Anzeige

CS3 Stud.-Vers. und Vista - Installationsproblem

CS3 Stud.-Vers. und Vista - Installationsproblem | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Carlal, 11.03.2008.

  1. Carlal

    Carlal Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    62
    Geschlecht:
    weiblich
    CS3 Stud.-Vers. und Vista - Installationsproblem
    Hi,

    habe Windows-PC und wegen einer Fehlermeldung neulich (Photoshop funktionierte nicht mehr) Cs3 de- und wieder neuinstalliert. Leider wurde am Ende der Installation bei den drei Grafik-Programmen eine fehlerhafte Installation angezeigt - sprich - die Programme wurden nicht installiert. Ich habe eine Studentenversion und arbeite nur hin und wieder mit diesen Programmen, brauche also relativ wenig Speicher. Achso, der Malochespeicher ist 1 GB.

    Kann mir vielleicht jemand sagen, warum das ganze nicht funktioniert? :uhm:

    Carla

    PS: Kann man hier nur noch schreiben, indem man rechte Maustaste + Eingabe klickt?
     
    #1      
  2. freeek

    freeek Guest

    CS3 Stud.-Vers. und Vista - Installationsproblem
    AW: CS3 Stud.-Vers. und Vista - Installationsproblem

    Was genau kommt denn fürne Fehlermeldung?^^

    hi btw.


    rechte maustaste + eingabe? xDDD
     
    #2      
  3. Carlal

    Carlal Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    62
    Geschlecht:
    weiblich
    CS3 Stud.-Vers. und Vista - Installationsproblem
    AW: CS3 Stud.-Vers. und Vista - Installationsproblem

    Er listet die Programme auf, macht ein rotes Kreuz davor und schreibt jeweils drunter: Installation fehlerhaft.

    So, ich war jetzt bei einem Fachmann: der sagte, die Adobe-Lizenzdatei wurde beschädigt und die Programme könnten nicht mehr installiert werden. Was immer das bedeuten mag.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13.03.2008
    #3      
  4. Manuel130785

    Manuel130785 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    13.11.2005
    Beiträge:
    21
    Geschlecht:
    männlich
    CS3 Stud.-Vers. und Vista - Installationsproblem
    AW: CS3 Stud.-Vers. und Vista - Installationsproblem

    Warum rufst du nicht einfach bei Adobe an und schilderst denen dein Problem?!?
    Die können dir da bestimmt auch helfen, vielleicht kennen sie das Problem.
     
    #4      
  5. BensPip

    BensPip Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    07.01.2008
    Beiträge:
    16
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    CS4, CorelDRAW X3
    CS3 Stud.-Vers. und Vista - Installationsproblem
    AW: CS3 Stud.-Vers. und Vista - Installationsproblem



    Das Problem hab ich auch... Aber was heißt das und wie kann man das Problem lösen? Ich kann nicht mal eben ne neue CS3 Software kaufen -.-
     
    #5      
  6. stielerberlin

    stielerberlin Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    25.03.2008
    Beiträge:
    40
    Geschlecht:
    männlich
    CS3 Stud.-Vers. und Vista - Installationsproblem
    AW: CS3 Stud.-Vers. und Vista - Installationsproblem

    Schaltet vor der Installation die Benutzerkontensteuerung von Vista ab!
    (Systemsteuerung / Benutzerkonten)

    Weiterhin kann es unter Umständen auch Probleme mit dem Defender geben; aber selten.

    Die nächste Frage - habt ihr ein Raid-0 System - wenn ja, dann müsst ihr euch bei Adobe einen Patch besorgen. Diesen Patch bekommt man nur bei direkter Anfrage - also nicht im Internet!
     
    #6      
  7. Carlal

    Carlal Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    62
    Geschlecht:
    weiblich
    CS3 Stud.-Vers. und Vista - Installationsproblem
    AW: CS3 Stud.-Vers. und Vista - Installationsproblem

    Hallo,

    danke für Euer Interesse an dem Problem: also, neuer Stand der Dinge. Der Fachmann hat Windows Vista und die Systemtreiber neu installiert.
    Ich konnte dann zuhause das Adobe-Paket wider Erwarten installieren.(puuh, war ich froh). Hatte ich nicht dran geglaubt, weil er was davon erzählt hatte, daß dort irgendeine Lizenzdatei beschädigt war.
    Dann kam einige Tage später wieder die Meldung, er könne Photoshop wegen fehlender Lizenzdaten nicht öffnen. Weil ich es irgendwo im Netz gelesen hatte, hab ich das Programm unter neuem Benutzernamen (-konto) angeklickt und siehe da, Photoshop ließ sich öffnen. (@stielerberlin: meintest du das ?). Adobe Illustrator ließ sich immer sowohl unterm AdminKonto als auch dem neuen Benutzerkonto öffnen. Ist schon alles komisch, aber das Problem haben wohl noch mehrere laut Netz.

    Carlal
     
    Zuletzt bearbeitet: 28.03.2008
    #7      
  8. stielerberlin

    stielerberlin Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    25.03.2008
    Beiträge:
    40
    Geschlecht:
    männlich
    CS3 Stud.-Vers. und Vista - Installationsproblem
    AW: CS3 Stud.-Vers. und Vista - Installationsproblem

    Ja dieses Problem meine ich. Ich hatte das Problem nicht mir PS sondern mit Acrobat. Support hat Patch geschickt und ab dann gabs keine Probleme mehr :)
     
    #8      
x
×
×