Anzeige

[CS6] Mehrere Datensätze und Textfelder untereinander Reihen

[CS6] Mehrere Datensätze und Textfelder untereinander Reihen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Hollowpineapple, 26.04.2013.

  1. Hollowpineapple

    Hollowpineapple Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    29.04.2008
    Beiträge:
    62
    Geschlecht:
    männlich
    [CS6] Mehrere Datensätze und Textfelder untereinander Reihen
    -
    erledigt, siehe Beitrag 3 & 4
     
    Zuletzt bearbeitet: 28.04.2013
    #1      
  2. virra

    virra Mein Monitor: 21,5“ – 1920 x 1080 px

    982
    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    11.752
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bremerhaven
    Software:
    Adobe CC, El Capitan | CC, Sierra |Safari 10.1
    Kameratyp:
    Canon: Powershot G5, EOS 350 D
    [CS6] Mehrere Datensätze und Textfelder untereinander Reihen
    AW: [CS6] Mehrere Datensätze und Textfelder untereinander Reihen

    Ja, bitte. Das kann man nicht wirklich verstehen, ohne mal ein Layout zu sehen.
     
    #2      
  3. pixxxelschubser

    pixxxelschubser Realist

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    7.155
    Software:
    für jeden Zweck das Richtige
    Kameratyp:
    hab ich auch
    [CS6] Mehrere Datensätze und Textfelder untereinander Reihen
    AW: [CS6] Mehrere Datensätze und Textfelder untereinander Reihen

    Wie du beherrsche auch ich das Procedere von Copy&Paste. Allerdings bin ich entschieden gegen Crosspostings.

    Wo möchtest du eine Antwort haben?

    Hier oder auf HDS?
     
    #3      
  4. Hollowpineapple

    Hollowpineapple Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    29.04.2008
    Beiträge:
    62
    Geschlecht:
    männlich
    [CS6] Mehrere Datensätze und Textfelder untereinander Reihen
    AW: [CS6] Mehrere Datensätze und Textfelder untereinander Reihen

    Hallo Pixxxelschuber, hallo Forum. Es war nicht meine Intention jemand vor den Kopf zu stoßen bzw. damit zu beleidigen, oder das Fachwissen anzugreifen. Ich habe schlicht und ergreifend nicht darüber nachgedacht, bin zufällig wieder mal hier im Forum unterwegs gewesen und hab mir gedacht "Was solls, stellst die Frage hier auch noch" Da ich den Thread bei Hilf dir Selbst, schon vor 2 Wochen erstellt habe. Würde ich einen Moderrator bitten, das Thema hier zu löschen. In der Zwischenzeit, kann ich auch den Inhalt des Ausgangspostest wegeditieren.

    Das ich das Thema hier lösche, soll wiederum kein Angriff auf das PSD-Tutorial Forum und seine Member sein. Ich lösche es hier weil ich die Frage vor 2 wochen bei Hilfdirselbst schon gestellt habe.

    Ich bitte hiermit nochmal um Entschuldigung und hoffe diese wird angenommen!
     
    #4      
x
×
×