Anzeige

CSS verschieben!

CSS verschieben! | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Foos, 08.09.2008.

  1. Foos

    Foos Member

    1
    Dabei seit:
    31.01.2007
    Beiträge:
    1.034
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop, Dreamweaver, Indesign, Illustrator
    Kameratyp:
    Sony A7R/A7S
    CSS verschieben!
    Hey, ganz blöde Frage:

    Hab aus Versehen meine .css datei außerhalb von meinem Stammordner gespeichert. Wenn ich die jetzt einfach in den Stammordner ziehe, dann stellt mein Browser die CSS nicht mehr da.
    Wie bekomm ich das jetzt gebacken? :)
     
    #1      
  2. PAS

    PAS Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    10.05.2004
    Beiträge:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nähe München
    Software:
    PS CS3
    Kameratyp:
    Sony Alpha 100
    CSS verschieben!
    AW: CSS verschieben!

    Den Pfad bei der Einbindung der CSS-Datei anpassen?
    <link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
     
    #2      
  3. Foos

    Foos Member

    1
    Dabei seit:
    31.01.2007
    Beiträge:
    1.034
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop, Dreamweaver, Indesign, Illustrator
    Kameratyp:
    Sony A7R/A7S
    CSS verschieben!
    AW: CSS verschieben!

    Ja is ja eigentlich klar!
    Aber verschieb ich meine CSS und ändere dann die Pfade bleibts unverändert.
     
    #3      
  4. Sternchen

    Sternchen Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    08.05.2008
    Beiträge:
    4
    Geschlecht:
    weiblich
    CSS verschieben!
    AW: CSS verschieben!

    Hast du schon versucht ein komplettes Neuladen der Seite zu erzwingen (mit Strg + F5 bei den meisten Browsern)?
    Oft lädt er beim neu laden die Seiten nur aus dem Cache und lädt dann deswegen die css nicht.
     
    #4      
  5. Foos

    Foos Member

    1
    Dabei seit:
    31.01.2007
    Beiträge:
    1.034
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop, Dreamweaver, Indesign, Illustrator
    Kameratyp:
    Sony A7R/A7S
    CSS verschieben!
    AW: CSS verschieben!

    nein klappt nicht
     
    #5      
  6. Herr_D

    Herr_D offline

    Dabei seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    8.555
    Geschlecht:
    männlich
    CSS verschieben!
    AW: CSS verschieben!

    Seite? Adresse sowohl des Dokumentes als auch des css...


    Was soll das hier werden? Ratemal mit Rosenthal? ;)
     
    #6      
  7. chillyorker

    chillyorker Weiß_Nix

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    29
    Geschlecht:
    männlich
    CSS verschieben!
    AW: CSS verschieben!

    Wie PAS schon schrieb ist alles richtig!

    Achte auf Groß und Kleinschreibung, bei manchen Provider wird darauf geachtet!
    Desweiteren setze den Link CSS im Header!

    Wenn es immer noch nicht will, dann soll es nicht sein! ;-)
     
    #7      
  8. basti87x

    basti87x Guest

    CSS verschieben!
    AW: CSS verschieben!

    Ja also. Ich würde auch sagen da kann nur ein falscher Pfad dran falsch sein.
     
    #8      
  9. Foos

    Foos Member

    1
    Dabei seit:
    31.01.2007
    Beiträge:
    1.034
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop, Dreamweaver, Indesign, Illustrator
    Kameratyp:
    Sony A7R/A7S
    CSS verschieben!
    AW: CSS verschieben!

    ich hätt d a noch ne frage zu css:

    ich habe immer probleme damit, die styles zu ändern.
    angenommen ich habe einen stil, der bestimmt, dass die schrift weiß ist, bleibt die schrift auch meistens weiß, wenn ich auch einen anderen stil definiere.
    agenommen:
    <th width="191" class="linksKopie" scope="col"><strong><a href="service.htm" class="linksKopie">&gt;&gt; service</a></strong></th>

    linkskopie: steht für weiße schrift...
    schrift bleibt aber blau .... versteh ich nicht..
     
    #9      
  10. Top_Gun

    Top_Gun Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    24.07.2008
    Beiträge:
    965
    Geschlecht:
    männlich
    CSS verschieben!
    AW: CSS verschieben!

    Weil deine eigentliche Schrift kein Text ist sondern ein Link. Du müsstest also die Farbe von den Links in der Klasse linksKopie definieren.
     
    #10      
x
×
×
teststefan