Anzeige

content browser

content browser | PSD-Tutorials.de

Erstellt von annette66, 29.04.2014.

  1. annette66

    annette66 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.07.2009
    Beiträge:
    91
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    castrop-rauxel
    Software:
    photoshop6
    Kameratyp:
    Sony A200
    content browser
    tach zusammen,ich wollte mir heute den fred im presets menue aufziehen,aber es wird mir nichts angezeigt,wie komme ich dahin,ist da vielleicht was verstellt
     
    #1      
  2. zar65

    zar65 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    14.02.2010
    Beiträge:
    1.439
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Thüringen
    Software:
    Gimp, PS, Cinema4D, Blender
    Kameratyp:
    Nikon D3100
    content browser
    Hallo annettte66,
    mit welcher Version von Cinema 4D arbeitest Du.
    Ich denke mal den Fred findest Du nur noch in der "Prime" Version von Cinema 4D.

    Gruß Andreas
     
    Zuletzt bearbeitet: 29.04.2014
    #2      
  3. annette66

    annette66 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.07.2009
    Beiträge:
    91
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    castrop-rauxel
    Software:
    photoshop6
    Kameratyp:
    Sony A200
    content browser
    ach so,ich arbeite mit R12 ,dann wird das wohl nichts
     
    #3      
  4. zar65

    zar65 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    14.02.2010
    Beiträge:
    1.439
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Thüringen
    Software:
    Gimp, PS, Cinema4D, Blender
    Kameratyp:
    Nikon D3100
    content browser
    ... in der Version Cinema 4D R12 Prime ist er vorhanden. In der Studio- und Visualizeversion ist er nicht mehr enthalten aber er könnte in den älteren Versionen vorhanden sein.

    Gruß Andreas
     
    #4      
  5. KBB

    KBB Blaubär

    Dabei seit:
    18.03.2009
    Beiträge:
    8.543
    Geschlecht:
    männlich
    content browser
    Bitte, was war das denn?? :D :D

    Also erstens ist alles, was im Prime CB drin ist, auch in den Varianten Visualize, Studio und Broadcast enthalten. Student könnte anders aussehen. Hat aber alles nichts mit der R. zu tun.

    Zweitens ist und war der Fred auch in der R12 schon enthalten (Prime, ja). Er befindet sich seit der R12 bisher bis zur R15 im CB unter Presets => Prime => Humans => Fred.
    Genaugenommen war er sogar schon in der R11 drin.

    Also zumindest für die Studio Version ist das ausgemachter Humbug. Wenn Du keine vom Laster gefallene oder Studenten-Version hast, findest Du alles was Prime, Broadcast und Visualize enthält auch in der Studio. Ich bin mir ziemlich sicher, dass *alle* Varianten den Prime CB-Inhalt enthalten.
     
    #5      
  6. annette66

    annette66 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.07.2009
    Beiträge:
    91
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    castrop-rauxel
    Software:
    photoshop6
    Kameratyp:
    Sony A200
    content browser
    ja ,aber ich komme erst gar nicht in das nenü,Presets => Prime => Humans => Fred.das ist ja mein problem
     
    #6      
  7. KBB

    KBB Blaubär

    Dabei seit:
    18.03.2009
    Beiträge:
    8.543
    Geschlecht:
    männlich
    content browser
    Welche Version und Variante hast Du denn nu? "Presets" gibt es schon in Deinem CB?
     
    #7      
  8. annette66

    annette66 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.07.2009
    Beiträge:
    91
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    castrop-rauxel
    Software:
    photoshop6
    Kameratyp:
    Sony A200
    content browser
    ich habe R12 presets ist drin
     
    #8      
  9. KBB

    KBB Blaubär

    Dabei seit:
    18.03.2009
    Beiträge:
    8.543
    Geschlecht:
    männlich
    content browser
    Und dann? Welche Variante, Studio, Prime, Student..?
    Doppelklick drauf, oder die Baumansicht? Was passiert, ist da alles leer oder weißt Du nur nicht wie es dann weitergeht? Screenshot? Irgendwas :)
    Mac oder PC?
     
    #9      
  10. annette66

    annette66 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.07.2009
    Beiträge:
    91
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    castrop-rauxel
    Software:
    photoshop6
    Kameratyp:
    Sony A200
    content browser
    also,mir werden 3 dinge angezeigt,elementvoreinstellungen,greyscalegorilla,und user,dann kam nichts mehr
     
    #10      
  11. KBB

    KBB Blaubär

    Dabei seit:
    18.03.2009
    Beiträge:
    8.543
    Geschlecht:
    männlich
    content browser
    Mach mal bitte einen Screenshot vom CB. Bist Du auf dem Mac oder PC?
     
    #11      
  12. annette66

    annette66 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.07.2009
    Beiträge:
    91
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    castrop-rauxel
    Software:
    photoshop6
    Kameratyp:
    Sony A200
    content browser
    bin über pc
     
    #12      
  13. annette66

    annette66 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.07.2009
    Beiträge:
    91
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    castrop-rauxel
    Software:
    photoshop6
    Kameratyp:
    Sony A200
    content browser
    [​IMG]
     
    #13      
  14. KBB

    KBB Blaubär

    Dabei seit:
    18.03.2009
    Beiträge:
    8.543
    Geschlecht:
    männlich
    content browser
    Wo hast Du denn die Version gekauft? :)
     
    #14      
  15. annette66

    annette66 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.07.2009
    Beiträge:
    91
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    castrop-rauxel
    Software:
    photoshop6
    Kameratyp:
    Sony A200
    content browser
    :)sowas lässt man sich schenken ,wenn man einen leiben mann hat
     
    #15      
  16. Dracu666

    Dracu666 ɹǝıɥ nǝu zuɐƃ

    Dabei seit:
    16.03.2011
    Beiträge:
    679
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS6 Cinema 4D R15
    content browser
    Lade dir doch die aktuelle Demo Version von Cinema 4D runter, installierst sie und sicher dir den library/browser Ordner in dein C4D R12 Ordner und lösch die Demo danach.
     
    #16      
  17. KBB

    KBB Blaubär

    Dabei seit:
    18.03.2009
    Beiträge:
    8.543
    Geschlecht:
    männlich
    content browser
    Ich würde erstmal nachsehen ob überhaupt was im Browser Ordner zu finden ist, außer der greyscalegorilla Lib. Wenn da nichts weiter ist, hatte der liebe Ehemann wohl nicht genug Geld für eine volle Version ^^
    Oder bei der Installation der GSG Lib versehentlich die anderen Libs gelöscht..
     
    #17      
  18. annette66

    annette66 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.07.2009
    Beiträge:
    91
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    castrop-rauxel
    Software:
    photoshop6
    Kameratyp:
    Sony A200
    content browser
    :)danke ,ich werd es mal mit der demo version versuchen
     
    #18      
  19. Hardkorn

    Hardkorn Des Wahnsinns fette Beute

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    927
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    C4D R14 Demo/ 3D Coat / Genetica Basic / MoI / modo / Topogun / Ultimate Unwrap3D Pro/World Machine
    content browser
    Installiere doch den Content von der Installations DVD nach.
     
    #19      
x
×
×