Anzeige

[CS5] Ineinanderkopieren nicht möglich..?!

[CS5] Ineinanderkopieren nicht möglich..?! | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Aske, 06.08.2010.

  1. Aske

    Aske Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    22.02.2009
    Beiträge:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Düsseldorf
    Software:
    PS, AI, DW, ID und FL
    [CS5] Ineinanderkopieren nicht möglich..?!
    Hey, aus irgendeinem Grund, kann ich nicht alle Füllmethoden einstellen.Nur eine bestimmte Auswahl. Ich möchte einfach nur eine Ebene auf "Ineinanderkopieren" stellen. Weiß jemand einen Rat..? Bitte um Hilfe.

    Lg Aske
     
    #1      
  2. Dennis

    Dennis aka denyo111

    142
    Dabei seit:
    26.11.2006
    Beiträge:
    12.019
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Creative Suite | Creative Cloud | QuarkXpress | Lightroom | Nik Software
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D | Canon PowerShot
    [CS5] Ineinanderkopieren nicht möglich..?!
    AW: [CS5] Ineinanderkopieren nicht möglich..?!

    Bild - Modus - 8Bit
     
    #2      
  3. Aske

    Aske Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    22.02.2009
    Beiträge:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Düsseldorf
    Software:
    PS, AI, DW, ID und FL
    [CS5] Ineinanderkopieren nicht möglich..?!
    AW: [CS5] Ineinanderkopieren nicht möglich..?!

    Ja super... Vielen Dank... Direkt mal wieder was gelernt ;-)
     
    #3      
  4. kikidawn

    kikidawn ^v^

    Dabei seit:
    30.04.2010
    Beiträge:
    266
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Cs 5
    Kameratyp:
    Canon Eos 550 D
    [CS5] Ineinanderkopieren nicht möglich..?!
    AW: [CS5] Ineinanderkopieren nicht möglich..?!


    man lernt nie aus ;)
     
    #4      
  5. Aske

    Aske Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    22.02.2009
    Beiträge:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Düsseldorf
    Software:
    PS, AI, DW, ID und FL
    [CS5] Ineinanderkopieren nicht möglich..?!
    AW: [CS5] Ineinanderkopieren nicht möglich..?!

    wie recht du hast...^^
     
    #5      
  6. Ellersiek

    Ellersiek JedenTag ein wenig besser

    Dabei seit:
    27.11.2007
    Beiträge:
    3.738
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hiddenhausen
    Software:
    CC, Lightroom, Win10
    Kameratyp:
    Sony Alpha 77+900
    [CS5] Ineinanderkopieren nicht möglich..?!
    AW: [CS5] Ineinanderkopieren nicht möglich..?!

    Mmmmmh, bei mir geht es aber auch mit 16 Bit, RGB und CMYK.

    Sind die Versionen (CS3, 4, 5, extended und non extended) da unterschiedlich in den Möglichkeiten?

    Gruß
    Ralf
     
    #6      
  7. Dennis

    Dennis aka denyo111

    142
    Dabei seit:
    26.11.2006
    Beiträge:
    12.019
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Creative Suite | Creative Cloud | QuarkXpress | Lightroom | Nik Software
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D | Canon PowerShot
    [CS5] Ineinanderkopieren nicht möglich..?!
    AW: [CS5] Ineinanderkopieren nicht möglich..?!

    Dann probier's mal mit 32 Bit ;)
     
    #7      
  8. DSContempt

    DSContempt Guest

    [CS5] Ineinanderkopieren nicht möglich..?!
    AW: [CS5] Ineinanderkopieren nicht möglich..?!

    Nein, allerdings funktionieren alle Modi, die ggf. eine Umkehrung vornehmen müssen, in 32Bit nicht.
    (Umkehrung bedeutet eine Umkehrung in der Formel zur Endberechnung.)

    Da war denyo schneller ;-).
     
    #8      
  9. Aske

    Aske Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    22.02.2009
    Beiträge:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Düsseldorf
    Software:
    PS, AI, DW, ID und FL
    [CS5] Ineinanderkopieren nicht möglich..?!
    AW: [CS5] Ineinanderkopieren nicht möglich..?!

    32Bit hatte ich eingestellt... 16 Bit hab ich noch nicht getestet... Mit 8Bit hats auf jeden falll geklappt...
     
    #9      
  10. Ellersiek

    Ellersiek JedenTag ein wenig besser

    Dabei seit:
    27.11.2007
    Beiträge:
    3.738
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hiddenhausen
    Software:
    CC, Lightroom, Win10
    Kameratyp:
    Sony Alpha 77+900
    [CS5] Ineinanderkopieren nicht möglich..?!
    AW: [CS5] Ineinanderkopieren nicht möglich..?!

    Das hatte ich mir gespart. Für mich waren die 16 bit wichtiger, da ich bei Fotobearbeitung oft die 16 Bit erst relativ spät in 8 Bit konvertiere.

    Gruß
    Ralf
     
    #10      
Seobility SEO Tool
x
×
×