Anzeige

Coverflow erstellen in AE?

Coverflow erstellen in AE? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Afisun, 07.03.2011.

  1. Afisun

    Afisun Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    06.11.2008
    Beiträge:
    6
    Geschlecht:
    weiblich
    Coverflow erstellen in AE?
    Hallo Leute,
    bin dabei ein Intro zu erstellen, hab mir da gedacht noch einen veränderten coverflow reinzubauen. Jetzt weiß ich nur leider nicht wie, kennt da jemand vielleicht ein geeignetes Tuturial dazu?

    LG und danke!
     
    #1      
  2. mamoworld

    mamoworld Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    10.02.2011
    Beiträge:
    95
    Geschlecht:
    männlich
    Coverflow erstellen in AE?
    AW: Coverflow erstellen in AE?

    Bei Creative Cow stellt jemand ein Beispielprojekt dafür zur Verfügung. Vielleicht kannst du das als Grundlade nehmen und modifizieren:

    CreativeCOW
     
    #2      
  3. solart

    solart Terraner

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    196
    Geschlecht:
    männlich
    Coverflow erstellen in AE?
    AW: Coverflow erstellen in AE?

    wäre das nicht sindvoller mit flash zu machen?
     
    #3      
  4. floei

    floei freundlicher Helfer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    714
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stuttgart
    Software:
    CS4 Production Premium,Cinema4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 500D
    Coverflow erstellen in AE?
    AW: Coverflow erstellen in AE?

    wie wäre es mal mit den hauseigenen Tutorials??? PHSN hat ein tut dazu erstellt ;-) einfach mal in den AE Tuts schauen

    Gruß Flo
     
    #4      
  5. mamoworld

    mamoworld Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    10.02.2011
    Beiträge:
    95
    Geschlecht:
    männlich
    Coverflow erstellen in AE?
    #5      
Seobility SEO Tool
x
×
×