Anzeige

CS4: Ebenenauswahl innerhalb Gruppe ?

CS4: Ebenenauswahl innerhalb Gruppe ? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von DcoSnuggle, 23.04.2010.

  1. DcoSnuggle

    DcoSnuggle Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    CS4: Ebenenauswahl innerhalb Gruppe ?
    So, ich tus jetzt einfach mal.

    Seit Ewigkeiten frage ich mich, wie ich in Photoshop Ebenen in Gruppen mit Mausklick auswähle.

    Also ein STRG+Linksklick für gruppierte Ebenen.

    (Führt man strg-klick auf gruppierte Ebenenn aus, wird nur die gesamte Gruppe ausgewählt)

    Gibts da eine Möglichkeit, die ich übersehen habe ?
    Das wäre wirklich eine Riesen Erleichterung.

    Vielen Dank

    DoX
     
    #1      
  2. gugue

    gugue Photoshopfan

    21
    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.411
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stmk.
    Software:
    cs5
    Kameratyp:
    canon eos 1000d Canon Eos 7d
    CS4: Ebenenauswahl innerhalb Gruppe ?
    AW: CS4: Ebenenauswahl innerhalb Gruppe ?

    verstehe ich dich richtig? du möchtest innerhalb einer gruppe eine ebene auswählen?
     
    #2      
  3. AlphaShock

    AlphaShock Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    16.12.2008
    Beiträge:
    27
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Creative Suite 6
    CS4: Ebenenauswahl innerhalb Gruppe ?
    AW: CS4: Ebenenauswahl innerhalb Gruppe ?

    ich hab dir mal nen screen gemacht ... ist einfacher zu verstehen;)

    [​IMG]

    standardgemäß steht dort gruppe drin ... wenn du es umstellst auf ebene gehts

    Uploaded with ImageShack.us
     
    Zuletzt bearbeitet: 23.04.2010
    #3      
  4. DcoSnuggle

    DcoSnuggle Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    CS4: Ebenenauswahl innerhalb Gruppe ?
    AW: CS4: Ebenenauswahl innerhalb Gruppe ?

    Ich Schussel :rolleyes:

    danke, das wars schon was ich gesucht habe.

    Wer lesen kann ist klar im Vorteil...

    Was mich das schon an Zeit gekostet hat....

    Vielen Dank für die Hilfe!

    DoX
     
    #4      
x
×
×