Contao: weisse Startseite, Inhalt unter /contao

Contao: weisse Startseite, Inhalt unter /contao | PSD-Tutorials.de

Erstellt von thofei, 09.04.2015.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. thofei

    thofei Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    09.09.2009
    Beiträge:
    54
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kaufbeuren
    Kameratyp:
    Canon EOS 100D
    Contao: weisse Startseite, Inhalt unter /contao
    Hi ihr Lieben,

    wurde von einem Arbeitskollegen gefragt, sich ein Problem mit deren Homepage anzusehen. Der Entwickler der Seite ist leider nicht mehr greifbar ...

    Wenn ich die Domäne aufrufe (www.domaene.de) gibt es eine weisse Seite; der Seitenquelltext liefert gerade mal das hier aus:
    HTML:
    1. <!DOCTYPE html>
    2. <html lang="en">
    3. <meta charset="utf-8">
    4. <title>Blank page</title>
    5. </head>
    6. </body>
    7. </html>
    Rufe ich die eigentliche Loginseite von Contao auf (www.domaene.de/contao), so erscheint der eigentliche Inhalt. also das Frontend ...

    Rufe ich schlußendlich www.domaene.de/contao/contao auf, so kommt das Login in das Backend .

    Ist das eventuelle eine einfache Einstellung irgendwo? Da ich mich selbst leider mit Contao noch nicht beschäftigt habe, dachte ich mir, ich frage lieber vorher, bevor ich rumdoktore :)

    Danke
    T.
     
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. patrick_l

    patrick_l Hat es drauf

    22
    Dabei seit:
    11.05.2008
    Beiträge:
    7.629
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    Adobe CC, Figma, Atom, VS Code, PHPStorm
    Kameratyp:
    Canon DSLR [...]
    Contao: weisse Startseite, Inhalt unter /contao
    Dein Arbeitskollege muss sich lediglich mit seinen Benutzerdaten beim Provider einloggen und die Domain auf das gewünschte Verzeichnis weiterleiten - schalten. Wenn die Domain nicht vom Provider verwaltet wird, beim Anbieter der selbigen einloggen und dort die Einstellungen vornehmen.

    Liebe Grüße, Patrick
     
    #2      
  4. thofei

    thofei Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    09.09.2009
    Beiträge:
    54
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kaufbeuren
    Kameratyp:
    Canon EOS 100D
    Contao: weisse Startseite, Inhalt unter /contao
    Mein Arbeitskollege könnte mir meine Steuererklärung wohl in 5 Minuten komplett durchexerzieren, aber mit den technischen Dingen ... nun ja :)

    Die Domain ist bei Strato, ich hab den FTP-Zugang und hab da versucht, über "RewriteBase /contao" in der htaccess auf das Contao-Verzeichnis zu gehen, aber das hatte nicht den gewünschten Erfolg ...
     
    #3      
  5. patrick_l

    patrick_l Hat es drauf

    22
    Dabei seit:
    11.05.2008
    Beiträge:
    7.629
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    Adobe CC, Figma, Atom, VS Code, PHPStorm
    Kameratyp:
    Canon DSLR [...]
    Contao: weisse Startseite, Inhalt unter /contao
    FTP-Zugang nützt dir nichts. Du musst dich ins Kundenkonto bei Strato einloggen. Dort kannst du dann unter Domain alle gewünschten Einstellungen vornehmen. Ich selber bin bei all-inkl. Daher nicht genau sagen kann, wo du hin musst.

    Bei all-inkl muss ich mich immer übers KAS (Kundenadministrationssystem) einloggen. Von dort aus kann ich alle relevanten Einstellungen festlegen und meinen Server / Hosting-Pakete verwalten. Seien es meine TLD und SLD's, SSL-Zertifikate, E-Mail Konten sowie sonstige Settings (PHP, MySQL...).

    Liebe Grüße, Patrick
     
    Zuletzt bearbeitet: 09.04.2015
    #4      
  6. SarinaSchneider

    SarinaSchneider Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    08.08.2018
    Beiträge:
    1
    Geschlecht:
    weiblich
    Contao: weisse Startseite, Inhalt unter /contao
    Tja schwierig. Ich hatte ein ähnliches Problem mit einem Design und wollte es neu machen aber ging nicht. Habe dann Sonnenschirme bestellt auf hier stand einmal ein Werbelink, der entfernt wurde. Aber das Problem war immer noch da.


    Werbelink entfernt.
    pepexx
    Mod
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 08.08.2018
    #5      
Seobility SEO Tool
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
x
×
×