Composite in ?

Composite in ? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von mond, 11.11.2007.

  1. mond

    mond Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    23.12.2004
    Beiträge:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Master CS3,
    Kameratyp:
    Fujifilm S9600
    Composite in ?
    Hi,

    ich wollte von einem Videorecorder (VHS-Kassette) ein Stück gefilmtes auf mein PC bringen.

    Ich habe alle Kabeln rot, weiß und gelb angeschlossen.
    Vom Video alle OUT in meinem Frontsite-Anschluss des Computers auf IN.

    Wie kann ich feststellen, ob mein Composite Eingang GELB funktioniert?
    Ich bekomme nur Audio rein und keine Video Signale.

    Grüße
    mond
     
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. philip-h

    philip-h Hat es drauf

    Dabei seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    2.804
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Coburg
    Composite in ?
    AW: Composite in ?

    Da gibt es doch so testgeräte die testen ob da strom drauf ist. Keine Ahnung wie die heißen, damit kannst du das doch sicherlich feststellen, oder?
     
    #2      
  4. mond

    mond Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    23.12.2004
    Beiträge:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Master CS3,
    Kameratyp:
    Fujifilm S9600
    Composite in ?
    AW: Composite in ?

    uhm, ich kenn mich da nciht aus.
     
    #3      
  5. Snoopystar

    Snoopystar Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    11.08.2006
    Beiträge:
    366
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Brand-Erbisdorf
    Software:
    PS, AE, C4D, ID, Avid, Edius, XSI, DAZ Studio
    Kameratyp:
    Canon 5D Mark II, Lumix DMC TZ10; Canon EOS 300
    Composite in ?
    AW: Composite in ?

    Als ich eine ganze VHS-Kassette auf den PC überspielte, ging das bei mir nur über das Antennenkabel (natürlich hatte dazu mein PC eine TV Karte). Aber es funktionierte.
     
    #4      
  6. m3m4T1

    m3m4T1 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    06.11.2007
    Beiträge:
    34
    Geschlecht:
    männlich
    Composite in ?
    AW: Composite in ?

    mit einem gescheiten viedoabspielsoftware z.B von Pinnacle, mit dem konnte ich auch signale von composite übertragen und anschauen..halt ausprobieren...
     
    #5      
  7. mond

    mond Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    23.12.2004
    Beiträge:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Master CS3,
    Kameratyp:
    Fujifilm S9600
    Composite in ?
    welches ist das richtige PAL Format???

    ...also, mit Windows MovieMaker kann ich Sound und Video einfangen.

    Wie ist es mit Premiere CSx - muss ich irgendwo das Programm beibringen, woher die Quelle des Videos kommen soll ???

    mond
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11.11.2007
    #6      
Seobility SEO Tool
x
×
×