[CS3] CS3 läuft nicht unter Vista

[CS3] - CS3 läuft nicht unter Vista | Seite 4 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von proartem, 11.08.2009.

  1. grafiX1000

    grafiX1000 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.06.2009
    Beiträge:
    84
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Gimp; CS4
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    Kann dur eventuell helfen.
    Hast du Teamviewer??
     
    #61      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. Dennis Kovarik

    Dennis Kovarik Aktives Mitglied Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.08.2009
    Beiträge:
    653
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Troisdorf (Köln/Bonn)
    Software:
    CC 2018, Sketch, Visual Studio Code, Brackets, Coda, Sublime, Atom, PhpStrom, CodeKit, WordPress
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D, iPhone 6s Plus
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    ärgerlich, was sagt der support?

    besser öffentlich, falls noch jemand das problem hat, hilft das weiter ;)

    gruß
     
    #62      
  4. proartem

    proartem Pixelschubserin

    Dabei seit:
    08.05.2008
    Beiträge:
    142
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Photoshop CS5, Inkscape, AI
    Kameratyp:
    sony Alpha
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista


    teamviewer?... bekommst du da zugriff auf meinen PC?




    @dnstylz..... der support ist genauso ratlos
    die haben mir auch nur geraten einen neuen account mit admin-rechten anzulegen und von dort aus das programm zu starten.... ging aber auch nicht:hmpf:

    bin mal gespannt, was noch von adobe kommt.... das geht jetzt schon seit JUNI!!!!!!!!!!!
    meine nerven sind ziemlich am ende:mad:
     
    #63      
  5. Dennis Kovarik

    Dennis Kovarik Aktives Mitglied Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.08.2009
    Beiträge:
    653
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Troisdorf (Köln/Bonn)
    Software:
    CC 2018, Sketch, Visual Studio Code, Brackets, Coda, Sublime, Atom, PhpStrom, CodeKit, WordPress
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D, iPhone 6s Plus
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    Remoteunterstützung, also ja, würde man damit.

    Wäre es ein großer Aufwand, eventuell nochmal alles neu aufzusetzen? Also Format C: und dann nochmal PS zu installieren? Ich weiß, ist jetzt nicht die gewünschte Lösung, aber manchmal muss man in den sauren Apfel beissen.

    Wollte mir jetzt nich noch mal alle Beiträge durchlesen, ggf. haste das ja schon hinter dir. Davor aber PS deaktivieren, falls du das jetzt auf deinem PC aktiviert hattest.

    Und der Tipp: Auf das Anwendungsicon von PS > Rechtsklick > Eigenschaften > Als Admin ausführen und den Modus > Win XP auch schon probiert?
     
    #64      
  6. proartem

    proartem Pixelschubserin

    Dabei seit:
    08.05.2008
    Beiträge:
    142
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Photoshop CS5, Inkscape, AI
    Kameratyp:
    sony Alpha
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista



    jap... schon alles probiert.... und das nicht nur einmal..... ich weiss echt nicht, was ich noch machen soll
    hab schon mit dem gedanken gespielt mir CS4 zukaufen.... aber wenn das dann auch nicht funzt?!......


    hmmm... hab mir grad überlegt, ob der support nicht auch die romoteuntertützung nutzen könnte.... machen die überhaupt sowas?
     
    Zuletzt bearbeitet: 23.08.2009
    #65      
  7. Dennis Kovarik

    Dennis Kovarik Aktives Mitglied Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.08.2009
    Beiträge:
    653
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Troisdorf (Köln/Bonn)
    Software:
    CC 2018, Sketch, Visual Studio Code, Brackets, Coda, Sublime, Atom, PhpStrom, CodeKit, WordPress
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D, iPhone 6s Plus
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    Oh, dass es nach Format C: auch nicht funktioniert, hm.

    Ob ich dir jetzt dazu raten würde die CS4 zu kaufen, keine Ahnung, bei mir lief ja CS3 (so wie jetzt die CS4). Wenn du nen Goldesel hast, warum nich ;)

    Bevor du dir die CS4 käufst, würde ich vllt eher das Betriebssystem wechseln, günstiger! :)

    Grüße
     
    #66      
  8. Norbert Schumann

    Norbert Schumann Mod.a.D. Kreativ-Flatrate-User

    3
    Dabei seit:
    26.07.2005
    Beiträge:
    6.623
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wildau
    Software:
    gängige
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    eventuell in der firewall einen bestimmten port für die kommunikation mit dem adobe server freigeben bzw. ein bestimmtes programm kommunizieren lassen....
     
    #67      
  9. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    CS3 läuft nicht unter Vista
    #68      
  10. grafiX1000

    grafiX1000 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.06.2009
    Beiträge:
    84
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Gimp; CS4
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    Jap bekomm ich ist viel ausgeprägter als Remote-Unterstützung meiner Meinung nach.
    Einfach PM an mich und PS läuft :D
    Mache beruflich solche Sachen und proge auch nebenbei in C:,c# und PHP;HTML;usw. Also falls wer Help braucht schreibt mich einfach an.
     
    #69      
  11. kaan009

    kaan009 Guest

    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    also hatte das prob auch ....

    Mein System:

    AMD Phenom II x4 955 BE @ 4 x 3,2 Ghz
    16GB Ram DDR 2
    2x Geforce 9500 GT @ 2x 1GB
    2TB SATA II
    Windows Vista Ultimate x64
    ect.

    so ..bei mir kam immer " Keine Rückmeldung"

    habe es dann geupdated und mir die neuesten Vista updates geholt un dann nochmal gestartet ...ging nicht...nach dem ich es aber reinstallt hab ging es un jezz bin ich eh auf PS CS4 gewechselt is meiner meinung besser und leichter!

    vllt hatz dir geholfen bzw euch!


    gez. kaaN

    EDIT: ehm ...hast du x64??? wenn ja dann starte das programm mit der EXTRA exe...da ist eine die müsste bzw ist es bei CS4 so Photshop CS4 (64Bit).exe sein wenn du die hast MIT DIESER STARTEN!!! hat mir damals der Support geraten..kp ob es so bei CS3 auch ist!!

    Wenn ja dann müsste es jetzt gehn!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.08.2009
    #70      
  12. Vendetta

    Vendetta Geilste Schnitte ever

    Dabei seit:
    24.09.2008
    Beiträge:
    1.226
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Saarbrücken
    Software:
    CS4 Design Premium, NOF9, DAZ, i*****
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    Eventuell wurde es auch vorher nicht richtig deaktiviert - da würde ich auch noch einmal nachforschen. Denn bei mir ist CS3 auch gelaufen (bis auf die Fehlermeldung da, aber gefunzt hat es trotzdem).

    Ist der PC neu, den du gekauft hast? Wenn nicht, besteht nämlich auch die Möglichkeit, dass der Vorgänger schon PS draufhatte, dann musst du da nochmal den Cleaner drüberlaufen lassen.
     
    #71      
  13. kaan009

    kaan009 Guest

    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    oder so ^^ ..aber denke eher er hat einen neuen lappy un denk da das es iwas mit seinem system selber zutun hat. ...un ja sry war zufaul alles durch zu lesen poste doch mal deine Sytem daten so wie ich ...vllt kann man dir dann helfen!
     
    #72      
  14. Dennis Kovarik

    Dennis Kovarik Aktives Mitglied Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.08.2009
    Beiträge:
    653
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Troisdorf (Köln/Bonn)
    Software:
    CC 2018, Sketch, Visual Studio Code, Brackets, Coda, Sublime, Atom, PhpStrom, CodeKit, WordPress
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D, iPhone 6s Plus
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    vorallem ER ...wenn man keine Ahnung hat,...:rolleyes: ;)
    lies dir den gesamten thread durch, bevor du so ins blaue hinein rätst!
     
    #73      
  15. kaan009

    kaan009 Guest

    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    dann halt sie xD hab das zeichen von IHR ned gesehn xD
     
    #74      
  16. Vendetta

    Vendetta Geilste Schnitte ever

    Dabei seit:
    24.09.2008
    Beiträge:
    1.226
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Saarbrücken
    Software:
    CS4 Design Premium, NOF9, DAZ, i*****
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    Noa, sie hat ja ein Bild drin...aber dennoch,man sollte sich schon (möglichst) den ganzen Beitrag durchlesen...
     
    #75      
  17. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    @my_eroticart
    hast du mal versucht einen anderes Benutzerkonto anzulegen, habe gelesen das es mit verschiedenen PC das selbe Problem gab und mit einem neuen Benutzerkonto dann Photoshop lief.
     
    #76      
  18. Dennis Kovarik

    Dennis Kovarik Aktives Mitglied Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.08.2009
    Beiträge:
    653
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Troisdorf (Köln/Bonn)
    Software:
    CC 2018, Sketch, Visual Studio Code, Brackets, Coda, Sublime, Atom, PhpStrom, CodeKit, WordPress
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D, iPhone 6s Plus
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    Hatte sie ja schon gesagt, kniffeliges Problem was sie da hat, bin schon auf die Lösung gespannt.

    Grüße
     
    #77      
  19. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    @dnstylz,
    das ist halt das Problem, wenn ein Thema lang wird und man nicht jedesmal alles von vorne lesen will. Da man ja mehrere Beiträge schreibt und auch in anderen Themen mit liest und schreibt verliert man schnell mal den überblick.:D
     
    #78      
  20. Dennis Kovarik

    Dennis Kovarik Aktives Mitglied Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.08.2009
    Beiträge:
    653
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Troisdorf (Köln/Bonn)
    Software:
    CC 2018, Sketch, Visual Studio Code, Brackets, Coda, Sublime, Atom, PhpStrom, CodeKit, WordPress
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D, iPhone 6s Plus
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    Logischerweise, was sich aber auch ergeben würde, wenn xx-Leute nicht immer das Selbe schreiben (wiederholen) würden oder einfach nur sinnlos posten ;) :D

    Und, na ja...#63 (Seite 5) und kurz danach #68 hatteste schon was geschrieben :D

    Will dir da ja kein Strick draus drehen :p
    Aber hast Recht, manchmal sieht man den Wald vor lauter Bäumen nich mehr. Vielleicht fasst sie nochmal kurz zusammen, was alles nicht geklappt hat.

    Grüße
     
    #79      
  21. melina1404

    melina1404 Guest

    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    ich habe das gleiche prob nur mit cs4 und ich habe ka woran das liegen könnte ...
    habe schon alles erdenklich mögliche gemacht ... -.-
     
    #80      
Seobility SEO Tool
x
×
×