Anzeige

Conmark 3D Scanner -Hilfe-

Conmark 3D Scanner -Hilfe- | PSD-Tutorials.de

Erstellt von mgrk, 15.03.2013.

  1. mgrk

    mgrk Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    476
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Thüringen
    Software:
    CS6 / C4d / Bryce / Poser/ Edius
    Kameratyp:
    Nikon D7100/Casio Exilim EX-F1
    Conmark 3D Scanner -Hilfe-
    Hallo, habe mir günstig einen Conamrk 3D Scanner "geschossen". Nun ist das Ding da, habe mir ein Windows XP PC gebastelt, eine Com Schnitstelle drin usw.
    Jetzt das Problem. Laut Aussage WWW soll man das Programm monzoom installieren.Was ich getan habe. Anschließend den Scannertreiber. (scan3d Setup). Dieses Programm möchte sich in das Monzoom integrieren. Leider kommt dann eine Fehlermeldung, bei der behauptet wird, das Verzeichnis wäre falsch oder es wäre keine Originalinstllation vorgenommen worden.
    Nun meine Frage: Wer kann mir da Auskuft geben oder hat zufällig noch Originaltreiber im Archiv?

    Danke schon mal :)
     
    #1      
  2. Bertram_Heinrichs

    Bertram_Heinrichs Aktives Mitglied

    1
    Dabei seit:
    11.02.2013
    Beiträge:
    1.770
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CC, Nikon Capture NX2, DxO Optics Pro 9
    Kameratyp:
    Nikon D5100, Nikon D3100
    Conmark 3D Scanner -Hilfe-
    Zuletzt bearbeitet: 15.03.2013
    #2      
  3. mgrk

    mgrk Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    476
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Thüringen
    Software:
    CS6 / C4d / Bryce / Poser/ Edius
    Kameratyp:
    Nikon D7100/Casio Exilim EX-F1
    Conmark 3D Scanner -Hilfe-
    AW: Conmark 3D Scanner -Hilfe-

    Genau in dem Forum war ich auch, und habe von den Seiten die Datieen geholt. Gehen aber leider nicht so.

    Das Gerät habe ich bei Ebay gekauft, ab und zu taucht mal einer auf :)
     
    #3      
  4. Skyclad

    Skyclad Clockwork Doll

    Dabei seit:
    10.12.2009
    Beiträge:
    342
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    London
    Software:
    C4D16S, Carrara8
    Kameratyp:
    Canon EOS40D
    Conmark 3D Scanner -Hilfe-
    AW: Conmark 3D Scanner -Hilfe-

    installier es in einem DOS-kompatiblem Verzeichnispfad.
     
    #4      
  5. mgrk

    mgrk Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    476
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Thüringen
    Software:
    CS6 / C4d / Bryce / Poser/ Edius
    Kameratyp:
    Nikon D7100/Casio Exilim EX-F1
    Conmark 3D Scanner -Hilfe-
    AW: Conmark 3D Scanner -Hilfe-

    Wie meinen?? Bei mir ist es jatzt in c:\windows\programme\
     
    #5      
  6. Skyclad

    Skyclad Clockwork Doll

    Dabei seit:
    10.12.2009
    Beiträge:
    342
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    London
    Software:
    C4D16S, Carrara8
    Kameratyp:
    Canon EOS40D
    Conmark 3D Scanner -Hilfe-
    AW: Conmark 3D Scanner -Hilfe-

    http://de.wikipedia.org/wiki/8.3

    So manche aeltere Programme haben Probleme mit der Umsetzung von langen Namen in solche, die sie verstehen unter modernen Windowsversionen.
     
    #6      
  7. mgrk

    mgrk Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    476
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Thüringen
    Software:
    CS6 / C4d / Bryce / Poser/ Edius
    Kameratyp:
    Nikon D7100/Casio Exilim EX-F1
    Conmark 3D Scanner -Hilfe-
    AW: Conmark 3D Scanner -Hilfe-

    Ich werd es mal probieren, aber nach meinem Sachverstan geht es um die einzelne Namenslänge zwischen den \ Diese sollte bei DOS Geschichten nicht länger als 8 Zeichen sein. Ich versuchs mal und melde mich :)
     
    #7      
x
×
×