Anzeige

CS6 - gibt es noch mehr Sequenzvorgaben?

CS6 - gibt es noch mehr Sequenzvorgaben? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Biker_Bik, 27.11.2013.

  1. Biker_Bik

    Biker_Bik Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    27.11.2013
    Beiträge:
    4
    CS6 - gibt es noch mehr Sequenzvorgaben?
    Guten Abend,

    ich habe folgendes Problem und hoffe auf Hilfe!

    Ich schneide zusammen mit meinem Kumpel einen Urlaubsfilm, das Rohmaterial ist recht umfangreich deswegen wollen wir arbeitsteilung machen. Klappt auch alles soweit, nur heute hat er eine Sequenz in CS6 geschnitten mit einer Sequenzvorgabe die bei mir gar nicht vorhanden ist.

    Er schneidet auf einem Mac und ich in Windows.

    Ich habe viel weniger Sequenzvorgaben zu Auswahl als er, liegt das an Mac und Windows oder kann ich mir noch andere Sequenzvorgaben downloaden?

    Sobald die von ihm erstellte Sequenz in der Projektdatei enthalten ist, kann ich die Projektdatei nicht mehr öffnen.

    Hier ein Screenshot vom Fehler und ein Screenshot von meinen Auswahlmöglichkeiten bei der Sequenzeinstellung.

    Hoffe, jemand kann mir helfen :)

    Danke schonmal!
     
    #1      
  2. Biker_Bik

    Biker_Bik Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    27.11.2013
    Beiträge:
    4
    CS6 - gibt es noch mehr Sequenzvorgaben?
    AW: CS6 - gibt es noch mehr Sequenzvorgaben?

    [​IMG]
     
    #2      
  3. Biker_Bik

    Biker_Bik Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    27.11.2013
    Beiträge:
    4
    CS6 - gibt es noch mehr Sequenzvorgaben?
    AW: CS6 - gibt es noch mehr Sequenzvorgaben?

    [​IMG]
     
    #3      
  4. drphoto

    drphoto Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    14.10.2011
    Beiträge:
    348
    Ort:
    unbekannt verzogen
    Software:
    Adobe CC
    Kameratyp:
    Canon
    CS6 - gibt es noch mehr Sequenzvorgaben?
    AW: CS6 - gibt es noch mehr Sequenzvorgaben?

    Also ich habe da eine ganze Reihe mehr Vorgaben. Ich arbeite mit Premiere CS6 auch unter Windows.

    Schau mal hier:

    http://helpx.adobe.com/premiere-pro/kb/features-presets-missing-premiere-pro.html
    http://www.youtube.com/watch?v=cKYJCoL9vTg
    http://forums.creativecow.net/thread/3/926427

    Im Web gibt's noch eine ganze Reihe anderer Einträge zu diesem Problem. Bemühe mal Tante Google. ;)

    Tenor bei dem Ganzen ist aber, dass Premiere nicht oder nicht sauber aktiviert ist.

    Axel
     
    #4      
  5. Biker_Bik

    Biker_Bik Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    27.11.2013
    Beiträge:
    4
    CS6 - gibt es noch mehr Sequenzvorgaben?
    AW: CS6 - gibt es noch mehr Sequenzvorgaben?

    danke ! ich sage mal der youtube link ist nicht schlecht
     
    #5      
x
×
×