Anzeige

[CSS] Problem mit Dropdownliste

[CSS] Problem mit Dropdownliste | PSD-Tutorials.de

Erstellt von gegenwind, 08.08.2012.

  1. gegenwind

    gegenwind liebt Pizza.

    Dabei seit:
    18.01.2006
    Beiträge:
    806
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    CS6
    [CSS] Problem mit Dropdownliste
    Hallo Leute,
    habe gerade eine Dropdownliste mit CSS modifiziert. In Safari und Chrome sieht es gut aus, nur Firefox mag nicht so recht:
    [​IMG]
    HTML:
    1.  
    2.    border:1px solid #999;
    3.    height: 23px;
    4.    color:#000;
    5.    margin:0 3px 8px 0;
    6.    padding:1px 3px 2px 6px;
    7.    width:170px;
    8.    background: url(fileadmin/img/icons/select.gif) no-repeat right #fff;  
    Wie entferne ich beim Firefox den Icon?
     
    #1      
  2. randacek_pro

    randacek_pro Mod | Forum

    Dabei seit:
    09.07.2009
    Beiträge:
    4.747
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Geschichten, GIMP und Blender
    Kameratyp:
    Canon (D)SLRs
    [CSS] Problem mit Dropdownliste
    AW: [CSS] Problem mit Dropdownliste

    Was gibt Firefox denn in der Fehlerkonsole dazu aus? Eventuell findet sich dort ein Hinweis...
    Mehr sehe ich da jetzt auch nicht ;)

    Viele Grüße
     
    #2      
  3. gegenwind

    gegenwind liebt Pizza.

    Dabei seit:
    18.01.2006
    Beiträge:
    806
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    CS6
    [CSS] Problem mit Dropdownliste
    AW: [CSS] Problem mit Dropdownliste

    Die Fehlerkonsole wirft kein Fehler aus … :(
     
    #3      
  4. randacek_pro

    randacek_pro Mod | Forum

    Dabei seit:
    09.07.2009
    Beiträge:
    4.747
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Geschichten, GIMP und Blender
    Kameratyp:
    Canon (D)SLRs
    [CSS] Problem mit Dropdownliste
    AW: [CSS] Problem mit Dropdownliste

    Auch keine Warnungen?
    Hmm, das ist immer ärgerlich...
    Ist die Seite online, so dass man mal selber gucken könnte?

    Viele Grüße
     
    #4      
  5. Myhar

    Myhar Hat es drauf

    Dabei seit:
    01.11.2007
    Beiträge:
    2.075
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ö
    [CSS] Problem mit Dropdownliste
    #5      
x
×
×