Anzeige

CS3 Photoshop Problem mit Werkzeugen!

CS3 Photoshop Problem mit Werkzeugen! | PSD-Tutorials.de

Erstellt von SMPro-32, 14.08.2009.

  1. SMPro-32

    SMPro-32 ehemaliger Nick:User_2009

    Dabei seit:
    28.06.2009
    Beiträge:
    436
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Master Collection CS6 |Final Cut Pro 7| Mac OSX
    Kameratyp:
    Canon 5D II
    CS3 Photoshop Problem mit Werkzeugen!
    Hallo Leute,

    Ich hab seit einigen Tagen das Problem, dass manchmal obwohl ich zum Beispiel das Verlaufswerkzeug gewählt hab kommt dann Handwerkszeug !

    und das ist dann die ganze zeit so egal auf welchen Werkzeug ich klicke das bleibt so!

    kann mir einer sagen woran das liegt?


    Danke!




    mfg Dominik
     
    #1      
  2. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    CS3 Photoshop Problem mit Werkzeugen!
    AW: CS3 Photoshop Problem mit Werkzeugen!

    Drücke mal ein paar mal die Leertaste.
     
    #2      
  3. reckordzeitstudio

    reckordzeitstudio 4 Live Kreativ-Flatrate-User

    10222
    Dabei seit:
    15.10.2008
    Beiträge:
    11.511
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Freiburg
    Software:
    Adobe Creative Cloud
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D / 60D - Tamron 17-50/f2.8 - Canon 70-200/2.8L IS USM II
    CS3 Photoshop Problem mit Werkzeugen!
    #3      
  4. OpisWahn

    OpisWahn Guest

    CS3 Photoshop Problem mit Werkzeugen!
    AW: CS3 Photoshop Problem mit Werkzeugen!

    Ja das gleiche Problem hatte ich auch schon oft...
    Wie schon gesagt einfach Leertaste drücken.

    Weis eigentlich jemand wovon das kommt?
    Bei mir passiert das immer wenn ich zwischendrin immer mal in ein anderes Programm wechsle oder mir ein YouTube video anschaue...
     
    #4      
  5. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    CS3 Photoshop Problem mit Werkzeugen!
    #5      
  6. SMPro-32

    SMPro-32 ehemaliger Nick:User_2009

    Dabei seit:
    28.06.2009
    Beiträge:
    436
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Master Collection CS6 |Final Cut Pro 7| Mac OSX
    Kameratyp:
    Canon 5D II
    CS3 Photoshop Problem mit Werkzeugen!
    AW: CS3 Photoshop Problem mit Werkzeugen!

    Danke Leute und Sorry hab echt SUFU benutzt nur leider falsche Formulierung!

    kann geschlossen werden!

    mfg Dominik
     
    #6      
  7. ruucky

    ruucky Photoshop Anfänger..

    Dabei seit:
    22.11.2008
    Beiträge:
    94
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS4
    CS3 Photoshop Problem mit Werkzeugen!
    AW: CS3 Photoshop Problem mit Werkzeugen!

    Das problem kann auftreten wenn man vielleicht eine falsche taste gerückt hat. z.B

    Aber auf das problem zurück zu führen.

    Wenn Photoshop sich öfnet direkt str, shift und alt gleichzeig drücken.
    Photoshop läd dann die standard funktionen wieder.

    Ich glaube damit ist das Problem beseitigt.

    Mit freundlichen grüßen,
    ruucky
     
    #7      
  8. sunny_76m

    sunny_76m Hat es drauf

    Dabei seit:
    03.10.2008
    Beiträge:
    4.198
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bayern
    Software:
    Design Premium CS3
    Kameratyp:
    Spiegelreflex Canon EOS 20D/30D + dann noch Canon Ixus 100 IS, Canon Power Shot S80 und Kodak LS 753
    CS3 Photoshop Problem mit Werkzeugen!
    AW: CS3 Photoshop Problem mit Werkzeugen!

    Warum hast du nicht vorgeschlagen, Photoshop gleich zu de- und dann neu zu installieren... das wird sonst oft gerne genommen bei irgendwelchen Fehlern...

    Ok, das komplette zurücksetzen bringt auch schon mal ein bisschen Arbeit mit sich, zumal du nicht dazugeschrieben hast,dass eigene Pinsel, Muster, Stile und Ähnliches zuvor zu sichern sind - die sind nämlich nach dem Zurücksetzen alle WEG.

    Also Leute, schießt doch nicht immer gleich mit ner riesen Kanone auf so kleine Spatzen...


    @TO
    Das Drücken der Leertaste fördert das Handwerkzeug zu Tage, was den Sinn hat,dass man so schnell verschieben kann und durch einen weiteren Druck auf die Leertaste wieder das zuletzt gewählte Werkzeug hat - soll also eigentlich eine Arbeitserleichertung sein....
    Wenn man es weiß ist es ein leichtes... ansonsten sucht man schon mal ewig...
     
    #8      
x
×
×