Anzeige

[Illustrator] Cs6

Illustrator - Cs6 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Jenafan03, 08.09.2013.

  1. Jenafan03

    Jenafan03 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    08.09.2013
    Beiträge:
    6
    Cs6
    Hallo ihr lieben,

    ich habe folgends Problem. Ich habe schon ewig im Netz gesucht und auch hier die Suchfunktion benutzt. Aufgrund dessen ich aber keinen Plan von der Fachliteratur kenne, ist es für mich schwirig zu suchen. Nun zu meinem Problem.

    Ich habe die ganze Zeit mit dem Illustrator CS6 meine Bilder mit dem Zauberstab oder Lasso Werkzeug bearbeitet bzw getrennt (ich weiss Photoshop ist normal dafür zuständig, aber der Illu reicht mir da voll aus um Bilder zu trennen oder den Hintergrund des Bildes Transparent zu machen).

    Nun es ging bisher immer gut, aber seid gestern kann ich weder den Zauberstab noch Lasso nehmen um das Bild zu bearbeiten. An was könnte es liegen??? Glaub hatte mal was gelesen, weil das Bild verknüft ist, oder ich irre mich :)

    Ich hoffe es konnte es relativ ausführlich erklären!!!
     
    #1      
  2. monika_g

    monika_g Vektorgärtnerin

    Dabei seit:
    30.05.2009
    Beiträge:
    5.253
    Software:
    TextEdit
    Cs6
    AW: Cs6

    Du kannst in Illustrator keine platzierten Rasterbilder mit dem Zauberstab bearbeiten.

    Beschreib also mal genauer was Du vorhast und zeig einen Screenshot.
     
    #2      
  3. Jenafan03

    Jenafan03 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    08.09.2013
    Beiträge:
    6
    Cs6
    AW: Cs6

    Sorry, war geschäftlich unterwegs.

    Ich hatte zuvor dieses Bild mit dem Illu arbeiten können.

    http://www.pic-upload.de/view-20691374/girls-monster-high-t-shirt-full-10356.jpg.html
    [​IMG]
    dann habe ich mit dem Zauberstab auf das Bild geklickt (glaub doppelklick) und dann auf die "Entf" Taste gedrückt. Dadurch wurde der Hinterdrund Transparent.
    Das sah dann so aus (durch den Upload ist der Hintergrund schwarz, k.a. warum) und habe es als png datei exportiert.

    http://www.pic-upload.de/view-20691400/girls-monster-high-t-shirt-full-10356.png.html

    um für mein Shop die T-Shirts getrennt zu präsentieren, bin ich dan mit dem Laaso Werkzeug an das T-Shirt. So das es so aus sah.

    http://www.pic-upload.de/view-20691430/T-shirt-1.png.html

    nun jetzt kann ich das aber nichts mehr bearbeiten. Die frage ist wieso???
     
    Zuletzt bearbeitet: 11.09.2013
    #3      
  4. monika_g

    monika_g Vektorgärtnerin

    Dabei seit:
    30.05.2009
    Beiträge:
    5.253
    Software:
    TextEdit
    Cs6
    AW: Cs6

    Weil Du das ganz bestimmt in Photoshop gemacht hast.
     
    #4      
  5. vidimento

    vidimento Mäuschen von Tigerkaterchen

    512
    Dabei seit:
    17.01.2013
    Beiträge:
    946
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    nirgendwo und überall
    Software:
    Painter, Photoshop, Illustrator...
    Cs6
    AW: Cs6

    Hmm, das hört sich in der Tat sehr nach photoshop an, weil damit kann man das wunderbar rasch umsetzen.
     
    #5      
  6. Jenafan03

    Jenafan03 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    08.09.2013
    Beiträge:
    6
    Cs6
    AW: Cs6

    nein, ich bin mir zu 100% sicher das es der Illu war, da ich kein Photoshop hab ;-)
     
    #6      
  7. vidimento

    vidimento Mäuschen von Tigerkaterchen

    512
    Dabei seit:
    17.01.2013
    Beiträge:
    946
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    nirgendwo und überall
    Software:
    Painter, Photoshop, Illustrator...
    Cs6
    AW: Cs6

    Das ist sehr seltsam, da die Beschreibung, wie du es gemacht hast sooo sehr nach PS anhört. Welche Illuversion hattest du denn immer benutzt, wenn es nicht mehr mit CS6 geht?
     
    #7      
  8. Jenafan03

    Jenafan03 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    08.09.2013
    Beiträge:
    6
    Cs6
    AW: Cs6

    Hmm....eigenartig, hab alle meine Produkte gemacht, dan als ich eins bearbeiten wollte ging es nicht mehr.

    Hatte zuvor nie Illu!!!
     
    #8      
  9. pixxxelschubser

    pixxxelschubser Realist

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    7.155
    Software:
    für jeden Zweck das Richtige
    Kameratyp:
    hab ich auch
    Cs6
    AW: Cs6

    Was denn jetzt?
    :uhm:
     
    #9      
  10. Jenafan03

    Jenafan03 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    08.09.2013
    Beiträge:
    6
    Cs6
    AW: Cs6

    Bilder wurden zuvor nicht von mir bearbeitet!!!
     
    #10      
  11. pixxxelschubser

    pixxxelschubser Realist

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    7.155
    Software:
    für jeden Zweck das Richtige
    Kameratyp:
    hab ich auch
    Cs6
    AW: Cs6

    Ab hier wird es kurios.
    :rolleyes:
     
    #11      
  12. Jenafan03

    Jenafan03 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    08.09.2013
    Beiträge:
    6
    Cs6
    AW: Cs6

    nix Kurios!!! Ich bedrucke Textilien und habe hauptsächlich was gesucht mit was ich Bilder selber Verktoresieren kann. Die Bilder wurden von daher nie von mir bearbeitet bzw erstellt. Nun ist für mich die überlegung ob ich alles selber mache, desshalb der Illu CS6!!!:hmpf:
     
    #12      
x
×
×