Anzeige

CS2 Ode CS3

CS2 Ode CS3 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von tokyodrift199, 09.09.2008.

  1. tokyodrift199

    tokyodrift199 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    13
    Geschlecht:
    männlich
    CS2 Ode CS3
    Ich hab beides auf meine PC instralliert. Aber ich habe eine winzige frage:
    Hat CS3 kein ImageReady?
    Wenn nicht wie kann ich im cs3 die bilder zu sammen tun in ein bild?

    ps. ich weis wie es geht , aber nur in cs2.
     
    #1      
  2. LuckyStrike

    LuckyStrike Hat es drauf

    32
    Dabei seit:
    22.02.2006
    Beiträge:
    6.078
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS / Corel Draw
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D
    CS2 Ode CS3
    #2      
  3. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    CS2 Ode CS3
    AW: CS2 Ode CS3

    nein hat es nicht mehr

    dann mach es mit CS2 ;)
     
    #3      
  4. kleinercoop

    kleinercoop einfach, coop

    Dabei seit:
    16.11.2007
    Beiträge:
    739
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Duisburg
    Software:
    CS 3 Bundle / Cienma 4D 10 / Sony Vegas 6
    Kameratyp:
    Canon 450D
    CS2 Ode CS3
    AW: CS2 Ode CS3

    Oo ?

    aehm imageready in der art nicht aber für animation etwas vergleichbares.

    aber wie gesagt sufu
     
    #4      
  5. tokyodrift199

    tokyodrift199 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    13
    Geschlecht:
    männlich
    CS2 Ode CS3
    AW: CS2 Ode CS3

    ah ok..
    ich sch mal nach im cs3
     
    #5      
  6. nicolsche

    nicolsche °

    454
    Dabei seit:
    30.03.2007
    Beiträge:
    2.538
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    München
    Software:
    PS, ArchiCAD
    Kameratyp:
    mal mein Handy und mal ne EOS 700D
    CS2 Ode CS3
    AW: CS2 Ode CS3

    :)*spam*:) Du bist ja reich, wenn du dir beides leisten kannst...:uhm:
     
    #6      
  7. tokyodrift199

    tokyodrift199 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    13
    Geschlecht:
    männlich
    CS2 Ode CS3
    ja kann sein, aber man weiss nie von wo das geld kommt :D

    wie kann ich im cs3 im fenster animation
    die bilder nach einander laufen lassen mit effete
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 09.09.2008
    #7      
  8. nicolsche

    nicolsche °

    454
    Dabei seit:
    30.03.2007
    Beiträge:
    2.538
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    München
    Software:
    PS, ArchiCAD
    Kameratyp:
    mal mein Handy und mal ne EOS 700D
    CS2 Ode CS3
    AW: CS2 Ode CS3

    Es wäre durchaus hilfreich, wenn du einem nicht nur Brocken ohne Zeichensetzung hinwirfst - sondern mal ein lesbares Deutsch schreibst, sonst kann dir hier vermutlich keiner so richtig weiterhelfen.
     
    #8      
  9. tokyodrift199

    tokyodrift199 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    13
    Geschlecht:
    männlich
    CS2 Ode CS3
    AW: CS2 Ode CS3

    ja ok dann,
    Ich frage nur wie man sagen wir 10 bilder nacheinander "spielen läst" als sei es eine gif datei. Aber ich weis nicht wie man das hin kriegt. Ich hab nur gif animator aber der ist doff.
    Ich will mit cs3 es mal versuchen. kann mir dabei jemand helfen??
    Er muss sagen wo ich hin klicken soll und was ich machen soll.
    Wenn ich jedes mal ein bild in cs3 rein stelle, kommt immer ein neues projekt oder so.
    ich weis nicht wie verschiedene bilder rein sellen kann.
     
    #9      
  10. Norbert Schumann

    Norbert Schumann Mod.a.D. Kreativ-Flatrate-User

    3
    Dabei seit:
    26.07.2005
    Beiträge:
    6.619
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wildau
    Software:
    gängige
    CS2 Ode CS3
    AW: CS2 Ode CS3

    adobe hat hilfreiche videotutorials.
     
    #10      
  11. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    CS2 Ode CS3
    AW: CS2 Ode CS3

    es ist nicht anders als in CS2 auch :eek:
    wo ist jetzt also das Problem :uhm:

     
    #11      
  12. nugget_finder

    nugget_finder Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    31.03.2008
    Beiträge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    CS2 Ode CS3
    AW: CS2 Ode CS3

    Imageready ist bei CS3 integriert.
    Es gibt nur noch ein Programm, ruf man
    Fenster -> Animationsleiste auf...
     
    #12      
x
×
×
teststefan