[CS6] CS6: Aktion aufzeichnen speichert in HTML statt PNG ab

[CS6] - CS6: Aktion aufzeichnen speichert in HTML statt PNG ab | PSD-Tutorials.de

Erstellt von rainbow_89, 29.04.2020.

  1. rainbow_89

    rainbow_89 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    30.11.2013
    Beiträge:
    23
    CS6: Aktion aufzeichnen speichert in HTML statt PNG ab
    Hi zusammen

    Ich hoffe, ihr könnt mir helfen. Ich wollte eine Aktion abspeichern, in der ich ein PNG für Web und Geräte speichere und das fünfmal in verschiedenen Grössen, z.B. 30px, 60px, 90px, u.s.w.

    Wenn ich nun die Aktion ausführe, speichert es mir die Dateien als HTML ab, statt PNG. Wo liegt mein Denkfehler?
     
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. ph_o_e_n_ix

    ph_o_e_n_ix acromyniker

    Dabei seit:
    08.12.2013
    Beiträge:
    3.234
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS/AI CC2o18/19/PS2020/21 | Rhino3D | Win10 Pro
    CS6: Aktion aufzeichnen speichert in HTML statt PNG ab
    #2      
  4. Cobblepot

    Cobblepot Brustimplantate-Betrüger PSD Beta Team

    11
    Dabei seit:
    17.02.2009
    Beiträge:
    2.682
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Sodom+Gomorra
    Software:
    C4D R11.5, CS3 Suite Web, After Effects
    Kameratyp:
    Ja, bin ich.
    CS6: Aktion aufzeichnen speichert in HTML statt PNG ab
    "Für Web speichern unter" - gibt es diesen Dialog nicht mehr?
    [​IMG]
     
    #3      
  5. liselotte

    liselotte Bärliner Jung

    423
    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    10.421
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    PH, InD, Illu, CS3 XP WIN7 & CS 6,WIN10 CC 18-19, 2020
    Kameratyp:
    Nikon D5000; Canon IXUS; Nikon AW 100
    CS6: Aktion aufzeichnen speichert in HTML statt PNG ab
    Doch den gibt es noch
     
    #4      
  6. rainbow_89

    rainbow_89 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    30.11.2013
    Beiträge:
    23
    CS6: Aktion aufzeichnen speichert in HTML statt PNG ab
    Stimmt, wenn ich die Endung ändere, werden mir die Bilder korrekt angezeigt. Das ist ja aber auch ziemlich blöd... Gibt es da eine Lösung, wie das dennoch funktioniert trotz dem Bug?
     
    #5      
  7. ph_o_e_n_ix

    ph_o_e_n_ix acromyniker

    Dabei seit:
    08.12.2013
    Beiträge:
    3.234
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS/AI CC2o18/19/PS2020/21 | Rhino3D | Win10 Pro
    CS6: Aktion aufzeichnen speichert in HTML statt PNG ab
    Naja, eventuell gab es dafür ja ein Update - insofern lautet mein Rat, nachzusehen, ob deine Photoshop-Version aktuell ist, weil wie schon erwähnt die interne Update-Funktion nicht immer die letzten Updates findet.

    Was sagt Photoshop denn, wenn du unter > Hilfe die > Systeminformationen aufrufst?
     
    #6      
  8. rainbow_89

    rainbow_89 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    30.11.2013
    Beiträge:
    23
    CS6: Aktion aufzeichnen speichert in HTML statt PNG ab
    13.0

    Wird mir aber auch kein Update angezeigt...
     
    #7      
  9. Andre_S

    Andre_S unverblümt

    1
    Dabei seit:
    27.05.2011
    Beiträge:
    13.765
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    B-W
    Software:
    Adobe CC, Capture One, PhotoLine, NIK, Topaz ...
    Kameratyp:
    FZ1000
    CS6: Aktion aufzeichnen speichert in HTML statt PNG ab
    #8      
  10. ph_o_e_n_ix

    ph_o_e_n_ix acromyniker

    Dabei seit:
    08.12.2013
    Beiträge:
    3.234
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS/AI CC2o18/19/PS2020/21 | Rhino3D | Win10 Pro
    CS6: Aktion aufzeichnen speichert in HTML statt PNG ab
    #9      
  11. rainbow_89

    rainbow_89 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    30.11.2013
    Beiträge:
    23
    CS6: Aktion aufzeichnen speichert in HTML statt PNG ab
    @Andre_S Hmm ich verstehe nicht, was genau mir das bringen soll? Das bietet mir PS von Haus aus doch mit dem Skripten an? Und mir geht es ja darum, verschiedene Bildgrössen in einem Rutsch zu exportieren. Da wäre ich mit der Variante ja um Längen länger dran. Kann auch sein, dass ich Tomaten auf den Augen hab und es einfach nicht checke, was mir das bringen soll? :(
     
    #10      
  12. liselotte

    liselotte Bärliner Jung

    423
    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    10.421
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    PH, InD, Illu, CS3 XP WIN7 & CS 6,WIN10 CC 18-19, 2020
    Kameratyp:
    Nikon D5000; Canon IXUS; Nikon AW 100
    CS6: Aktion aufzeichnen speichert in HTML statt PNG ab
    Never
    genau deshalb
    Lies in ruhe und entscheide selbst
    Gesundheit mit Dir
     
    #11      
  13. Andre_S

    Andre_S unverblümt

    1
    Dabei seit:
    27.05.2011
    Beiträge:
    13.765
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    B-W
    Software:
    Adobe CC, Capture One, PhotoLine, NIK, Topaz ...
    Kameratyp:
    FZ1000
    CS6: Aktion aufzeichnen speichert in HTML statt PNG ab
    Genau das macht die Pro-Version - bis zu 10 verschiedene Bildgrössen auch in unterschiedlichen Formaten auf einen Klick.
     
    #12      
Seobility SEO Tool
x
×
×