Anzeige

CS5 Demo parallel zu CS3 installieren

CS5 Demo parallel zu CS3 installieren | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Tiger955, 17.05.2010.

  1. Tiger955

    Tiger955 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.02.2008
    Beiträge:
    226
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wien
    Kameratyp:
    Canon 7D, Panasonic HDC-SD909
    CS5 Demo parallel zu CS3 installieren
    Hallo!

    Möchte mir CS5 Demo auf dem gleichen PC wie mein CS3 installieren, ohne dieses zu überschreiben.

    Geht das und wenn ja, wie?
    Gibt es dann keine Registry Konflikte und bekommt man CS5 wieder ohne "Beschädigung" von CS3 wieder runter nach der Testphase?

    Die Installation könnte - in Selbstbeantwortung meiner Frage - auf eine eigene Partition erfolgen, aber wie sieht es mit den Registry-Einträgen aus?

    Weitere Frage:
    Ich habe Vista 32bit!
    Ich konnte nicht herausbekommen, ob die Demo von CS5 MASTER COLLECTION 32 bit oder 64 bit ist, d.h. ob sie bei mir überhaupt laufen würde. Bei Premiere glaube ich zu wissen, dass es übehaupt nur eine 64 bit Version gibt.

    Danke
    Michael
     
    #1      
  2. jd_photography

    jd_photography Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    16.05.2010
    Beiträge:
    55
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS CS4 + LR3
    Kameratyp:
    5D Mark II
    CS5 Demo parallel zu CS3 installieren
    AW: CS5 Demo parallel zu CS3 installieren

    Hallo Michael,

    ich betreibe CS4 und CS5 parallel auf meinem Sytem, überhaupt kein Problem. Bei der Installation war nichts besonderes zu beachten, es gab keinerlei Registry-Konflikte.

    Wenn ich mich richtig erinnere, ist im Installationspaket von CS5 sowohl die 32bit als auch die 64bit Variante enthalten. Installierst du nun auf einem 64bit System, werden beide Versionen installiert, betreibst du ein 32bit Betriebssystem, wird auch "nur" die 32bit Variante installiert.

    Viele Grüße,
    Jörg
     
    #2      
  3. Cortex-ET

    Cortex-ET Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    253
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Kameratyp:
    Nikon D3000
    CS5 Demo parallel zu CS3 installieren
    AW: CS5 Demo parallel zu CS3 installieren

    Ich habe CS5 Demo neben CS4 ohne probleme am laufen.
    Wenn du CS5 installieren kannst, hast du die 32bit Version. Die 64bit Version könnte man
    auf ein 32bit Betriebssytem nicht installieren.
    Stimmt nicht!!! Sind beide versionen 32/64bit mit drin

    Premiere und After Effects laüft aber nur auf einem 64bit BS.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17.05.2010
    #3      
  4. Gackoo_duz

    Gackoo_duz Gackoo

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    285
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    CS6 Masterkollection, C4d, u.a
    Kameratyp:
    Nikon D5000, D90
    CS5 Demo parallel zu CS3 installieren
    AW: CS5 Demo parallel zu CS3 installieren

    After Effects und Premiere sind nur noch auf 64 bit installierbar
     
    #4      
  5. behemoth65

    behemoth65 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2007
    Beiträge:
    1.233
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe CC 2014
    Kameratyp:
    EOS 500
    CS5 Demo parallel zu CS3 installieren
    AW: CS5 Demo parallel zu CS3 installieren

    zudem ist mittlerweile auch Windows XP "aussen vor". Neue Adobe Versionen haben immer schon auch die Hard-und Softwareumsätze anderer Anbieter angekurbelt^^
     
    #5      
  6. jd_photography

    jd_photography Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    16.05.2010
    Beiträge:
    55
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS CS4 + LR3
    Kameratyp:
    5D Mark II
    CS5 Demo parallel zu CS3 installieren
    AW: CS5 Demo parallel zu CS3 installieren

    Das scheint leider auch Teil der Strategie von Adobe zu sein.

    Viele Grüße,
    Jörg
     
    #6      
  7. HeDa3000

    HeDa3000 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.02.2009
    Beiträge:
    378
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kevelaer
    Software:
    Lightroom CC, Photoshop CC, Windows 10
    Kameratyp:
    Canon EOS 70D
    CS5 Demo parallel zu CS3 installieren
    AW: CS5 Demo parallel zu CS3 installieren

    Hallo zusammen,

    Frage: Wie lange läuft denn die Demo?

    Gruß

    Helmut
     
    #7      
  8. jd_photography

    jd_photography Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    16.05.2010
    Beiträge:
    55
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS CS4 + LR3
    Kameratyp:
    5D Mark II
    CS5 Demo parallel zu CS3 installieren
    AW: CS5 Demo parallel zu CS3 installieren

    30 Tage.

    Viele Grüße,
    Jörg
     
    #8      
  9. grafikfeelein

    grafikfeelein PS-Fan

    Dabei seit:
    28.08.2005
    Beiträge:
    1.306
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Photoshop CS6 - Dreamweaver CS5
    CS5 Demo parallel zu CS3 installieren
    AW: CS5 Demo parallel zu CS3 installieren

    ich habe die Demo auf Windows XP installiert und sie läuft sehr gut
     
    #9      
  10. claudi64

    claudi64 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    12.03.2006
    Beiträge:
    11
    CS5 Demo parallel zu CS3 installieren
    AW: CS5 Demo parallel zu CS3 installieren

    denke aber bitte daran das Du mit der CS5 erstellte Dateien nur noch mit der CS4 oder CS5 bearbeiten kannst.

    Meines Wissens ist nur eine Stufe darunter kompatibel.

    LG
    Claudia
     
    #10      
  11. jd_photography

    jd_photography Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    16.05.2010
    Beiträge:
    55
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS CS4 + LR3
    Kameratyp:
    5D Mark II
    CS5 Demo parallel zu CS3 installieren
    AW: CS5 Demo parallel zu CS3 installieren

    Da würde ich jetzt gerne nachfragen: Warum sollte sich ein mit CS5 erstelltes TIFF nicht mit CS2 bearbeiten lassen? Oder welche Dateien meinst du genau?

    Viele Grüße,
    Jörg
     
    #11      
  12. grafikfeelein

    grafikfeelein PS-Fan

    Dabei seit:
    28.08.2005
    Beiträge:
    1.306
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Photoshop CS6 - Dreamweaver CS5
    CS5 Demo parallel zu CS3 installieren
    AW: CS5 Demo parallel zu CS3 installieren

    Ich habe es eben ausprobiert. Ich kann eine mit PS CS5 erstellte und gespeicherte PSD-Datei ohne weiteres mit PS CS3 öffnen.
     
    #12      
  13. jd_photography

    jd_photography Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    16.05.2010
    Beiträge:
    55
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS CS4 + LR3
    Kameratyp:
    5D Mark II
    CS5 Demo parallel zu CS3 installieren
    AW: CS5 Demo parallel zu CS3 installieren

    Genau das habe ich ja auch gesagt, ich verstehe nicht so ganz, was da nicht kompatibel sein soll...

    Viele Grüße,
    Jörg
     
    #13      
x
×
×