Anzeige

CS5 Hilfe!!!

CS5 Hilfe!!! | PSD-Tutorials.de

Erstellt von akard, 15.06.2010.

  1. akard

    akard Guest

    CS5 Hilfe!!!
    Hallo,

    wollte auch mal Anfangen zu GFX'n und dann Photoshop CS5 runter geladen, soweit gut..
    Immer wenn ich es installieren will bekomme ich diesen Error

    Yfrog Image : yfrog.com/1g97254016p

    Was mache ich falsch?
    Speicherplatz ist genug da 500 gb :D
    Schreibgeschützt, WTF? was soll das bedeuten ..

    ich habe admin rechte und so.

    Was mache ich falsch *heul*


    Woher habe ich die Version von Adobe kein *****!!!!!!

    Mh, wenn CS5 nicht geht, wo kann ich mir cs3 runterladen für 30 tage free version




    Hier mal ein Log..

    ! G:\Photoshop_12_LS4.7z: CRC-Fehler in Adobe CS5\payloads\AdobeExtensionManager5.0All\Assets1_1.zip. Die Datei ist fehlerhaft.
    ! G:\Photoshop_12_LS4.7z: CRC-Fehler in Adobe CS5\payloads\AdobeJRECS5-mul\Assets1_1.zip. Die Datei ist fehlerhaft.
    ! G:\Photoshop_12_LS4.7z: CRC-Fehler in Adobe CS5\payloads\AdobeMiniBridge1-mul\Assets1_1.zip. Die Datei ist fehlerhaft.
    ! G:\Photoshop_12_LS4.7z: CRC-Fehler in Adobe CS5\payloads\AdobeOutputModuleAll\Assets1_1.zip. Die Datei ist fehlerhaft.
    ! G:\Photoshop_12_LS4.7z: CRC-Fehler in Adobe CS5\payloads\AdobePhotoshop12-Core\Assets1_1.zip. Die Datei ist fehlerhaft.
    ! G:\Photoshop_12_LS4.7z: CRC-Fehler in Adobe CS5\payloads\AdobePhotoshop12-Core_x64\Assets1_1.zip. Die Datei ist fehlerhaft.
    ! G:\Photoshop_12_LS4.7z: CRC-Fehler in Adobe CS5\payloads\AdobePhotoshop12-da_DK\Assets1_1.zip. Die Datei ist fehlerhaft.
    ! G:\Photoshop_12_LS4.7z: CRC-Fehler in Adobe CS5\payloads\AdobePhotoshop12-da_DK_x64\Assets1_1.zip. Die Datei ist fehlerhaft.
    ! G:\Photoshop_12_LS4.7z: CRC-Fehler in Adobe CS5\payloads\AdobePhotoshop12-de_DE\Assets1_1.zip. Die Datei ist fehlerhaft.
    ! G:\Photoshop_12_LS4.7z: CRC-Fehler in Adobe CS5\payloads\AdobePhotoshop12-de_DE_x64\Assets1_1.zip. Die Datei ist fehlerhaft.
    ! G:\Photoshop_12_LS4.7z: CRC-Fehler in Adobe CS5\payloads\AdobePhotoshop12-Driver\Assets1_1.zip. Die Datei ist fehlerhaft.
    ! G:\Photoshop_12_LS4.7z: CRC-Fehler in Adobe CS5\payloads\AdobePhotoshop12-es_ES\Assets1_1.zip. Die Datei ist fehlerhaft.
    ! G:\Photoshop_12_LS4.7z: CRC-Fehler in Adobe CS5\payloads\AdobePhotoshop12-es_ES_x64\Assets1_1.zip. Die Datei ist fehlerhaft.
    ! G:\Photoshop_12_LS4.7z: CRC-Fehler in Adobe CS5\payloads\AdobePhotoshop12-es_MX\Assets1_1.zip. Die Datei ist fehlerhaft.
    ! G:\Photoshop_12_LS4.7z: CRC-Fehler in Adobe CS5\payloads\AdobePhotoshop12-es_MX_x64\Assets1_1.zip. Die Datei ist fehlerhaft.
    ! G:\Photoshop_12_LS4.7z: CRC-Fehler in Adobe CS5\payloads\AdobePhotoshop12-fi_FI\Assets1_1.zip. Die Datei ist fehlerhaft.
    ! G:\Photoshop_12_LS4.7z: CRC-Fehler in Adobe CS5\payloads\AdobePhotoshop12-fi_FI_x64\Assets1_1.zip. Die Datei ist fehlerhaft.
    ! G:\Photoshop_12_LS4.7z: CRC-Fehler in Adobe CS5\payloads\AdobePhotoshop12-fr_CA\Assets1_1.zip. Die Datei ist fehlerhaft.
    ! G:\Photoshop_12_LS4.7z: CRC-Fehler in Adobe CS5\payloads\AdobePhotoshop12-fr_CA_x64\Assets1_1.zip. Die Datei ist fehlerhaft.
    ! G:\Photoshop_12_LS4.7z: CRC-Fehler in Adobe CS5\payloads\AdobePhotoshop12-fr_FR\Assets1_1.zip. Die Datei ist fehlerhaft.
    ! G:\Photoshop_12_LS4.7z: CRC-Fehler in Adobe CS5\payloads\AdobePhotoshop12-fr_FR_x64\Assets1_1.zip. Die Datei ist fehlerhaft.
    ! G:\Photoshop_12_LS4.7z: CRC-Fehler in Adobe CS5\payloads\AdobePhotoshop12-it_IT\Assets1_1.zip. Die Datei ist fehlerhaft.
    ! G:\Photoshop_12_LS4.7z: CRC-Fehler in Adobe CS5\payloads\AdobePhotoshop12-it_IT_x64\Assets1_1.zip. Die Datei ist fehlerhaft.
    ! G:\Photoshop_12_LS4.7z: CRC-Fehler in Adobe CS5\payloads\AdobePhotoshop12-nb_NO\Assets1_1.zip. Die Datei ist fehlerhaft.
    ! G:\Photoshop_12_LS4.7z: CRC-Fehler in Adobe CS5\payloads\AdobePhotoshop12-nb_NO_x64\Assets1_1.zip. Die Datei ist fehlerhaft.
    ! G:\Photoshop_12_LS4.7z: CRC-Fehler in Adobe CS5\payloads\AdobePhotoshop12-nl_NL\Assets1_1.zip. Die Datei ist fehlerhaft.
    ! G:\Photoshop_12_LS4.7z: CRC-Fehler in Adobe CS5\payloads\AdobePhotoshop12-nl_NL_x64\Assets1_1.zip. Die Datei ist fehlerhaft.
    ! G:\Photoshop_12_LS4.7z: CRC-Fehler in Adobe CS5\payloads\AdobePhotoshop12-pt_BR\Assets1_1.zip. Die Datei ist fehlerhaft.


    edit by modusw usw ...
    wir brauchen keine 500 Zeilen Code hier...


    ! G:\Photoshop_12_LS4.7z: Fehler - Operation fehlgeschlagen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15.06.2010
    #1      
  2. msblacky

    msblacky Helper

    Dabei seit:
    04.12.2009
    Beiträge:
    4.731
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Gengenbach
    Software:
    Creative Cloud
    Kameratyp:
    Canon EOS 500D, 750D, 7D Mark II
    CS5 Hilfe!!!
    AW: CS5 Hilfe!!!

    Hallo,

    also ich hatte keine Probleme mit CS5 von Adobe (Testversion), aber CS3 wirst Du wahrscheinlich schlecht oder gar nicht mehr bekommen.

    msblacky
     
    #2      
  3. Saneko

    Saneko Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    04.02.2010
    Beiträge:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    CS5 Hilfe!!!
    AW: CS5 Hilfe!!!

    schau mal nach ob der ordner schreibgeschützt ist? :D
     
    #3      
  4. akard

    akard Guest

    CS5 Hilfe!!!
    AW: CS5 Hilfe!!!

    Man verdammt -.-

    immer wenn ich das grüne Schreibgeschützt wegmache, stellt es wieder automatisch auf schreibgeschützt..

    kann man irgendwie nicht manuell installieren? ):::::::::::::::

    :':)'(
     
    #4      
  5. Saneko

    Saneko Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    04.02.2010
    Beiträge:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    CS5 Hilfe!!!
    AW: CS5 Hilfe!!!

    du müsstest mal ein extra ordner machen, bzw. versuchen einen zu machen,
    wenns da nit geht, dann geh hier drauf: klick
     
    #5      
  6. berniecook

    berniecook Photo-Fan

    Dabei seit:
    04.12.2007
    Beiträge:
    3.325
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Radolfzell
    Software:
    Photoshop CC, PSE, PPE, Lightroom, Irfanview, Windows 7/10
    Kameratyp:
    CANON EOS 80d, 400d, 1100d, div. analoge EOS, Sony WX350, Nikon S10, Sony A100, Minolta Analog
    CS5 Hilfe!!!
    AW: CS5 Hilfe!!!

    Hallo,
    von welcher Quelle hast Du das runtergeladen!? Wahrscheinlich nicht von der offiziellen Adobe Seite oder?
    Mein Tip: Nochmal runterladen und zwar bei Adobe!
    Grüsse
     
    #6      
  7. Ellersiek

    Ellersiek JedenTag ein wenig besser

    Dabei seit:
    27.11.2007
    Beiträge:
    3.738
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hiddenhausen
    Software:
    CC, Lightroom, Win10
    Kameratyp:
    Sony Alpha 77+900
    CS5 Hilfe!!!
    AW: CS5 Hilfe!!!

    Ruf doch einfach bei Adobe an, ist in solchen Fällen oft besser:
    Telefonnummern

    Gruß
    Ralf
     
    #7      
  8. akard

    akard Guest

    CS5 Hilfe!!!
    AW: CS5 Hilfe!!!

    Ich habe es von Adobe runtergeladen !!!

    Anrufen, ne darauf kb ..
     
    #8      
  9. hanco

    hanco ex

    Dabei seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    6.318
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4d, Zbrush, PS Elements, Gimp
    Kameratyp:
    Nikon D60
    CS5 Hilfe!!!
    AW: CS5 Hilfe!!!

    Dann auch wir kein Bock auf Hilfe.
    Wenn jemand da helfen kann, dann doch wohl am ehesten der Support von Adobe.
     
    #9      
  10. akard

    akard Guest

    CS5 Hilfe!!!
    AW: CS5 Hilfe!!!

    ich hab ja die version nicht gekauft, wollte sie nur 30 tage testen -.-


    kostet den da was anzurufen? ..

    bzw. meine 0 er Telefon Nummer ist gesperrt das heißt alle Nummer mit 0 anfangen sind gesperrt..
     
    #10      
  11. hanco

    hanco ex

    Dabei seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    6.318
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4d, Zbrush, PS Elements, Gimp
    Kameratyp:
    Nikon D60
    CS5 Hilfe!!!
    AW: CS5 Hilfe!!!

    Das ist für mich eine Ausrede. Zwischen Kein Bock und geht gar nicht liegen meiner Meinung nach Welten. Desweiteren dürftest Du schwierigkeiten haben, überhaupt irgendwo anzurufen - die Vorwahlen der Orte fangen alle mit 0 an. Also sind alle Nummern gesperrt. Cool!
    Davon abgesehen gibt es auch direkt auf der HP von Adobe Support.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16.06.2010
    #11      
  12. TomT

    TomT der mit dem Pixel schanzt

    Dabei seit:
    27.06.2006
    Beiträge:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop / Illustrator
    CS5 Hilfe!!!
    AW: CS5 Hilfe!!!

    probier doch mal, den Setup als Admin zu starten (rechte Maustaste auf Setup und dann als Admin starten)
    Auch wenn Du Adminrechte hast, mußt Du manche Sachen explizt als Admin starten

    Ich hoffe es klappt !

    Tom
     
    #12      
  13. akard

    akard Guest

    CS5 Hilfe!!!
    AW: CS5 Hilfe!!!

    Krass, ich bin kein scheiß Vista User ;)

    Ich kann alles ausführen auf dem PC:


    das mit den Support

    yEAAAAAAAAAH ich habs versuchts.. da steht Produkt registierung scheiß säcke wollen nur geld da kann ich kein photoshop auswählen
     
    #13      
  14. basteltante

    basteltante PS-Beginner

    Dabei seit:
    24.05.2009
    Beiträge:
    422
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    PI + CS4
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D
    CS5 Hilfe!!!
    AW: CS5 Hilfe!!!


    du solltest mal deine Wortwahl überdenken :motz:
     
    #14      
  15. TomT

    TomT der mit dem Pixel schanzt

    Dabei seit:
    27.06.2006
    Beiträge:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop / Illustrator
    CS5 Hilfe!!!
    AW: CS5 Hilfe!!!

    nanü.. was ist jetzt los.. ich bin auch kein Schei** Vista User sondern Win7

    und so ne Reaktion auf einen gut gemeinten Ratschlag finde ich jetzt echt.. in Deinem Slang wohl "VISTAMÄSSIG"
     
    #15      
  16. akard

    akard Guest

    CS5 Hilfe!!!
    AW: CS5 Hilfe!!!

    So habe mit den Support gechattet..

    nun ist mein problem ich habe auf c:\ kein speicher mehr und er will immer auf die partion photoshop speichern -.-*

    was machen nun?

    [​IMG]
    siehe screen:

    http://yfrog.com/cbpsep

    wenn ich jetzt auf installiere drücke, installiert er automatisch auf c auch -.-*
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16.06.2010
    #16      
  17. TomT

    TomT der mit dem Pixel schanzt

    Dabei seit:
    27.06.2006
    Beiträge:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop / Illustrator
    CS5 Hilfe!!!
    AW: CS5 Hilfe!!!

    auch wenn ich noch echt sauer wg. oben bin

    Adobe installiert- so weit ich weiß bei Windows immer in C:/programme... nach 32 und 64 Bit differenziert .. und auf 752 MB auf C: gehen halt keine 1,5 GB
     
    Zuletzt bearbeitet: 16.06.2010
    #17      
  18. akard

    akard Guest

    CS5 Hilfe!!!
    AW: CS5 Hilfe!!!

    sry nochmal für die wortwahl, der ganze pc hat gelaggt total -.-

    wie soll ich es nun installieren?

    -.-

    brauche ich die anderen daten auch? ..

    z.b das adobe air oder wie das heißt..

    kann ich nach der installation photoshop auf anderen partion verschieben
     
    #18      
  19. TomT

    TomT der mit dem Pixel schanzt

    Dabei seit:
    27.06.2006
    Beiträge:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop / Illustrator
    CS5 Hilfe!!!
    AW: CS5 Hilfe!!!

    Entschuldigung angenommen akard *grins*

    aber nochmals.. aber ich bin kein PC Guru... so weit ich weiß will Windows die Proggies immer auf C:/programme ... packen die installiert werden... wenn einer das besser weiß gerne

    aber wenn ich richtig liege mußt Du Dein C:/ entrümpeln
    gibt ne Menge freie Proggies z.B. auf Chip.de, da kannst Du mal "Razzia" machen und Platz freischaufeln

    Tom
     
    #19      
  20. virra

    virra Mein Monitor: 21,5“ – 1920 x 1080 px

    982
    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    11.643
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bremerhaven
    Software:
    Adobe einmal quer durchs Beet (ohne Web): CS4/CS6, MacOS 10.6.8 | CC, Sierra |Safari 10.1
    Kameratyp:
    Canon: Powershot G5, EOS 350 D
    CS5 Hilfe!!!
    AW: CS5 Hilfe!!!

    Du brauchst Adobe AIR nicht. Kannst sämtliche Dinge außer dem Programm weglassen, also Schriften Goodies etc.

    Ich kann dir zwar auch nicht helfen, wenn du nicht telefonieren kannst, aber das wäre bei deinem Problem die richtige Anlaufstelle. Und bei Adobe zahlt man auch keine teuren Nummern, sondern es ist ein normales Ortsgespräch. Womit wir aber wieder bei der frage wären, ob du nun Lizenznehmer bist oder nicht… ich schätze mal nein. Also Ruhe bewahren und deine Probleme im Chat klären. Btw: Es gibt doch Voraussetzungen, die deine Kiste haben muss, damit eine Minimalinstallation möglich ist? Wenn du die nicht hast, hilft auch kein Rumjammern, Festplatten gibts im Handel.
     
    #20      
x
×
×