Anzeige

CS3 geht nicht.

CS3 geht nicht. | PSD-Tutorials.de

Erstellt von DesargeJannik, 09.08.2008.

  1. CS3 geht nicht.
    Hallo zusammen.
    habe mir jetzt erstmals wieder CS3 Testversion runtergeladen.
    Hat alles geklappt, bis auf den System Chek.
    Da sagt er mir ich soll Internet Explorer schließen, wobei ich garkeinen auf habe.
    Ich habe auch schon alt+str+entf gemacht, aber das ist nichts vom internet explorer drauf.
    Aber wenn ich jetzt z.B Firefox öffne, und dort steht ich soll es schlieeßn, und ich mache es dann, dann gehts, aber bei Internet Explorer nicht.
    Kann mir dabei einer helfen?
    Bedanke mich schonmal im vorraus.


    LG. Desarge jannik
     
    #1      
  2. Weichzeichner

    Weichzeichner Alles muss funktionieren.

    221
    Dabei seit:
    28.06.2007
    Beiträge:
    2.166
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    Stift & Papier.
    Kameratyp:
    Auge.
    CS3 geht nicht.
    AW: CS3 geht nicht.

    Hmm am besten suchst du mal im Taskmanager unter der Registerkarte 'Prozesse' nach iexplore.exe. Den Prozess beendest du. Dann sollte es gehen.
     
    #2      
  3. LuckyStrike

    LuckyStrike Hat es drauf

    32
    Dabei seit:
    22.02.2006
    Beiträge:
    6.078
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS / Corel Draw
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D
    CS3 geht nicht.
    AW: CS3 geht nicht.

    am allerbesten ist Neustart, und dann mit sauber gebootetem System Software installieren.

    Lucky
     
    #3      
  4. BibiUrbie

    BibiUrbie Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    25.05.2008
    Beiträge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    CS3 geht nicht.
    AW: CS3 geht nicht.

    Hallo,

    das finde ich komisch, bei mir geht alles? Hast du mittlerweile schon herrausgefunden woran es liegt?
     
    #4      
  5. FaTra

    FaTra Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    11.06.2007
    Beiträge:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    CS3 geht nicht.
    AW: CS3 geht nicht.

    Starte einmal Internet Explorer und schliess ihn dan via Taskmanager.
     
    #5      
  6. robinrocker

    robinrocker Looser

    Dabei seit:
    05.08.2008
    Beiträge:
    67
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Heidelberg
    Software:
    PS, Illu, ID, C4D, ...
    Kameratyp:
    Nikon D80// Nikkor 18-55 Kit // Nikkor 50mm 1.8
    CS3 geht nicht.
    AW: CS3 geht nicht.

    ich hatte das seelbe prob beim illu cs3 du musst den iexplor prozess...wenn es nach dem beenden noch nich geht öffter schließen bei mir is er direkt nach dem beeneden immer wieder aufgetaucht bis ich das 15 mal oda so gemacht hab...dann müssts gehen ;)
     
    #6      
  7. CS3 geht nicht.
    AW: CS3 geht nicht.

    Hallo zusammen, und danke für eure schnellen antworten.
    ihr sagtet ; schließe bzw. beende die prozesse / den prozess oder die anwendung von internet explorer..
    das ist ja grade das komische an meinem problem.
    es findet sich unter prozess oder anwendung nichts zu internet explorer, und trotzdem wird es dort angezeigt.
    hoffe ihr könnt mir hier rat geben.

    PS: habe system schon mehrmals neugestartet.
     
    #7      
Seobility SEO Tool
x
×
×