Anzeige

CPU-Kontakte gerade biegen

CPU-Kontakte gerade biegen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von jusaca, 18.08.2010.

  1. jusaca

    jusaca Nachwuchs Pixler

    Dabei seit:
    16.11.2007
    Beiträge:
    398
    Geschlecht:
    männlich
    CPU-Kontakte gerade biegen
    Mein Physik-Lehrer hat mitbekommen, dass ich mir aus einer alten CPU einen Schlüsselanhänger basteln will und hat mir kurzerhand einen AMD K6 mitgebracht.
    Habt ihr eine Idee, wie man in Photoshop am besten die schrägen Kontakte gerade bekommt?
    Am leichtesten wäre natürlich in echt gerade biegen und nochmal fotografieren, aber mich interessiert, wie ihr das in PS anstellen würdet.

    [​IMG]

    Grüße
    jusaca
     
    #1      
  2. sunny_76m

    sunny_76m Hat es drauf

    Dabei seit:
    03.10.2008
    Beiträge:
    4.198
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bayern
    Software:
    Design Premium CS3
    Kameratyp:
    Spiegelreflex Canon EOS 20D/30D + dann noch Canon Ixus 100 IS, Canon Power Shot S80 und Kodak LS 753
    CPU-Kontakte gerade biegen
    AW: CPU-Kontakte gerade biegen

    Nun ich würde mir einen Pin suchen der nicht verbogen ist und diesen dann anstatt der verbogenen Pins einfügen.

    Die Unschärfe ist aber gewollt, oder?
     
    #2      
  3. Frank_a_Potente

    Frank_a_Potente Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    05.10.2009
    Beiträge:
    328
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Blender 2.5, GIMP 2.6.4 (+GPS+GAP) + Wacom Bamboo Pen&Touch
    Kameratyp:
    NIKON D3100
    CPU-Kontakte gerade biegen
    AW: CPU-Kontakte gerade biegen

    LOOOO - so einfach, das es mir jetzt spontan nicht eingefallen wäre :D
     
    #3      
  4. gugue

    gugue Photoshopfan

    21
    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.411
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stmk.
    Software:
    cs5
    Kameratyp:
    canon eos 1000d Canon Eos 7d
    CPU-Kontakte gerade biegen
    AW: CPU-Kontakte gerade biegen

    oder koplizierter... einzel auswählen über transformieren verkrümmen geradebiegen.
     
    #4      
  5. blunderbore

    blunderbore Nikonknipser

    34
    Dabei seit:
    15.12.2008
    Beiträge:
    851
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schöppenstedt
    Software:
    PS CC After Effects CS6 Blender
    Kameratyp:
    Nikon D7000
    CPU-Kontakte gerade biegen
    AW: CPU-Kontakte gerade biegen

    verflüssigen
     
    #5      
  6. NSGFR

    NSGFR weiß immer eine Antwort

    Dabei seit:
    07.10.2009
    Beiträge:
    1.395
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NE
    Software:
    CS5 DP
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D
    CPU-Kontakte gerade biegen
    AW: CPU-Kontakte gerade biegen

    wieso PS nimm dir n hammer und klopp das zurecht.
     
    #6      
  7. RaySpoint

    RaySpoint Teddybear

    Dabei seit:
    10.07.2010
    Beiträge:
    343
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Photoshop CS6, Cinema 4D R13
    Kameratyp:
    iPhone 4
    CPU-Kontakte gerade biegen
    AW: CPU-Kontakte gerade biegen

    Ihr habt doch alle keinen Respekt vor Technik, oder?
    Geradebiegen wird bei der Menge an krummen Pins schwer - ich mach das sonst immer mit zwei Messerklingen...
    In Photoshop...hm...!? Vielleicht stempeln?
    Oder das Bild so lange ansehen, bis es Dir natürlich vorkommt... :D
     
    #7      
  8. jusaca

    jusaca Nachwuchs Pixler

    Dabei seit:
    16.11.2007
    Beiträge:
    398
    Geschlecht:
    männlich
    CPU-Kontakte gerade biegen
    AW: CPU-Kontakte gerade biegen

    Hm, heute morgen hat das noch geklappt, aber nachdem ich jetzt erst nach ein paar Stunden wiedergekommen bin, sieht das voll nach CAD aus, obwohls echt ein Foto ist :lol:

    Kopieren oder verflüssigen habe ich beides schon getestet, aber ich werds nochmal mit etwas mehr Muse tun :D

    Grüße
    jusaca

    PS: Ja, die Unschärfe ist gewollt, auch wenn im Sucher nicht zu sehen war, dass sie SO stark ist^^
     
    #8      
x
×
×