Anzeige

[CS3]Problem mit Bildern bei speichern

[CS3]Problem mit Bildern bei speichern | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Daviid, 11.10.2008.

  1. Daviid

    Daviid Guest

    [CS3]Problem mit Bildern bei speichern
    So hi @ all !
    Ka ob das hier jetz richtig is =/
    Ich hab ein problem wenn ich zb ein bild abgespeichert habe und dann auf meinem webspace drauf lade kommt nur die url so zb http://david1993.kilu.de/3453453.jpg
    Ich habs bei beiden meiner webspaces ausprobiert doch es ging bei gar keinen
    Ich bin mir ned sicher aber kann es sein das es irgnend ein Problem mit meinem adobe cs3 gibt ?

    Ich würd mich freun wenn mir jemand da helfen kannn =)

    Lg David
     
    #1      
  2. michi1987

    michi1987 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    09.10.2008
    Beiträge:
    72
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    Canon EOS 400D
    [CS3]Problem mit Bildern bei speichern
    AW: [CS3]Problem mit Bildern bei speichern

    Ich kenn mich zwar auch net wirklich aus...aber für mich sieht das eher danach aus, als ob es ein Programmierfehler im Quelltext vorliegt.
     
    #2      
  3. Daviid

    Daviid Guest

    [CS3]Problem mit Bildern bei speichern
    AW: [CS3]Problem mit Bildern bei speichern

    Hm glaubst du ^^
    Den auf meinem anderen space gehts ja acuh ned =/
     
    #3      
  4. cebylon

    cebylon IBM5120-Oldie

    Dabei seit:
    28.07.2008
    Beiträge:
    920
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Niederbayern
    Software:
    ArchiCAD/Artlantis/Adobe
    Kameratyp:
    Canon EOS
    [CS3]Problem mit Bildern bei speichern
    AW: [CS3]Problem mit Bildern bei speichern

    manchmal habe ich auch das Problem, dann ist die Datei nicht ganz hochgeladen worden, kann das sein ?

    Deine 3453453.jpg hat auf deinem WebSpace 76,7 KB (78.636 Bytes)
    prüfe die Datei-Größe doch mal auf deinem Rechner vor den raufnudeln.

    und ich konnte die Datei (sonst wüsste ich die Größe nicht ;-) herunterladen, kann sie aber nicht öffnen, da diese angeblich beschädigt ist ?

    so long - JR
     
    #4      
  5. Daviid

    Daviid Guest

    [CS3]Problem mit Bildern bei speichern
    AW: [CS3]Problem mit Bildern bei speichern

    Ja ok die datei is größer auf rechner(80,0 KB (81.920 Bytes) aber wenn ichs neu rauf lade gehts immer noch ned das suckt ech ^^
     
    #5      
  6. cebylon

    cebylon IBM5120-Oldie

    Dabei seit:
    28.07.2008
    Beiträge:
    920
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Niederbayern
    Software:
    ArchiCAD/Artlantis/Adobe
    Kameratyp:
    Canon EOS
    [CS3]Problem mit Bildern bei speichern
    AW: [CS3]Problem mit Bildern bei speichern

    schick sie mir mal bitte per eMail
    dann lade ich sie versuchsweise auf meinen WebSpace

    jr@josef-rosner.de
     
    #6      
  7. Andy62

    Andy62 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    07.10.2007
    Beiträge:
    842
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Sondershausen/ Thüringen
    [CS3]Problem mit Bildern bei speichern
    AW: [CS3]Problem mit Bildern bei speichern

    Hi Daviid,

    erstmal möchte ich Dich mal recht herzlich hier im Forum begrüßen. Viel Spaß weiterhin.

    Nun zu Deinem Poblem, der Link ganz oben - http://david1993.kilu.de/3453453.jpg - bringt bei mir auch nur das selbe auf weißem Grund. Ich benutze hier eine Linux - Maschine und Firefox als Browser. Ist der Link richtig? Wegen des fehlenden "www".

    Ansonsten versuche mal die Datei als Gif unter "für Web speichern " zu speichern. Dann noch mal versuchen.

    Good Luck

    Andy62
     
    #7      
  8. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    [CS3]Problem mit Bildern bei speichern
    AW: [CS3]Problem mit Bildern bei speichern

    wenn ich auf den link gehe, bringt bei mir auch nur das selbe auf weißem Grund. In der Element- Eigenschaften sehe ich dann folgende Meldung: Grafikabmessung 0px x 0px.

    [​IMG]
     
    #8      
  9. Andy62

    Andy62 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    07.10.2007
    Beiträge:
    842
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Sondershausen/ Thüringen
    [CS3]Problem mit Bildern bei speichern
    AW: [CS3]Problem mit Bildern bei speichern

    Hi,

    Wenn man sich den Quelltext der Seite anzeigen läßt, kommt kein Quelltext sondern genau das kryptische was man sieht, wenn man das Bild mit WORDPAD öffnet.

    Da stimmt aber ganz massiv etwas nicht.

    Gruß Andy62

    Nachtrag: Öffnet den Link mal ohne die Teil mit der Nummer.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11.10.2008
    #9      
  10. Daviid

    Daviid Guest

    [CS3]Problem mit Bildern bei speichern
    AW: [CS3]Problem mit Bildern bei speichern

    Also es geht immer noch ned =(
    Bei jedem bild was ich uppe hauts ned hin =/
     
    #10      
  11. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    [CS3]Problem mit Bildern bei speichern
    AW: [CS3]Problem mit Bildern bei speichern

    Lade mal dein Bild hier hoch und nicht auf deiner Seite ob es dann geht.
     
    #11      
  12. cebylon

    cebylon IBM5120-Oldie

    Dabei seit:
    28.07.2008
    Beiträge:
    920
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Niederbayern
    Software:
    ArchiCAD/Artlantis/Adobe
    Kameratyp:
    Canon EOS
    [CS3]Problem mit Bildern bei speichern
    #12      
  13. Daviid

    Daviid Guest

    [CS3]Problem mit Bildern bei speichern
    AW: [CS3]Problem mit Bildern bei speichern

    Also die bilder gehen bei dir cebylon
    Und wenn ich ide bilder jetz zb auf bilderhost oder son zeugs daruf mache gehens auch
    Könnte das sein das mein fpt client einen fehlrer hatt^^

    Ich benutze fire fpt is ein addon für fire fox wie man aus dem namen schon herauslesen kann^^
     
    #13      
  14. taq

    taq Guest

    [CS3]Problem mit Bildern bei speichern
    AW: [CS3]Problem mit Bildern bei speichern

    komisch ich hatte noch nie probleme was genau isn das fürn webspace also von wem ?
     
    #14      
  15. Thogrim

    Thogrim Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    PS CS3, ID CS3
    Kameratyp:
    Panasonic Lumix FZ100
    [CS3]Problem mit Bildern bei speichern
    AW: [CS3]Problem mit Bildern bei speichern

    Ich benutze auch fire-ftp und war auch mal bei kilu.de. Bis jetzt haben sich da noh kine Probleme gezeigt. In Anbetracht der Tatsache, das ie Bilder von jemand anderem hochgeladen werden konnten und auch dein Webspace nicht fehlerhaft zu sein scheint, was Bilder angeht, muss man fast schon davon ausgehen, das dein Fire-ftp nen kleinen knacks bekommen hat... deinstallieren und neu installieren schonmal versucht?
     
    #15      
  16. Daviid

    Daviid Guest

    [CS3]Problem mit Bildern bei speichern
    AW: [CS3]Problem mit Bildern bei speichern

    So hab die lösung gefunden auch wenns irgenwie peinlich is =/
    Ich hatt bei den einstellungen irgenwas falsches angeklickt gehabt xD^^
    So könnt mal closen thx @ all mfg David
     
    #16      
  17. cebylon

    cebylon IBM5120-Oldie

    Dabei seit:
    28.07.2008
    Beiträge:
    920
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Niederbayern
    Software:
    ArchiCAD/Artlantis/Adobe
    Kameratyp:
    Canon EOS
    [CS3]Problem mit Bildern bei speichern
    AW: [CS3]Problem mit Bildern bei speichern

    Dann sag uns Helferlein doch bitte, woran es lag !!!!!
    auch wenn es peinlich ist ...
     
    #17      
x
×
×
teststefan