[CS3] CS3 läuft nicht unter Vista

[CS3] - CS3 läuft nicht unter Vista | PSD-Tutorials.de

Erstellt von proartem, 11.08.2009.

  1. proartem

    proartem Pixelschubserin

    Dabei seit:
    08.05.2008
    Beiträge:
    142
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Photoshop CS5, Inkscape, AI
    Kameratyp:
    sony Alpha
    CS3 läuft nicht unter Vista
    Hallo,

    habe mir einen neuen PC gekauft - hatte bisher einen Laptop mit Windows XP - mit Vista Vista Home Premium.

    Aber jetzt läuft Photoshop CS3 nicht....:'(

    Kann es sein, dass CS3 nicht unter Vista läuft oder hab ich womöglich was anderes falschgemacht?
     
    #1      
  2. shutterstock

    Shutterstock Foren-Sponsor

    Foren-Sponsor: Wie ein dreiseitiger Falz-Flyer in Adobe InDesign entsteht

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsidee zu fördern? Erfahre, wie du einen dreiseitigen Falz-Flyer erstellst, der deine Kunden wirkungsvoll über deine Produkte und Dienstleistungen informiert. Klicke jetzt hier!

  3. northC

    northC Hat es drauf

    1
    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    2.135
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Creative Suite CS5 - Lightroom 4.2
    Kameratyp:
    FujiFilm FinePix F31fd - Canon EOS 7D
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: Betriebssystem

    Hallo,
    CS3 läuft unter Vista.
     
    #2      
  4. Norbert Schumann

    Norbert Schumann Mod.a.D. Kreativ-Flatrate-User

    3
    Dabei seit:
    26.07.2005
    Beiträge:
    6.622
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wildau
    Software:
    gängige
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: Betriebssystem

    was genau funktioniert denn nicht?
     
    #3      
  5. proartem

    proartem Pixelschubserin

    Dabei seit:
    08.05.2008
    Beiträge:
    142
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Photoshop CS5, Inkscape, AI
    Kameratyp:
    sony Alpha
    CS3 läuft nicht unter Vista
    :'(.. nur bei mir nicht

    jetzt hab ich extra einen PC gekauft, weil das programm auf dem läppy das spinnen angefangen hat... und jetzt das!
    ich brech gleich zusammen

    @medienfux

    das programm lässt sich nicht öffnen
    bekomme die meldung: keine rückmeldung
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11.08.2009
    #4      
  6. LavaSurfer

    LavaSurfer Hawaiianer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    162
    Geschlecht:
    männlich
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    cs3 funktioniert schon auf Vista (läuft bei mir wunderbar). Ich wurde das Programm deinstallieren und versuchen noch einmal zu installieren. Hast du nur PS oder ein ganzes Paket. Falls du ein Paket hast, funktionieren die andere Programme?
     
    #5      
  7. fabian1493

    fabian1493 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    25.02.2006
    Beiträge:
    1.226
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    Canon EOS 60D;Sigma 18-250mm DC OS HSM;Canon 50mm 1,4 USM;Canon 100mm 2,8L IS USM,Sigma 10-20mm
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    Selbiges Problem hatte ich auch.

    Nur habe ich es aufgegeben.

    Das Programm startet, das Fenster von Photosjop beispielsweise öffnet sich...
    Entweder schließt es sichd ann direkt wieder ohne Rückmeldung oder es kommt "(Keine Rückmeldung)".

    Wie schon gesagt wurde, probier es mal mit einer Neuinstallation des ganzen.

    Laufen tut es unter Vista schon, meiner Meinung nach auch besser als unter XP^^
     
    #6      
  8. proartem

    proartem Pixelschubserin

    Dabei seit:
    08.05.2008
    Beiträge:
    142
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Photoshop CS5, Inkscape, AI
    Kameratyp:
    sony Alpha
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    habe es bereits deinstalliert und neu draufgemacht..... hat aber nichts gebracht....aber ich probier es nochmal ... danke!
     
    #7      
  9. hanco

    hanco ex

    Dabei seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    6.318
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4d, Zbrush, PS Elements, Gimp
    Kameratyp:
    Nikon D60
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    Notfalls: Schon mal den Kompatibilitätsmodus probiert?
     
    #8      
  10. khd46

    khd46 Mit Farbe ist alles bunter

    Dabei seit:
    30.01.2009
    Beiträge:
    469
    Geschlecht:
    männlich
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    Du musst PS auf XP deaktivieren, um mit dem Programm auf einen neuen Rechner umzuziehen. Danach wird es erneut unter Vista aktiviert. Bei Problemen Adobe Support anrufen - Hilfe ist garantiert.
     
    #9      
  11. northC

    northC Hat es drauf

    1
    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    2.135
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Creative Suite CS5 - Lightroom 4.2
    Kameratyp:
    FujiFilm FinePix F31fd - Canon EOS 7D
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    Du könntest mal das Update Tool von Adobe starten. Vielleicht ist das ein bekanntes Problem das durch ein Update gefixt wird.
    Ansonste mal bei Adobe auf der Seite suchen oder den Support bemühen.
     
    #10      
  12. fabian1493

    fabian1493 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    25.02.2006
    Beiträge:
    1.226
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    Canon EOS 60D;Sigma 18-250mm DC OS HSM;Canon 50mm 1,4 USM;Canon 100mm 2,8L IS USM,Sigma 10-20mm
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    Falls du dich dazu entschließt, den Support anzurufen, wäre ich dir sehr dankbar, wenn du mir mal die Hilfestellungen zukommen lässt seitens des Supports...

    Bei mir hat nämlich nichts geholfen.-.-
     
    #11      
  13. hanco

    hanco ex

    Dabei seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    6.318
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4d, Zbrush, PS Elements, Gimp
    Kameratyp:
    Nikon D60
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    Das steht dir selbst doch auch frei...
    Ich wundere mich, wie jemand teuer Geld für ein Programm ausgibt und dann bei Problemen es einfach aufgibt...
     
    #12      
  14. jaynion

    jaynion Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    48
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    richtig. du musst auf dem alten rechner photoshop deaktivieren bzw. deinstallieren, bevor du es auf dem laptop benutzen kannst, da du jeweils immer nur eine lizenz hast.
    frag mich nicht wie, aber adobe hat es möglich gemacht, dass der pc erkennt, ob das programm auf einem anderen rechner bereits läuft bzw. installiert ist mit der gleichen lizenz.
    probiere es mit dem neuinstallieren nochmal und achte am besten darauf, dass beim installationsvorgang vor der aktivierung keine internetverbindung besteht. ruhig auch erst ohne aktivierung installieren und testen ob es klappt.
    danach erst wieder die verbindung herstellen und aktivieren.

    kligt blöd, hat bei mir damals aber auch funktioniert. hatte ein ähnliches problem.
     
    #13      
  15. sunny_76m

    sunny_76m Hat es drauf

    Dabei seit:
    03.10.2008
    Beiträge:
    4.198
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bayern
    Software:
    Design Premium CS3
    Kameratyp:
    Spiegelreflex Canon EOS 20D/30D + dann noch Canon Ixus 100 IS, Canon Power Shot S80 und Kodak LS 753
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    hattest du es - evtl. als Demoversion - zuvor schon mal auf dem Rechner installiert? Dann solltest du zuerst die alte Version deinstallieren, deine Registry reinigen, am Ende noch mal neu starten und erst dann die neue Version installieren.

    Ansonsten wäre interessant wie viel Arbeitsspeicher und welche Grafikkarte du einsetzt...

    Im Zweifelsfalls hilft dir aber sicher auch der Adobe-Support.

    nutze selbst CS3 unter Vista (32bit) und da gabs keine Probleme bei der Installation und die Software läuft auch einwandfrei.
     
    #14      
  16. proartem

    proartem Pixelschubserin

    Dabei seit:
    08.05.2008
    Beiträge:
    142
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Photoshop CS5, Inkscape, AI
    Kameratyp:
    sony Alpha
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    habe PS deaktiviert bevor ich es mit WinCS3Clean gelöscht habe

    und was den support betrifft
    hab ich auch schon versucht..... allerdings per support-mail-anfrage
    vielleicht sollte ich wirklich mal anrufen

    habe PS aber gerade eben wieder installiert
    mal sehen, ob es klappt
     
    #15      
  17. khd46

    khd46 Mit Farbe ist alles bunter

    Dabei seit:
    30.01.2009
    Beiträge:
    469
    Geschlecht:
    männlich
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    Dies ist kein bekanntes Problem, das ist so gewollt, damit niemand PS unberechtigt auf beliebig vielen PC's benutzen kann, gibt es die "Funktion Umziehen auf einen anderen PC", und das geht nur, wenn vorher die Version auf dem alten PC deaktiviert wurde. Hilfe F1 verwenden!
     
    #16      
  18. proartem

    proartem Pixelschubserin

    Dabei seit:
    08.05.2008
    Beiträge:
    142
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Photoshop CS5, Inkscape, AI
    Kameratyp:
    sony Alpha
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    @hanco... kompatibilitätsmodus?
     
    #17      
  19. kalifrago

    kalifrago Kalibär

    Dabei seit:
    05.07.2009
    Beiträge:
    171
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Rheinland-Pfalz
    Software:
    Ps CS4 Ext., Poser Pro 2012, Vue Easel, Blender, Carrara 6
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    hmmm wenn alles vorher beschriebene nix nützt, vll liegts ja daran, dass n anderes proggi das starten verhindert ? :uhm: is nur ne idee, ich hatte damals das problem mit dreamweaver, ich wollte das proggi aufm läppi installieren....ging wunderbar, bis ich es starten wollte, beim start is das proggi beim initialisieren einfach stehen geblieben, ich hab fast graue haare gekriegt *gg*....auf der support seite von adobe fand ich die lösung....auf meinem acer waren einige vorinstallierte acer-programme drauf und eins davon hat den start verhindert....den ganzen acer-kram gelöscht und tadaaaa, dreamweaver startete *gg*....is so ne idee, weil ich gelesen hab, dass de nen neuen pc gekauft hast und da könnten ja auch unnötige proggis drauf sein ;)
     
    #18      
  20. proartem

    proartem Pixelschubserin

    Dabei seit:
    08.05.2008
    Beiträge:
    142
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Photoshop CS5, Inkscape, AI
    Kameratyp:
    sony Alpha
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista


    .... wie gesagt
    das war mir bekannt und ich habe das programm deaktiviert
     
    #19      
  21. proartem

    proartem Pixelschubserin

    Dabei seit:
    08.05.2008
    Beiträge:
    142
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Photoshop CS5, Inkscape, AI
    Kameratyp:
    sony Alpha
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista



    .... ich müsste dann wohl beim support nachfragen, welche programme dies sein könnten... selbst hab ich da null ahnung
     
    #20      
x
×
×