[CS3] CS3 läuft nicht unter Vista

[CS3] - CS3 läuft nicht unter Vista | Seite 5 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von proartem, 11.08.2009.

  1. sunny_76m

    sunny_76m Hat es drauf

    Dabei seit:
    03.10.2008
    Beiträge:
    4.199
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bayern
    Software:
    Design Premium CS3
    Kameratyp:
    Spiegelreflex Canon EOS 20D/30D + dann noch Canon Ixus 100 IS, Canon Power Shot S80 und Kodak LS 753
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    Woraus besteht denn "alles erdenklich mögliche" ???
    So pauschal lässt sich nämlich gar nix sagen...

    Wie die TE anbelangt, was ist denn Stand der Dinge? Gibts Neuigkeiten seitens Adobe??
     
    #81      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. kaan009

    kaan009 Guest

    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    ey leute sagt doch mal euer System sonst wissen wir ned ob es vllt am System liegt weil ich hab vista x64 un wenn ich die normale exe benutz gehtz auch ned....habt ihr x64 ..müsst ihr in den ps cs4 ordner gehn und die x64 datei öffnen dann gehtz eigentlich


    kaaN
     
    #82      
  4. Dennis Kovarik

    Dennis Kovarik Aktives Mitglied Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.08.2009
    Beiträge:
    653
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Troisdorf (Köln/Bonn)
    Software:
    CC 2018, Sketch, Visual Studio Code, Brackets, Coda, Sublime, Atom, PhpStrom, CodeKit, WordPress
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D, iPhone 6s Plus
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    lies dir doch einfach mal die beiträge aufmerksam durch... :)

    was denn nun, gehts oder gehts eigentlich? wenn du dir nicht sicher bist oder gar weißt ob es damit zusammenhängen könnte, dann schreib ich doch lieber gar nix.

    ps: ich hab auch vista 64-bit (ja, steht auch schon im thread) und nein, SIE hat kein 64-bit system.
    und ob ich im 64er modus starte oder normal, beides funktioniert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25.08.2009
    #83      
  5. feuerzeit

    feuerzeit EhrlicheMeinung

    Dabei seit:
    28.04.2009
    Beiträge:
    33
    Geschlecht:
    männlich
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    das wäre ja dumm wenn das net laufen würde auf vista für adobe würd ich mal sagen, weil viele PC`s leider auf vista umgestiegen sind. Ich mag Vista nicht nur c3 müsste eig laufen. eventuel etwas falsch bei der installation? aber bei vista musst du ja fast alles bestätiigen versuchs mal als adminstrator zu öffnen
     
    #84      
  6. Dennis Kovarik

    Dennis Kovarik Aktives Mitglied Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.08.2009
    Beiträge:
    653
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Troisdorf (Köln/Bonn)
    Software:
    CC 2018, Sketch, Visual Studio Code, Brackets, Coda, Sublime, Atom, PhpStrom, CodeKit, WordPress
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D, iPhone 6s Plus
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    tipps kamen alle schon, nur mal so zur info ;)
     
    #85      
  7. kaan009

    kaan009 Guest

    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    hm.....ich find das jetzt sehr komisch das es bei euch nicht läuft.....weil bei mir gehts es ja auch .....
     
    #86      
  8. Vendetta

    Vendetta Geilste Schnitte ever

    Dabei seit:
    24.09.2008
    Beiträge:
    1.226
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Saarbrücken
    Software:
    CS4 Design Premium, NOF9, DAZ, i*****
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    @ kaan09

    kann es sein, dass du Punkte sammeln möchtes?

    Das wurde alles schon gefragt/ angesprochen. Und das bei ihr ein außergwöhnliches Problem vorliegt haben wir alle gechekt, bei uns anderen läufts auch, stell dir vor, nicht nur bei dir.
     
    #87      
  9. Norbert Schumann

    Norbert Schumann Mod.a.D. Kreativ-Flatrate-User

    3
    Dabei seit:
    26.07.2005
    Beiträge:
    6.623
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wildau
    Software:
    gängige
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    du hast deinen computer mit deiner software- andere haben millionen andere konfigurationen -> deshalb geht es bei vielen nicht.
     
    #88      
  10. kaan009

    kaan009 Guest

    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    Das stimmt schon aber habe eben mal mein alten lappy genommen

    AMD Athlon x2 64 @ 2x 2GHZ 1GB Ram Vista Home

    un nachdem ich PS CS4 deaktiviert hatte ging es ABER wie gesagt NUR nach einem Update von CS4 selber
     
    #89      
  11. Norbert Schumann

    Norbert Schumann Mod.a.D. Kreativ-Flatrate-User

    3
    Dabei seit:
    26.07.2005
    Beiträge:
    6.623
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wildau
    Software:
    gängige
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    und was sagt uns das? ich habe genau das gemeint. bei anderen rechnern wäre es auch ohne dieses updfate gegangen. du hast eben eines gebraucht. genauso vielfältig können die probleme sein, die mit verschiedenen systemen entstehen können.
     
    #90      
  12. darkframe

    darkframe Aktives Mitglied Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.12.2007
    Beiträge:
    346
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rechts oben
    Software:
    Production Premium CS5, Vegas Pro 10, Acid Pro 7, Soundforge 10, Soundfire Pro 5, u.a.
    Kameratyp:
    Sony HDR-SR8E, Canon EOS 60D und PowerShot SX220H
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    Hi,

    falls ich's nicht übersehen habe, war folgender Tip noch nicht dabei:

    Auch die Installation sollte man bei Vista mal über "Rechtsklick (auf die Setup.exe) -> Als Administrator ausführen" ablaufen lassen. Die Probleme könnten nämlich auch damit zusammenhängen, dass bei der "normalen" Installation einige wichtige Programmteile nicht in Bereiche geschrieben werden können, die für User/Programme ohne Admin-Rechte gesperrt sind.
     
    #91      
  13. Dennis Kovarik

    Dennis Kovarik Aktives Mitglied Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.08.2009
    Beiträge:
    653
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Troisdorf (Köln/Bonn)
    Software:
    CC 2018, Sketch, Visual Studio Code, Brackets, Coda, Sublime, Atom, PhpStrom, CodeKit, WordPress
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D, iPhone 6s Plus
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    Nix für ungut, aber kam auch schon :)

    Gruß
     
    #92      
  14. kaan009

    kaan009 Guest

    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    da hast du schon recht ... aber trz iwas muss ja sein das es NICHT geht....und wenn sie alle (die Vista benutzen) als ADMINISTRATOR ausgeführt haben und der Support rat los ist....fällt mir nur eins ein....unter XP ging mein ORGINAL nicht also was hab ich gemacht mir runtergeladen und gestartet ging ....(bei CD gings nicht mal an ) so NICHT DENKEN ICH HAB ES DANN GE*****ED NEIN!!!

    Hatte ja noch den Orginal Key.... ehm ladet euch doch mal die Demo runter und startet es GEBT NICHT DEN KEY EIN! und macht es zu dann nochmal an un key eingeben vllt!! geht es ja dann und wenn dann immer noch nicht entziehe ich mich diesem Thread!

    MfG kaaN

    PS: hoffe das ihr eine Lösung bekommt!
     
    #93      
  15. proartem

    proartem Pixelschubserin

    Dabei seit:
    08.05.2008
    Beiträge:
    142
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Photoshop CS5, Inkscape, AI
    Kameratyp:
    sony Alpha
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    @all


    sorry, hab leicht den überblick über die beiträge verloren
    werde nochmals alle durchlesen
    aber allen, die helfen wollen nochmals herzlichen dank
     
    #94      
  16. proartem

    proartem Pixelschubserin

    Dabei seit:
    08.05.2008
    Beiträge:
    142
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Photoshop CS5, Inkscape, AI
    Kameratyp:
    sony Alpha
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista



    danke!
    hab ich gemacht
    aber leider blieb der gewünschte erfolg bisher aus

    ich weiss echt nicht mehr weiter
     
    #95      
  17. Vendetta

    Vendetta Geilste Schnitte ever

    Dabei seit:
    24.09.2008
    Beiträge:
    1.226
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Saarbrücken
    Software:
    CS4 Design Premium, NOF9, DAZ, i*****
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    Mir tut das wirklich voll Leid für dich. Ich hab absolut keine Idee mehr, wie man dir da helfen könnte. Ich weiß es jetzt nimmer 100 % genau, aber du hast dein Laptop selbst auch schon formatiert, oder?

    Das hätte ich als allerletzte Lösung versucht...ich hatte bei meinem neuen Laptop auch ein Hardwarefehler, so schlimm, dass er ausgetauscht werden musste.

    Was ich dir abschließend noch raten kann: mach es wie ich und geh zum Händler. Eventuell hast du auch ein Hardwarefehler.

    Mehr kann ich dir leider nicht raten, da ich kein Technikprof bin...aber ich drücke dir die Daumen, dass sich das Problem noch lösen lässt!

    Alles andere wäre auch fatal...
     
    #96      
  18. proartem

    proartem Pixelschubserin

    Dabei seit:
    08.05.2008
    Beiträge:
    142
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Photoshop CS5, Inkscape, AI
    Kameratyp:
    sony Alpha
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista


    danke
    ich warte jetzt noch einmal die antwort vom support ab und entscheide dann, was ich letztendlich tue....
     
    #97      
  19. proartem

    proartem Pixelschubserin

    Dabei seit:
    08.05.2008
    Beiträge:
    142
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Photoshop CS5, Inkscape, AI
    Kameratyp:
    sony Alpha
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    der heissersehnte lösungsvorschlag von adobe.....



    vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
    Wir bedauern sehr, dass Ihnen Unannehmlichkeiten entstanden sind.

    Bitte starten Sie Ihren Rechner in einem neu angelegten Benutzerprofil
    mit Administratorrechten.
    Löschen Sie bitte folgende Dateien und Ordner:
    c:\Program Files\Common Files\Adobe\Adobe PCD\
    c:\Program Files\Common Files\Adobe\caps\caps.db
    c:\Program Files\Common Files\Adobe\backup\caps.db
    c:\users\{username}\AppData\Local\VirtualStore\Program Files\Common
    Files\Adobe\Adobe PCD\
    c:\users\{username}\AppData\Local\VirtualStore\Program Files\Common
    Files\Adobe\caps\caps.db
    c:\users\{username}\AppData\Local\VirtualStore\Program Files\Common
    Files\Adobe\backup\caps.db
    c:\ProgramData\FLEXnet folder\adobe_[...].tsf.data

    Installieren Sie dann unter diesem Benutzerprofil Photoshop CS3.
    Wenn die Installation erfolgreich ist, können Sie Photoshop auch mit
    Ihrem normalen Profil nutzen.
    Wenn das nicht der Fall ist, klicken Sie bitte mit der rechten Maustaste
    auf das Photoshop-Symbol, wählen dann "ausführen als" und dann
    "Kompatibilitätsmodus".

    Wenn Sie bei der Installation eine Fehlermeldung bekommen, melden Sie
    sich bitte umgehend bei uns.




    .... hat letztendlich auch nichts neues gebracht :'(
     
    #98      
  20. Rambow360

    Rambow360 Nikon Photographer

    Dabei seit:
    24.04.2009
    Beiträge:
    314
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Cottbus
    Software:
    PS CS 4
    Kameratyp:
    Nikon D300s + D80 + D50
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    Ist seltsam das es bei dir nicht geht. Ich hatte auch solche Probleme. Habe alles gelöscht von PS und es ging dann.
     
    #99      
  21. Muddyfox12345

    Muddyfox12345 Gesperrt

    Dabei seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    229
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ilsenburg / Harz
    Software:
    Adobe Photoshop CS3, Dreamweaver CS4
    CS3 läuft nicht unter Vista
    AW: CS3 läuft nicht unter Vista

    und das mit dem adobe cleanup script, sodass alles verschwindet! Adobe - Adobe CS3Clean Script
     
    #100      
Seobility SEO Tool
x
×
×