[CS3] CS3 läuft nicht unter Vista

[CS3] - CS3 läuft nicht unter Vista | Seite 2 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von proartem, 11.08.2009.

  1. hanco

    hanco ex

    Dabei seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    6.317
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4d, Zbrush, PS Elements, Gimp
    Kameratyp:
    Nikon D60
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    vista kompatibilitätsmodus - Google-Suche
    Ungefähr 777.000 Ergebnisse ;-)

    Aber ich würde erst einmal zusehen, dass das Programm auf dem ersten Rechner abgemeldet wird, so dass es überhaupt auf dem neuen angemeldet werden kann.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11.08.2009
    #21      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. kalifrago

    kalifrago Kalibär

    Dabei seit:
    05.07.2009
    Beiträge:
    174
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Rheinland-Pfalz
    Software:
    Ps CS4 Ext., Poser Pro 2012, Vue Easel, Blender, Carrara 6
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    jow das wäre sinnvoll *gg*, ich hatte das halt zufällig im forum gefunden, hatte schon die email für den support formuliert und vorbereitet, aber das war ja dann hinfällig *gg*...übrigens läuft mein ps cs3 auch ohne mucken auf vista home premium :)
     
    #22      
  4. proartem

    proartem Pixelschubserin

    Dabei seit:
    08.05.2008
    Beiträge:
    142
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Photoshop CS5, Inkscape, AI
    Kameratyp:
    sony Alpha
    CS3 läuft nicht unter Vista
    habe gerade mal nachgesehen, weil jemand oben was von 32-bit geschrieben hat... ich hab eine 64-bit-version von windows... könnte es daran liegen?


    ah ja... thx

    Aber ich würde erst einmal zusehen, dass das Programm auf dem ersten Rechner abgemeldet wird, so dass es überhaupt auf dem neuen angemeldet werden kann.

    ... hab ich gemacht
    und dann alles "spuren" mit dem von adobe bereitgestellten programm gelöscht....

    Bitte den Edit-Button benutzen, um Doppelposts zu vermeiden! Danke!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11.08.2009
    #23      
  5. fabian1493

    fabian1493 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    25.02.2006
    Beiträge:
    1.226
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    Canon EOS 60D;Sigma 18-250mm DC OS HSM;Canon 50mm 1,4 USM;Canon 100mm 2,8L IS USM,Sigma 10-20mm
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    Ich habe Stunden damit verbracht das endlich wieder zum Laufen zu bekomme...
    Der Support selbst konnte mir nicht weiterhelfen.
    Ich bekam nur die Antwort, dass ich es deinstallieren soll und alle Programmreste entfernen soll.
    Danach soltle ich es erneut installieren, hat aber leider Gottes nichts gebracht.

    Und danach hab ich das ziemlich entnervt aufgegeben.
    Ich weiß bis heute nicht, woran es liegen könnte.

    Jetzt hab ich GIMP drauf, das funktioniert im Grunde genommen genauso wie Photoshop, bis auf ein paar kleine Unterschiede.
     
    #24      
  6. proartem

    proartem Pixelschubserin

    Dabei seit:
    08.05.2008
    Beiträge:
    142
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Photoshop CS5, Inkscape, AI
    Kameratyp:
    sony Alpha
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista


    sorry.. werde künftig darauf achten... aber das hat sich alles überschnitten
     
    #25      
  7. Norbert Schumann

    Norbert Schumann Mod.a.D. Kreativ-Flatrate-User

    3
    Dabei seit:
    26.07.2005
    Beiträge:
    6.626
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wildau
    Software:
    gängige
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    du legst die cd/dvd ein- startest jedoch nicht das automatische installationsfenster. statt dessen gehst du über den arbeitsplatz zu deinem dvd laufwerk. öffnen->rechtsklick auf die setup->eigenschaften->ausführen im kompatibilitätsmodus zu xp.

    es ist empfehlenswert, die benutzerkontensteuerung auszuschalten. und wenn da steht- das vista nicht mehr reagiert- warte trotzdem noch-manchmal hängt es ein wenig, gerade wenn ein setup etwas systemrelevantes installiert.
     
    #26      
  8. proartem

    proartem Pixelschubserin

    Dabei seit:
    08.05.2008
    Beiträge:
    142
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Photoshop CS5, Inkscape, AI
    Kameratyp:
    sony Alpha
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista


    danke..... meinst du kompatibel zu XP oder dann doch zu vista?



    habs grad versucht.... aber ich finde das fenster nicht in dem ich den modus auswählen kann....:(
     
    Zuletzt bearbeitet: 11.08.2009
    #27      
  9. Norbert Schumann

    Norbert Schumann Mod.a.D. Kreativ-Flatrate-User

    3
    Dabei seit:
    26.07.2005
    Beiträge:
    6.626
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wildau
    Software:
    gängige
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    kompatibel zu xp sp2. du installierst ja unter vista und willst, das dein programm so ausgeführt wird, als wäre es ein xp rechner.
     
    #28      
  10. proartem

    proartem Pixelschubserin

    Dabei seit:
    08.05.2008
    Beiträge:
    142
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Photoshop CS5, Inkscape, AI
    Kameratyp:
    sony Alpha
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista


    ... verstehe... jetzt muss ich es nur noch finden
     
    #29      
  11. hanco

    hanco ex

    Dabei seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    6.317
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4d, Zbrush, PS Elements, Gimp
    Kameratyp:
    Nikon D60
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    Rechtsklick auf die Exe - Eigenschaften - Kompatibilität.
    Hättest du Dir mal einen der Links angesehen, wüsstest du das bereits ;)

    Edit - Medienfux hats ja auch schon beschrieben.
     
    #30      
  12. proartem

    proartem Pixelschubserin

    Dabei seit:
    08.05.2008
    Beiträge:
    142
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Photoshop CS5, Inkscape, AI
    Kameratyp:
    sony Alpha
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista


    .. habe ich
    aber ich bin wohl zu doof ....

    wenn ich eigenschaften anklicke
    öffnen sich fenster

    * allgemein
    * hardware
    * freigabe
    * anpassen
    * aufnahme


    aber in keinem der fenster finde ich etwas zur kompatibilität.....


    P. S. ...... kleine anmerkung am rande: mag sein, dass ich zu doof bin, aber dennoch wäre ich für einen anderen ton sehr dankbar..... auch hier macht wohl der ton die musik .... und wenn dies nicht möglich ist; auch als mod ist man nicht gezwungen zu antworten.... dann doch lieber keine antwort als anblaffen..... thx
     
    #31      
  13. hanco

    hanco ex

    Dabei seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    6.317
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4d, Zbrush, PS Elements, Gimp
    Kameratyp:
    Nikon D60
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    Mach doch mal bitte nen Screenshot.

    PS: Was genau war denn mit meinem Ton nicht in Ordnung? Bitte PM an mich.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11.08.2009
    #32      
  14. allegro27de

    allegro27de Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    10.08.2008
    Beiträge:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    Hi, ich weiß nicht, ob das in diesem Fall hilft, aber man kann unter Vista auch Programme als Administrator ausführen lassen. Ich hatte ein Problem mit anderer Software, die sich nicht starten lies. Ein Registrierungsvorgang wurde einfach nicht ausgeführt, wenn ich die Desktopverknüpfung einfach nur doppelt geklickt habe.

    Gruß und viel Erfolg!
    allegro

    [​IMG][​IMG]
     
    #33      
  15. Dressing

    Dressing Hobbyfotograf

    Dabei seit:
    30.06.2009
    Beiträge:
    219
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Kameratyp:
    Canon EOS 50D
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    Eine meistens sehr einfache Lösung für manche Probleme. Einige Programme starten sich einfach nicht wenn man nicht den Shortcut rechtsklickt, und dann als Administrator ausführt.
     
    #34      
  16. allegro27de

    allegro27de Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    10.08.2008
    Beiträge:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    genau. Wollte gerade noch ergänzen, dass man mit Rechtsklick den Punkt "als Administrator ausführen" auswählen soll.

    [​IMG][​IMG]
     
    #35      
  17. breili72

    breili72 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    31.07.2009
    Beiträge:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    hast du sp1 mit drauf dann müsste das eigendlich laufen!
     
    #36      
  18. browse

    browse Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    19.07.2006
    Beiträge:
    34
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schweiz
    Software:
    Photoshop CS5
    Kameratyp:
    Panasonic, Lumix DMC-LX3
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    Hast Du Photoshop schon mal als Administrator (rechter Maustaste) gestartet. Bei mri hat das geholfen. Temporär kannst Du sonst die UAC (Benutzerkontensteuerung) auch einmal ganz deaktivieren.
     
    #37      
  19. proartem

    proartem Pixelschubserin

    Dabei seit:
    08.05.2008
    Beiträge:
    142
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Photoshop CS5, Inkscape, AI
    Kameratyp:
    sony Alpha
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista



    ja, danke.......das habe ich bereits versucht
    aber das problem bleibt
     
    #38      
  20. hellemon

    hellemon Hat es drauf

    331
    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    2.422
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    Photoshop CC
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    Dumme Frage, willst du dein CS3 von der CD/DVD aus installieren oder hast du ein ISO Image?

    Wenn ja dann kopiere mal alle Daten von der CD/DVD oder das ISO Image auf deine Festplatte und starte danach lokal von deiner Festplatte die Setup.exe.

    Höchstwahrscheinlich hat dein CD/DVD ein Problem mit dem Rohling.

    Das ISO Image kannst du ohne weiteres mit 7 Zip entpacken.

    viele Grüße

    hellemon
     
    #39      
  21. proartem

    proartem Pixelschubserin

    Dabei seit:
    08.05.2008
    Beiträge:
    142
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Photoshop CS5, Inkscape, AI
    Kameratyp:
    sony Alpha
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    ja, habe service pack 1





    Dumme Frage, willst du dein CS3 von der CD/DVD aus installieren oder hast du ein ISO Image?

    Wenn ja dann kopiere mal alle Daten von der CD/DVD oder das ISO Image auf deine Festplatte und starte danach lokal von deiner Festplatte die Setup.exe.

    Höchstwahrscheinlich hat dein CD/DVD ein Problem mit dem Rohling.

    Das ISO Image kannst du ohne weiteres mit 7 Zip entpacken.




    danke für den tipp .......................



    @all ...

    hab grad fast zwei stunden den adobe support am tele gehabt

    vom lösungungsvorschlag die CS3press.psp-datei (die übrigens nicht vorhanden war) zu löschen, bis zu vielen anderen lösungsvorschlägen hat das nichts gebracht
    auch adobe ist ratlos und gibt das problem an die entwicklungsabteilung, die mir dann eine mail schickt.... tja....das wars dann wohl mit CS3
     
    Zuletzt bearbeitet: 12.08.2009
    #40      
Seobility SEO Tool
x
×
×