Anzeige

CS3 Installation auf Vista > Fehler

CS3 Installation auf Vista > Fehler | PSD-Tutorials.de

Erstellt von danielx11, 21.01.2009.

  1. danielx11

    danielx11 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.04.2008
    Beiträge:
    217
    Geschlecht:
    männlich
    CS3 Installation auf Vista > Fehler
    Morgen!

    habe gestern x mal versucht CS3 auf meinem Vista zu installieren. Bekomme ständig einen Fehler. Lediglich Acrobat und ein paar einzelne Komponenten werden installiert. Hat jemand das gleiche Problem oder eine Lösung?

    Ein bestimmter Fehler wird bei der Installation nicht genannt.

    Vielen Dank schon mal.
     
    #1      
  2. psychomania

    psychomania Sein eigener Chef

    Dabei seit:
    29.10.2006
    Beiträge:
    2.128
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wien
    Software:
    Den Industriestandard und seinen Kopf
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D
    CS3 Installation auf Vista > Fehler
    #2      
  3. Atlantica

    Atlantica Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    13.01.2009
    Beiträge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    CS3 Installation auf Vista > Fehler
    AW: CS3 Installation auf Vista > Fehler

    Hi!

    Wie schon so oft auch bei anderen Problemen half bei uns das Ausschalten der Benutzerkontensteuerung. Unter Systemsteuerung => Benutzerkonten => Benutzerkontensteuerung ein-oder ausschalten. Hier deaktivieren.
    Rechner neu starten.
    Vielleicht klappt es dann.

    Viel Erfolg!

    Gruß
     
    #3      
  4. nessalein1988

    nessalein1988 Mediengestalterin! Print

    Dabei seit:
    03.05.2007
    Beiträge:
    253
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    PS, ID, Illustrator usw. von CS bis CS5
    Kameratyp:
    ASLR Canon EOS 500N, DSLR Nikon D5000
    CS3 Installation auf Vista > Fehler
    AW: CS3 Installation auf Vista > Fehler

    ich hatte das problem auch bei xp schon...ich habe einfach alle komponenten einzeln nacheinander installiert, dann ging das auch...dauert lange, aber funktioniert =) *hoffentlich auch bei dir*

    grüße
     
    #4      
  5. danielx11

    danielx11 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.04.2008
    Beiträge:
    217
    Geschlecht:
    männlich
    CS3 Installation auf Vista > Fehler
    AW: CS3 Installation auf Vista > Fehler

    Leute Ihr seid super, in so kurzer Zeit so viele Feedbacks :) merci
    Werds morgen Abend mal testen.
     
    #5      
  6. funpooler

    funpooler Guest

    CS3 Installation auf Vista > Fehler
    AW: CS3 Installation auf Vista > Fehler

    Bei mir hats ohne Probleme mit CS3 und Vista funktioniert?! Mit UAC eingeschaltet! Und Vista ist besser als sein Ruf!
     
    #6      
  7. _FirstLady_

    _FirstLady_ FirstLady

    Dabei seit:
    21.10.2008
    Beiträge:
    84
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    München
    Software:
    Adob Creaive Suite
    Kameratyp:
    Spiegelreflex
    CS3 Installation auf Vista > Fehler
    AW: CS3 Installation auf Vista > Fehler

    ich wollte mir mal vista kaufen, aber die im mediamarkt meinten das es viele programme gibt die unter vista nicht arbeiten oder nur sehr spärlich, für photoshop haben sie es mir abgeraten
     
    #7      
  8. pepexx

    pepexx Moderator im Nutellawahn Teammitglied PSD Beta Team

    1776
    Dabei seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    11.781
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Foddoschop
    Kameratyp:
    Sony A7 III - RX10 III - RX100 IV
    CS3 Installation auf Vista > Fehler
    AW: CS3 Installation auf Vista > Fehler

    @_FirstLady_
    Naja - auf einen Verkäufer im Mediamarkt würde ich als letztes hören. Vorher hole ich
    mir eher noch einen Rat vom Metzger um die Ecke.

    Davon mal ab läuft die komplette CS4 bei mir mittlerweile unter Vista ohne Probleme.
    Auch Vista hat in der Zwischenzeit mehrere Updates erhalten. Aber das ist hier wie
    in vielen anderen Dingen des Lebens: "Ist der Ruf erst ruiniert...."
     
    #8      
  9. Schnoobby

    Schnoobby Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    16.01.2005
    Beiträge:
    132
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Würzburg
    Software:
    Adobe CS4, Corel Suite X4, Corel Painter XI, VIM
    CS3 Installation auf Vista > Fehler
    AW: CS3 Installation auf Vista > Fehler

    Naja, höchst wahrscheinlich wird XP länger unterstützt werden als Vista, nachdem im Sommer Windows Seven geplant ist sowieso; damit wird Vista einmal mehr reif für die Tonne.

    @Topic:
    Falls noch irgendwelche alten Adobe Installationen drauf hast, mal runter schmeissen wenn se nicht mehr brauchst, half bei meinen Vista 2t PC(damit man mitreden kann) auch.
     
    #9      
  10. dArKsOuL1892

    dArKsOuL1892 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    21.01.2009
    Beiträge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    CS3 Installation auf Vista > Fehler
    AW: CS3 Installation auf Vista > Fehler

    Es geht doch nichts über das gute alte XP! Vista hat bei mir auch nur Probleme gemacht benutze jetzt wieder XP und nebenbei Teste ich gerade noch Windows seven.
     
    #10      
  11. pYroman1ac

    pYroman1ac Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    29.08.2008
    Beiträge:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    CS 3
    Kameratyp:
    Nikon D60
    CS3 Installation auf Vista > Fehler
    AW: CS3 Installation auf Vista > Fehler

    Also ich hatte mit Vista noch nie Probleme, alle Programme laufen.

    Kann es vielleicht sein das dein PC zu schwach auf der Brust ist? dann werden nämlich nur die Komponenten installiert, die auch sicher laufen auf deinem PC.

    Das war bei mir der Grund warum ich mir einen neuen Laptop zugelegt habe :)
     
    #11      
  12. RobbyTUT

    RobbyTUT Genetischer Blödsinn

    Dabei seit:
    03.12.2008
    Beiträge:
    1.917
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bregenz
    Software:
    PS CS4, Lightroom
    Kameratyp:
    Canon EOS 60D
    CS3 Installation auf Vista > Fehler
    AW: CS3 Installation auf Vista > Fehler

    Mich erinnert das ganze Geschwafel hier um Vista wie Stammtischweiheiten vor. Ich hatte bisher noch keinerlei Probleme mit Vista und auch mein CS3 lies sich problemlos installieren und betreiben. Und die Verkäufer bei Mediamarkt haben ihre Seelen an den Teufel verkauft. :mrorange:
     
    #12      
  13. danielx11

    danielx11 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.04.2008
    Beiträge:
    217
    Geschlecht:
    männlich
    CS3 Installation auf Vista > Fehler
    AW: CS3 Installation auf Vista > Fehler

    Ich denke auch dass Vista nicht ganz so schlimm ist wie sein Ruf.
    An der Performance des Rechners kann es nicht liegen. Gerade neu gekauft und bestens ausgestattet ;) Naja mal sehen was sich ergibt.
     
    #13      
  14. darkframe

    darkframe Aktives Mitglied Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.12.2007
    Beiträge:
    346
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rechts oben
    Software:
    Production Premium CS5, Vegas Pro 10, Acid Pro 7, Soundforge 10, Soundfire Pro 5, u.a.
    Kameratyp:
    Sony HDR-SR8E, Canon EOS 60D und PowerShot SX220H
    CS3 Installation auf Vista > Fehler
    AW: CS3 Installation auf Vista > Fehler

    Hi,
    Du sprichst mir aus der Seele. Hörensagen, Halbwahrheiten usw. findest Du überall im Netz. Das war zum Erscheinen von XP nicht wesentlich anders (doch, es gab weniger Internetnutzer ;) ) und wird bei Windows 7 genauso weitergehen. Hmm, fängt ja schon an...

    Zum Thema CS3-Installation:
    Bei Vista hat sich es bewährt, die Setup.exe mit rechts anzuklicken und "Als Administrator ausführen" aus dem Kontextmenü auszuwählen. Die UAC braucht man nicht abzuschalten.

    Wird außerdem bei der Installation als Zielordner "C:\Program Files" vorgeschlagen, sollte man das unbedingt so stehen lassen. Im deutsch lokalisierten Vista findet man die Dateien dann trotzdem unter "C:\Programme". Stellt man in der Stup-Routine von Hand C:\Programme ein, gibt's Probleme, denn ein solcher Ordner existiert gar nicht sondern lediglich eine gleichnamige Verknüpfung, die in den normalerweise versteckten Ordner "C:\Program Files" führt. Da suchen dann die meisten Programme ursprünglich englisch-sprachiger Herkunft auch ihre Dateien und nicht in C:\Programme.
     
    #14      
  15. joerch64

    joerch64 Guest

    CS3 Installation auf Vista > Fehler
    AW: CS3 Installation auf Vista > Fehler

    Moin!
    Es gibt halt immer für jeden etwas zu meckern.
    Ich habe mit cs3 weder unter XP noch unter Vista Probleme.

    Gruß Jörg
     
    #15      
  16. danielx11

    danielx11 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.04.2008
    Beiträge:
    217
    Geschlecht:
    männlich
    CS3 Installation auf Vista > Fehler
    AW: CS3 Installation auf Vista > Fehler

    Vielen Dank, werde es testen. Was genau ist eigentlich die "UAC"??
     
    #16      
  17. Atlantica

    Atlantica Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    13.01.2009
    Beiträge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    CS3 Installation auf Vista > Fehler
    AW: CS3 Installation auf Vista > Fehler

    Hi!

    Wie bereits beschrieben ist die UAC die Benutzerkontensteuerung von Vista.

    Gruß
     
    #17      
  18. danielx11

    danielx11 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.04.2008
    Beiträge:
    217
    Geschlecht:
    männlich
    CS3 Installation auf Vista > Fehler
    AW: CS3 Installation auf Vista > Fehler

    Es hat geklappt!

    als Admin die Installation auszuführen, hat leider nicht geklappt.
    Danach habe ich dann folgende Einstellungen vorgenommen (für die Leute die evtl. das gleiche Problem haben und danach hier im Forum suchen):

    1. Wie empfohlen die gesamte Benuzerkontensteuerung (UAC) in Vista ausgeschaltet
    2. Verbindung zum Internet gekappt
    3. Virenscanner ausgeschaltet und
    4. Firewall ausgeschaltet

    so hat´s funktioniert :)
     
    #18      
  19. marco78

    marco78 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    06.09.2008
    Beiträge:
    13
    Geschlecht:
    männlich
    CS3 Installation auf Vista > Fehler
    AW: CS3 Installation auf Vista > Fehler

    hatte auch das problem, aber setup von hd dann gings auch unter vista
     
    #19      
  20. MaxBa

    MaxBa Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    11.11.2008
    Beiträge:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    CS3 Installation auf Vista > Fehler
    AW: CS3 Installation auf Vista > Fehler

    Hatte das gleiche Problem! Habe dann das CS3 Removing Tool drüber laufen lassen und dann hats funktioniert.
     
    #20      
Seobility SEO Tool
x
×
×