Anzeige

[CS3] Brushesliste zu groß

[CS3] Brushesliste zu groß | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Special, 27.10.2008.

  1. Special

    Special Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    28.11.2007
    Beiträge:
    21
    Geschlecht:
    männlich
    [CS3] Brushesliste zu groß
    Hallo,

    ich habe folgendes Problem, welches ich auch nicht bei Google usw gefunden habe:

    Ich habe mittlerweile so viele Brushes das ich die komplette Liste nicht mehr sehen kann. Kann man die irgendwie zusammenfassen, gibts eine Tastenkombi oder ähnliches?

    Hier noch ein Screen, damit auch jeder weiß, was gemeint ist.
    Directupload.net - Dkl2p4bao.jpg

    Ich hoffe so einen Thread gab es noch nicht.

    MFG Special
     
    #1      
  2. Baxxter

    Baxxter Der Fürst

    Dabei seit:
    13.05.2008
    Beiträge:
    65
    Geschlecht:
    männlich
    [CS3] Brushesliste zu groß
    AW: [CS3] Brushesliste zu groß

    Oh man ^^
    Also erst mal, das ist doch son Rar Paket oder? Kannste mir mal den Link schicken wo dus runnageladen hast?
    Und zweitens, kannste da ncihts machen, als entweder aussortieren oder oder die Bildschirmauflösung zu erhöhen..
     
    #2      
  3. gargamelix

    gargamelix Aktives Mitglied

    253
    Dabei seit:
    24.07.2008
    Beiträge:
    1.340
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    PS/Corel
    Kameratyp:
    Foto:EOS 450 D,Knipse:PS A530
    [CS3] Brushesliste zu groß
    AW: [CS3] Brushesliste zu groß

    Oder nur das laden was man braucht,tut dem Programm auch besser gut.
     
    #3      
  4. Special

    Special Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    28.11.2007
    Beiträge:
    21
    Geschlecht:
    männlich
    [CS3] Brushesliste zu groß
    AW: [CS3] Brushesliste zu groß

    Die Links habe ich leider nicht mehr, habe die von verschiedenen Seiten.
    Aber nagut dann werd ich wohl ausmisten müssen, bzw ich mache dann immer nur die rein, die ich brauche.

    Trotzdem danke für eure Hilfe :)
     
    #4      
  5. Baxxter

    Baxxter Der Fürst

    Dabei seit:
    13.05.2008
    Beiträge:
    65
    Geschlecht:
    männlich
    [CS3] Brushesliste zu groß
    AW: [CS3] Brushesliste zu groß

    Kein Ding ;)
     
    #5      
  6. Baxxter

    Baxxter Der Fürst

    Dabei seit:
    13.05.2008
    Beiträge:
    65
    Geschlecht:
    männlich
    [CS3] Brushesliste zu groß
    AW: [CS3] Brushesliste zu groß

    N1 den Vorschlag halte ich für sinnvoll ;)
    Werde ich mich auch ma mit beschäftigen..
    Wo wir grade dabei sind, hat iwer der das Thema hier liest n Brush Paket Download Link für mich?
    Hatte mal watt bei Rapidshare gefunden, allerdings iwann den Rechner formatiert und nu bin ich vollkommen nackt ^^
     
    #6      
  7. reweiv

    reweiv Schnickschnacker

    Dabei seit:
    18.12.2007
    Beiträge:
    255
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    FFM
    Software:
    PS CS4
    Kameratyp:
    Canon Ixus & 7D
    [CS3] Brushesliste zu groß
    AW: [CS3] Brushesliste zu groß

    Du findest doch hier eine grosse Auswahl oder auf deviantart.com
    Such Dir doch einfach genau die, die Du auch wirklich brauchst.
    Oder bist Du ein Brushfetischist und willst sie alle haben ;-)
     
    #7      
  8. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    [CS3] Brushesliste zu groß
    AW: [CS3] Brushesliste zu groß

    feuer am besten die ganzen Brushes raus
    und lade dir stattdessen den ABRviever runter

    Opensource photohop brush viewer - abrViewer

    damit kannst du dir dann die Brushes vorher anschauen
    ob sie etwas taugen :uhm:
    und lades dir dann auch nur die Brushes in Photoshop die du auch gerade benötigst ;)
     
    #8      
  9. Andy62

    Andy62 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    07.10.2007
    Beiträge:
    842
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Sondershausen/ Thüringen
    [CS3] Brushesliste zu groß
    AW: [CS3] Brushesliste zu groß

    Hi Special,

    klicke einfach auf den Pfeil rechts von den Brushes, da wo Du sie auswählen kannst.
    Und gehe dann auf neue Pinselpalette laden, oder Pinselpalette zurücksetzen. Dann fragt Dich PS ob Du die bisherigen speichern willst. Dann kannst die alten speichern. PS weiß wenn, Du sie wieder brauchst,wo sie sind.

    Gruß Andy62

    Edit: So gehts natürlich auch.
     
    #9      
  10. Jule92

    Jule92 Photoshopbraut

    Dabei seit:
    04.08.2008
    Beiträge:
    87
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Photoshop CS3
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000D, Olympus mju 830
    [CS3] Brushesliste zu groß
    #10      
  11. affenjunge1

    affenjunge1 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    13.12.2007
    Beiträge:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    [CS3] Brushesliste zu groß
    AW: [CS3] Brushesliste zu groß

    Hätte ich auch drauf kommen können ,...
    dank der technik
    Danke dir
    und schönen abend noch .
     
    #11      
  12. affenjunge1

    affenjunge1 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    13.12.2007
    Beiträge:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    [CS3] Brushesliste zu groß
    AW: [CS3] Brushesliste zu groß

    Hätte ich auch drauf kommen können
    stumpf
    danke trotzdem füa eure hilfe .
    schönen abend noch .
     
    #12      
  13. normajean

    normajean Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    33
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Italien
    Software:
    Photoshop CS3, 4, 5
    Kameratyp:
    Nikon D7000
    [CS3] Brushesliste zu groß
    AW: [CS3] Brushesliste zu groß

    Ich hatte auch das Problem zu viele Brushes in CS installiert, nun jetzt habe ich alle woanders gepackt und es ist viel besser. Das mit ABR.Viewer wuesste ich aber nicht, das programm wird mir sehr nuetzlich sein, vielen dank!
     
    #13      
  14. Giftzwerg317

    Giftzwerg317 Guest

    [CS3] Brushesliste zu groß
    AW: [CS3] Brushesliste zu groß

    Bisher hab ich auch nur die in einzelnen Ordnern gespeichert, aber dieses
    ABR.Viewer 2.0 ist wirklick ne tolle sache danke :D
     
    #14      
  15. Sharwyn

    Sharwyn Gerechtigkeitsfanatikerin

    Dabei seit:
    27.05.2008
    Beiträge:
    253
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Niedersachsen
    Software:
    Bryce , Poser, PI, PSP, PS
    Kameratyp:
    Casio Exilim-z100 Digitalcamera
    [CS3] Brushesliste zu groß
    AW: [CS3] Brushesliste zu groß

    Ich hätte die drin gelassen , die du oft benötigst , andere eben mal nach Bedarf dazu geladen , wenn zu viele drin sind , hilft sich das Prog eh selbst , dann musste wieder bei Null anfangen , dann sind nämlich alle raus , ist mir schon des öfteren so gegangen , ich sortiere sie in Ordner mit der Bezeichnung , in Kategorien z.b. Bäume , Wolken , Wasser etc. , so weiß ich dann wenn ich mal was benötige , wo ich es finde und lade es nach Bedarf ins Programm. Vor allem wenn zuviel drin ist braucht es ja irre lange zum laden.

    LG Sharwyn
     
    #15      
x
×
×
teststefan