Anzeige

Cut Out in PS öffnen

Cut Out in PS öffnen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Ettenna63, 05.05.2016.

  1. Ettenna63

    Ettenna63 Immer neugierig

    Dabei seit:
    11.04.2010
    Beiträge:
    1.497
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    PS & Illu CS 6, InDesign CS5 / BS: Win 10
    Kameratyp:
    Kodak EasyShare Z812 IS
    Cut Out in PS öffnen
    Hallo zusammen,
    wer weiß, wie ich Cut Out in PS CS 5 als Plug in einfügen kann.
    Was ich bisher probiert habe:
    die 3 .8bf Dateien in den Plug in Ordner, einzeln, und den ganzen Ordner, mit und ohne Textdatei.
    dasselbe im Filters-Ordner, aber in PS erscheint es nicht....was mache ich falsch.
     
    #1      
  2. Gomjabar

    Gomjabar Dazulernender

    Dabei seit:
    15.03.2010
    Beiträge:
    484
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Vue xStream 2015, Photoshop CC, Affinity Photo, Cinema 4D R18
    Kameratyp:
    Canon Eos 500D
    Cut Out in PS öffnen
    Welche Version von CutOut hast du? Beim aktuellen CutOut 5, gibt es die Plugins für 32bit und 64bit Systeme, hast du evtl. die falsche Version benutzt? Oder, was mir auch schon passiert ist, du hast vielleicht nur eine Verknüpfung zu den Plugin Dateien erstellt und nicht kopiert.
    Die Dateien kommen "nur" in den Plugin Ordner und die Textdatei brauchst du nicht kopieren.

    LG Roger
     
    Zuletzt bearbeitet: 06.05.2016
    #2      
  3. Zicke

    Zicke VinZo-Art Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    07.04.2014
    Beiträge:
    41
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    PS CS5, Nik Collection
    Cut Out in PS öffnen
    Stimmt, ich habe Cut Out 3.0, das läuft leider nur unter PS CS5 32bit.
     
    #3      
  4. Ettenna63

    Ettenna63 Immer neugierig

    Dabei seit:
    11.04.2010
    Beiträge:
    1.497
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    PS & Illu CS 6, InDesign CS5 / BS: Win 10
    Kameratyp:
    Kodak EasyShare Z812 IS
    Cut Out in PS öffnen
    Ich habe CutOut 5 pro, und ich habe die 64 bit Dateien genommen.
     
    #4      
  5. Ettenna63

    Ettenna63 Immer neugierig

    Dabei seit:
    11.04.2010
    Beiträge:
    1.497
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    PS & Illu CS 6, InDesign CS5 / BS: Win 10
    Kameratyp:
    Kodak EasyShare Z812 IS
    Cut Out in PS öffnen
    Ach, bin ich ein Dummerchen.
    Die PS-Verion ist 32 bit, jetzt klapps auch mit dem Nachbarn :happy:
     
    #5      
  6. Gomjabar

    Gomjabar Dazulernender

    Dabei seit:
    15.03.2010
    Beiträge:
    484
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Vue xStream 2015, Photoshop CC, Affinity Photo, Cinema 4D R18
    Kameratyp:
    Canon Eos 500D
    Cut Out in PS öffnen
    Prima :) Jeder ist doch mal ein Dummerchen, Hauptsache es klappt jetzt.
     
    #6      
x
×
×