Anzeige

CS4 Textebene-bei Zahleneingabe ändert sich Deckkraft???

CS4 Textebene-bei Zahleneingabe ändert sich Deckkraft??? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von a124, 10.08.2011.

  1. a124

    a124 AvOffenblende

    Dabei seit:
    16.11.2009
    Beiträge:
    144
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nähe Leipzig
    Software:
    Photoshop CC, LR5, Nik-Complete
    Kameratyp:
    Canon EOS 5DIII, 5DII und 7D
    CS4 Textebene-bei Zahleneingabe ändert sich Deckkraft???
    Was hab ich da verstellt? Danke für eure Hilfe.
     
    #1      
  2. Dennis

    Dennis aka denyo111

    142
    Dabei seit:
    26.11.2006
    Beiträge:
    12.019
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Creative Suite | Creative Cloud | QuarkXpress | Lightroom | Nik Software
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D | Canon PowerShot
    CS4 Textebene-bei Zahleneingabe ändert sich Deckkraft???
    AW: CS4 Textebene-bei Zahleneingabe ändert sich Deckkraft???

    Wie wäre es mit ein paar mehr Infos?


    Mal getippt: Num-Lock deaktiviert?
     
    #2      
  3. a124

    a124 AvOffenblende

    Dabei seit:
    16.11.2009
    Beiträge:
    144
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nähe Leipzig
    Software:
    Photoshop CC, LR5, Nik-Complete
    Kameratyp:
    Canon EOS 5DIII, 5DII und 7D
    CS4 Textebene-bei Zahleneingabe ändert sich Deckkraft???
    AW: CS4 Textebene-bei Zahleneingabe ändert sich Deckkraft???

    Gern ein paar Infos mehr: Ich verwende CS4 am Mac. Nach öffnen einer neuen Ebene als Textebene wollte ich ein Datum eingeben (23.7.), statt die Ziffern zu schreiben änderte sich die Deckkraft dieser Ebene auf 23%. Bei Buchstabeneingabe passiert übigens nichts... kein Text.
    Hab ich da mit irgendeiner Tastenkombination etwas deaktiviert.
    Am Tag vorher ging alles noch ohne Probleme.
    Ich hoffe ihr könnt mit diesen Infos etwas mehr anfangen. Wenn nicht bitte fragen.
     
    #3      
  4. photoshopper85

    photoshopper85 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    07.12.2009
    Beiträge:
    877
    Geschlecht:
    männlich
    CS4 Textebene-bei Zahleneingabe ändert sich Deckkraft???
    AW: CS4 Textebene-bei Zahleneingabe ändert sich Deckkraft???

    Du musst auf die Textebene doppelklicken, damit du den Inhalt, sprich den Text editieren kannst. Ansonsten änderst du eben wie selbst festgestellt die Deckkraft mit der Zahleneingabe. Ist glaub ich völlig normal. Hast nix umgestellt. 100=volle Deckkraft. 0=transparent
     
    #4      
  5. a124

    a124 AvOffenblende

    Dabei seit:
    16.11.2009
    Beiträge:
    144
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nähe Leipzig
    Software:
    Photoshop CC, LR5, Nik-Complete
    Kameratyp:
    Canon EOS 5DIII, 5DII und 7D
    CS4 Textebene-bei Zahleneingabe ändert sich Deckkraft???
    AW: CS4 Textebene-bei Zahleneingabe ändert sich Deckkraft???

    Danke photoshopper85, der Doppelklick hat aber nicht funktioniert... da hat sich wohl was aufgehängt, denn am nächsten Abend ging es wieder. Ja, machmal ist auch ein Mac einfach nur ein Computer ;)
    Also noch einmal vielen Dank, hatte schon an mir gezweifelt.
     
    #5      
Seobility SEO Tool
x
×
×