[CS3] CS3 läuft nicht unter Vista

[CS3] - CS3 läuft nicht unter Vista | Seite 3 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von proartem, 11.08.2009.

  1. sunny_76m

    sunny_76m Hat es drauf

    Dabei seit:
    03.10.2008
    Beiträge:
    4.199
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bayern
    Software:
    Design Premium CS3
    Kameratyp:
    Spiegelreflex Canon EOS 20D/30D + dann noch Canon Ixus 100 IS, Canon Power Shot S80 und Kodak LS 753
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    Nicht aufgeben, da findet sich bestimmt was - wenn schon mal die Entwickler dran sind... die haben bestimmt nach deinen Hardwarekomponenten gefragt und werden zusehen dass sie das evtl. nachstellen können...

    Wie ich schon geschrieben habe... Vista und CS3 vertragen sich - ohne Servicepack, mit SP1 und auch mit dem aktuellen SP2...
     
    #41      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. proartem

    proartem Pixelschubserin

    Dabei seit:
    08.05.2008
    Beiträge:
    142
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Photoshop CS5, Inkscape, AI
    Kameratyp:
    sony Alpha
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista


    danke fürs aufmuntern
    ich bin mal gespannt und warte, was sich tut

    nochmals danke an euch alle, die so bereitwillig helfen wollten......:blumen:
     
    #42      
  4. floppy1989

    floppy1989 Padawanmensch

    Dabei seit:
    30.09.2006
    Beiträge:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    Software:
    Adobe Photoshop CS3
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000D
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    Was steht denn im Ereignislog? Ist dort vll. irgend eine Info bzw. Fehlermedldung
     
    #43      
  5. proartem

    proartem Pixelschubserin

    Dabei seit:
    08.05.2008
    Beiträge:
    142
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Photoshop CS5, Inkscape, AI
    Kameratyp:
    sony Alpha
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista


    sorry.. aber dafür kenne ich mich zu wenig aus
    weiss nicht, was du meinst
     
    #44      
  6. HHAndreas758

    HHAndreas758 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    04.03.2009
    Beiträge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    Moin moin, ich mußte einen Ordner "C:\Program Files\Common Files\Adobe\Adobe Version Cue CS4\Client\4.0.0" erstellen und dann da die Datei "VersionCueUI" reinkopieren. Rechner neu gestartert und dann lief Photoshop unter Vista. Denke liegt an den verschiedenen Konfigurationen. Gruß Andreas
     
    #45      
  7. hellemon

    hellemon Hat es drauf

    331
    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    2.422
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    Photoshop CC
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    Wenn du willst dann kann ich dir helfen, ich mach das Tag täglich in der Arbeit, schreib mir eine kurze PM mit Telefonnummer und ich helfe dir von Remote aus.

    Gruß hellemon

    EDIT: und wenn du mir keine PM schreiben willst dann kannst du das noch versuchen http://www.tipps-tricks-kniffe.de/photoshop-cs3-und-internal-error-2739/

    Öffne als Administrator eine CMD Console oder die Eingabeaufforderung und gib folgenden Befehl ein regsvr32 /c "C:\WINDOWS\system32\jscript.dll" das sollte dein Problem beheben
     
    Zuletzt bearbeitet: 11.08.2009
    #46      
  8. proartem

    proartem Pixelschubserin

    Dabei seit:
    08.05.2008
    Beiträge:
    142
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Photoshop CS5, Inkscape, AI
    Kameratyp:
    sony Alpha
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista


    hi....
    danke, habe mir den link angesehen und es versucht

    aber zwischenzeitlich hab ich ein neues problem

    jetzt wird das programm gar nicht mehr installiert
    lediglich die "gemeinsam genutzen komponenten"........... ich dreh gleich durch!






    hi andreas
    danke für deine hilfe
    aber ich denke ich lasse vorerst mal die finger ganz davon
    jetzt ist noch ein weiteres problem aufgetreten und ich bin ziemlich am ende....




    nochmals danke an alle!
     
    Zuletzt bearbeitet: 11.08.2009
    #47      
  9. hellemon

    hellemon Hat es drauf

    331
    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    2.422
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    Photoshop CC
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    Angebot steht noch :D
     
    #48      
  10. SeeBa

    SeeBa Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    23.06.2008
    Beiträge:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Düsseldorf
    Software:
    PS CS3, AE CS3
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    Für jederman? :p
     
    #49      
  11. Dennis Kovarik

    Dennis Kovarik Aktives Mitglied Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.08.2009
    Beiträge:
    653
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Troisdorf (Köln/Bonn)
    Software:
    CC 2020, Sketch, Visual Studio Code, Brackets, Coda, Sublime, Atom, PhpStrom, CodeKit, WordPress
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D, iPhone X
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    Hatte die CS3, lief bei mir problemlos unter XP, ebenso unter Vista. Hab jetzt die CS4, läuft ebenfalls und ich hab sogar ein Vista 64-bit System, obwohl die CS4 gar nicht für 64-bit "geeignet" sein soll.


    Zu der Aussage, deaktiveren..usw. Es kommt auf die Version an!

    Es gibt folgende Versionen: Die Student & Education, vergünstigt oder eben die normale, teure Version.

    Die Education und die normalen CS4 Produkte, dürfen auf max. 2 Systemen des Selben Anwenders installiert werden. Somit ist eine Deaktivierung nicht zwingend notwendig!

    Die Student Version darf allerdings nur auf einem System installiert werden.
    Nur mal so zur Info!

    Grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 12.08.2009
    #50      
  12. klickiklick

    klickiklick Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.11.2007
    Beiträge:
    77
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    im oder besser gesagt vor dem allgäu
    Software:
    photoshop und andere bekannte
    Kameratyp:
    eos 450d
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    hey dnstylz,

    wer sagt denn sowas, "CS4 nicht 64-Bit geeignet".
    Deswegen hast Du sogar die Auswahl nach der Installation Photoshop im Normalmodus oder eben im "64 Bit" Modus zu starten.

    Grüße
    klickiklick
     
    #51      
  13. Dennis Kovarik

    Dennis Kovarik Aktives Mitglied Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.08.2009
    Beiträge:
    653
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Troisdorf (Köln/Bonn)
    Software:
    CC 2020, Sketch, Visual Studio Code, Brackets, Coda, Sublime, Atom, PhpStrom, CodeKit, WordPress
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D, iPhone X
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    hallo klickiklick,

    die systemanforderungen auf der rückseite der verpackung (cs4 design premium) sagen das. vielleicht hab ich mich etwas falsch ausgedrückt, ich zitiere:

    systemanforderungen (in kurzfassung):

    - win xp mit sp2 (sp3 empfohlen) oder win vista (home premium, business, ultimate oder enterprise) mit sp1 (nur für 32-bit-versionen von win xp und win vista zertifiziert).

    was ich damit ausdrücken wollte, dass selbst keine probleme mit der cs4 und vista habe, selbst unter der 64-bit version nicht. kenne aber andere bei denen es nich so problemlos war, ich hoffe das war jetzt verständlich/er ;)

    grüße
     
    #52      
  14. lulalu61

    lulalu61 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    25.03.2009
    Beiträge:
    136
    Geschlecht:
    männlich
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    Ich vermute mal dein Betriebssystem läuft mit 64 bit. Habe bei einem Bekannten jetzt das gleiche Problem. Da gehen viele Programme nicht so einfach.
     
    #53      
  15. proartem

    proartem Pixelschubserin

    Dabei seit:
    08.05.2008
    Beiträge:
    142
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Photoshop CS5, Inkscape, AI
    Kameratyp:
    sony Alpha
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista


    ..schickst du mir bitte eine PM
    ich hab da so meine schwierigkeiten mit
    gestern ging es noch :uhm:
    ich seh wohl wieder den wald vor lauter bäumen nicht
    aber wäre auch erst meine zweite PM....:rolleyes: ... ich lerns noch
     
    #54      
  16. Dennis Kovarik

    Dennis Kovarik Aktives Mitglied Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.08.2009
    Beiträge:
    653
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Troisdorf (Köln/Bonn)
    Software:
    CC 2020, Sketch, Visual Studio Code, Brackets, Coda, Sublime, Atom, PhpStrom, CodeKit, WordPress
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D, iPhone X
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    Also wie beschrieben, ich selbst bin auch mit Vista 64-bit unterwegs und habe keinerlei Probleme. Dass viele Programme noch nicht mitspielen ist logisch, einige "weigern" sich fast, Programme 64-bit fähig zu machen, aber kommt noch. Ich kenn wie gesagt auch Leute, bei denen Vista 64-bit auch Probleme mit Adobe Produkten hat. Aber möglicherweise spielen da auch andere Faktoren eine Rolle, Grafikkarte, RAM, CPU...man weiß es nicht.
     
    #55      
  17. Dennis Kovarik

    Dennis Kovarik Aktives Mitglied Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.08.2009
    Beiträge:
    653
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Troisdorf (Köln/Bonn)
    Software:
    CC 2020, Sketch, Visual Studio Code, Brackets, Coda, Sublime, Atom, PhpStrom, CodeKit, WordPress
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D, iPhone X
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    Halt uns mal auf dem Laufenden, was das Problem war, hoffe dir kann geholfen werden.
     
    #56      
  18. lyli

    lyli Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    05.06.2008
    Beiträge:
    102
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    nirgends
    Software:
    CS4
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    ich habe Windows7 und habe festgestellt das sich trotz vieler versuche der optinale ethrahieren filter den mann bei CS4 nachinstalliert,bei der 64 bit Variante nicht verfügbar ist
     
    #57      
  19. Dennis Kovarik

    Dennis Kovarik Aktives Mitglied Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.08.2009
    Beiträge:
    653
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Troisdorf (Köln/Bonn)
    Software:
    CC 2020, Sketch, Visual Studio Code, Brackets, Coda, Sublime, Atom, PhpStrom, CodeKit, WordPress
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D, iPhone X
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista


    Hey lyli,

    ich denke, ein neuer Thread wäre passender ;-)

    Also, der Extrahieren "Filter" fehlt in Photoshop CS4 gänzlich, nicht nur unter der 64-bit Version. Es werden 2 Ordner von Adobe geschrieben, einen für die 64-bit Version und einer für die normale Version. Du findest einen im Ordner Programme und den anderen im Ordner Programme (x86), hast du in beiden Ordnern den Zusatz installiert? Falls nicht, mach das mal.

    VG
     
    #58      
  20. proartem

    proartem Pixelschubserin

    Dabei seit:
    08.05.2008
    Beiträge:
    142
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Photoshop CS5, Inkscape, AI
    Kameratyp:
    sony Alpha
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista


    danke, mach ich auf jeden fall......



    @all
    sorry,wenn ich gleich auf jeden einzelen beitrag eingehen kann
    aber ich bin am "versuchen" und danke jedem nochmals herzlich für seine unterstützung



    ich glaub es nicht
    habe gerade aus lauter frust CS3 als test-version installiert... und siehe da es läuft!
    nur mit der verdammten seriennummer bekomme ich es nicht zum laufen
    dabei habe ich doch die seriennummer auf dem alten läppy deaktiviert!
    jetzt bin ich echt ratlos
    kann mich zwar für ein paar tage an CS3 "erfreuen" aber nach ablauf werd ich wohl wieder das alte problem haben.... ich könnte:'(
     
    Zuletzt bearbeitet: 21.08.2009
    #59      
  21. proartem

    proartem Pixelschubserin

    Dabei seit:
    08.05.2008
    Beiträge:
    142
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Photoshop CS5, Inkscape, AI
    Kameratyp:
    sony Alpha
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    mist.. zu früh gefreut

    ging einmal und jetzt wieder nicht.....:schmoll:
     
    #60      
Seobility SEO Tool
x
×
×