Anzeige

[CS4] Daektivieren/ Aktivieren Probleme

[CS4] - Daektivieren/ Aktivieren Probleme | PSD-Tutorials.de

Erstellt von maxxscho, 31.07.2009.

  1. maxxscho

    maxxscho Code-Fan

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    99
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Eclipse, Netbeans, Textmate, Adobe CS4 Master Student, Wordpress, Contao
    Kameratyp:
    Fuji S6500fd
    Daektivieren/ Aktivieren Probleme
    Hallo!!!

    Ich habe die CS4 Master Student auf meinem Rechner und Laptop installiert.
    Nun will ich mein Mainboard CPU und RAM tauschen. Also wollte ich die CS4 deaktivieren, weil ich XP neu installieren will. Deaktivierung wird abgelehnt. Das hab ich ein paar Mal versucht, wurde aber immer abgelehnt. Also hab ich es auf meinem Laptop deaktiviert und dort ging es problemlos, wieder aktiviert un dann auf dem Rechner nochmal versucht und es ging auf einmal. Dann dachte ich mir, gut, probier es nochmal zu aktivieren. Geht nicht, laut Adobe hab ich schon 2 Versionen aktiviert.
    Wieder auf dem Laptop deaktiviert und dann ging es auf dem Rechner zu aktivieren, wieder umgekehrt versucht, funzt wieder nicht.

    Sozusagen kann ich nur eine meiner beiden Versionen aktivieren.
    Ich habe schon ein Ticket an Adobe geschrieben.
    Für mich sieht das so aus, als ob es lokal deaktiviert worden wäre und bei Adobe nicht.
    Hat schon jemand mit sowas Erfahrungen gemacht?
    Es ist mir nämlich wegen meiner AUsbildung sehr wichtig, dass ich die CS auf beiden Geräten nutzen kann.

    Bitte um Rat.
     
    #1      
  2. Dennis

    Dennis aka denyo111

    142
    Dabei seit:
    26.11.2006
    Beiträge:
    12.019
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Creative Suite | Creative Cloud | QuarkXpress | Lightroom | Nik Software
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D | Canon PowerShot
    Daektivieren/ Aktivieren Probleme
    AW: Daektivieren/ Aktivieren Probleme

    Wenn du doch schon das Ticket bei Adobe geöffnet hast, dann warte doch einfach auf die Antwort.

    In der Regel kommen die auch ziemlich schnell und solange du auf einem Rechner noch arbeiten kannst, ist ja alles in Butter
     
    #2      
  3. maxxscho

    maxxscho Code-Fan

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    99
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Eclipse, Netbeans, Textmate, Adobe CS4 Master Student, Wordpress, Contao
    Kameratyp:
    Fuji S6500fd
    Daektivieren/ Aktivieren Probleme
    AW: Daektivieren/ Aktivieren Probleme

    Naja, bis jetzt hab ich nich nichts von denen gehört, ist ja aber auch WE.
    Wie kulant ist Adobe in solchen Fällen? Ich denk mir, dass sie mir nur noch eine zusätzliche Aktivierung erlauben müssen. Dann hab ich 3, wovon eine im Nirvana ist.
     
    #3      
  4. Real3D

    Real3D Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    17.09.2007
    Beiträge:
    269
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Zürich, Schweiz
    Software:
    Photoshop CC, Lightroom CC, Cinema 4D R13
    Kameratyp:
    Nikon D700
    Daektivieren/ Aktivieren Probleme
    AW: Daektivieren/ Aktivieren Probleme

    Hallo zusammen

    Ich überlege mir auch PS auf meinem Notebook zu installieren.
    Ich besitze PS CS4 als Einzellizenz.
    Habe aber mal gehört, dass ich eine solche Version zusätzlich auf einem Notebook installieren darf, ohne gesetzte zu brechen.

    Ist das so, oder muss pro Rechner eine Lizenz her?

    Gruss
    Real3D
     
    #4      
  5. Dennis

    Dennis aka denyo111

    142
    Dabei seit:
    26.11.2006
    Beiträge:
    12.019
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Creative Suite | Creative Cloud | QuarkXpress | Lightroom | Nik Software
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D | Canon PowerShot
    Daektivieren/ Aktivieren Probleme
    AW: Daektivieren/ Aktivieren Probleme

    Adobe Produkte können auf zwei Rechnern installiert werden, dürfen jedoch nicht gleichzeitig genutzt werden
     
    #5      
  6. Real3D

    Real3D Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    17.09.2007
    Beiträge:
    269
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Zürich, Schweiz
    Software:
    Photoshop CC, Lightroom CC, Cinema 4D R13
    Kameratyp:
    Nikon D700
    Daektivieren/ Aktivieren Probleme
    AW: Daektivieren/ Aktivieren Probleme

    Hi denyo111

    Das bedeutet, ich kann auf zwei Rechnern PS aktiviert haben, es darf aber nur auf einem geöffnet sein.
    Habe ich das richtig verstanden?

    Gruss
    Real3D
     
    #6      
  7. Dennis

    Dennis aka denyo111

    142
    Dabei seit:
    26.11.2006
    Beiträge:
    12.019
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Creative Suite | Creative Cloud | QuarkXpress | Lightroom | Nik Software
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D | Canon PowerShot
    Daektivieren/ Aktivieren Probleme
    AW: Daektivieren/ Aktivieren Probleme

    Das hast du
     
    #7      
  8. Real3D

    Real3D Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    17.09.2007
    Beiträge:
    269
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Zürich, Schweiz
    Software:
    Photoshop CC, Lightroom CC, Cinema 4D R13
    Kameratyp:
    Nikon D700
    Daektivieren/ Aktivieren Probleme
    AW: Daektivieren/ Aktivieren Probleme

    Besten Dank

    Das erleichtert mich und meine Geldbörse gleichermassen :D

    Gruss
    Real3D
     
    #8      
  9. maxxscho

    maxxscho Code-Fan

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    99
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Eclipse, Netbeans, Textmate, Adobe CS4 Master Student, Wordpress, Contao
    Kameratyp:
    Fuji S6500fd
    Daektivieren/ Aktivieren Probleme
    AW: Daektivieren/ Aktivieren Probleme

    Genau hatte ich es auch. Nun ist eine meiner Aktivierungen aktiv, hab aber keinen Zugriff mehr drauf :(
    Ich bin wirklich schon gespannt, was die bei Adobe sagen, schließlich hab ich über 500 ? dafür hingelegt und das wäre schon schade, wenn jetzt eine Aktivierung im A...h wäre.
     
    #9      
  10. Real3D

    Real3D Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    17.09.2007
    Beiträge:
    269
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Zürich, Schweiz
    Software:
    Photoshop CC, Lightroom CC, Cinema 4D R13
    Kameratyp:
    Nikon D700
    Daektivieren/ Aktivieren Probleme
    AW: Daektivieren/ Aktivieren Probleme

    Hi maxxscho

    Hat Dein Problem mit dem aktivieren und deaktivieren von PS vielleicht etwas mit der Reihenfolge zu tun. Vielleicht musst du die zweit installierte Version zuerst deaktivieren und dann einen Moment warten. Die Deaktivierung muss zuerst überall registriert werden.
    Ich hatte mit Win XP mal ein ähnliches Problem.

    Gruss
    Real3D
     
    #10      
  11. hellcreature

    hellcreature QueenOfAliens

    Dabei seit:
    31.07.2009
    Beiträge:
    52
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    bei Muenchen
    Software:
    Cinema4D R14 / Adobe Production CS5
    Daektivieren/ Aktivieren Probleme
    AW: Daektivieren/ Aktivieren Probleme

    Zählt eigentlich schon ein anderes Benutzerkonto auf dem selben rechner als zweite Aktivierung?
    Ich arbeite nämlich immer als eingeschränkter User (Installieren muss ich Software natürlich über das Admin-Konto)

    Hatte mich gewundert, dass beim Aufrufen von Photoshop (als eingeschränkter User) ich nochmals gefragt worden bin, ob ich die Software registrieren will, was ja schon passiert war, als ich noch als Admin am Rechner angemeldet war.

    Wär jetzt doof, wenn ich die Software nicht mehr auf meinem Laptop installieren kann :kopfpatsch:
    (Hab`s noch nicht versucht, weil grad keine 2h zum installieren Zeit hab *g*)
     
    #11      
  12. Dennis

    Dennis aka denyo111

    142
    Dabei seit:
    26.11.2006
    Beiträge:
    12.019
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Creative Suite | Creative Cloud | QuarkXpress | Lightroom | Nik Software
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D | Canon PowerShot
    Daektivieren/ Aktivieren Probleme
    AW: Daektivieren/ Aktivieren Probleme

    Registrieren ist nicht aktivieren... ;)

    Und normal darf es keine Probleme geben, ein Rechner ist ein Rechner....
     
    #12      
  13. maxxscho

    maxxscho Code-Fan

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    99
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Eclipse, Netbeans, Textmate, Adobe CS4 Master Student, Wordpress, Contao
    Kameratyp:
    Fuji S6500fd
    Daektivieren/ Aktivieren Probleme
    AW: Daektivieren/ Aktivieren Probleme

    Ich hab auch beide Versionen deaktiviert, sicher 2h gewartet, konnte aber nur mehr eine aktivieren.
    Ich glaube, da muss seitens Adobe was schiefgegangen sein, anders kann ich mir da nicht erklären, zumal am Anfang die Deaktivierung abgelehnt?? wurde.
    Jetzt hab ich es auf meinem Laptop wieder aktiviert und auf dem PC hab ich meinen geplanten Hardwartausch inkl Neuinstallation des OS durchgeführt. Konnte leider nicht auf die Antwort auf Adobe warten, da dies das einzige Wochenende für längere Zeit ist, an dem ich das machen kann.
    Ich bin mir aber sicher, ich werd mit Adobe auf einen Nenner kommen.:)
    ich hoffe es zumindest.:uhm:
     
    #13      
  14. quarki69

    quarki69 Nicht mehr ganz neu hier Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    75
    Geschlecht:
    männlich
    Daektivieren/ Aktivieren Probleme
    AW: Daektivieren/ Aktivieren Probleme

    Ich habe das gleiche Problem vor etwa einem Jahr mit Photoshop CS2 gehabt. Ein Anruf bei Adobe und ein freundlicher Mitarbeiter dort, dem ich mein Missgeschick geschildert hatte, hat mir sofort weitergeholfen; die vorhandene Aktivierung aufgehoben, und ich konnte meine Version neu aktivieren. - Hast Du mal telefonisch um Hilfe gebeten?
     
    #14      
  15. maxxscho

    maxxscho Code-Fan

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    99
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Eclipse, Netbeans, Textmate, Adobe CS4 Master Student, Wordpress, Contao
    Kameratyp:
    Fuji S6500fd
    Daektivieren/ Aktivieren Probleme
    AW: Daektivieren/ Aktivieren Probleme

    Hab ich noch nicht, da der Kundendienst am WE nicht erreichbar ist. Wollte auch mal eine mögliche Antwort vom Ticket abwarten. Werd ich aber morgen machen.
     
    #15      
  16. maxxscho

    maxxscho Code-Fan

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    99
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Eclipse, Netbeans, Textmate, Adobe CS4 Master Student, Wordpress, Contao
    Kameratyp:
    Fuji S6500fd
    Daektivieren/ Aktivieren Probleme
    AW: Daektivieren/ Aktivieren Probleme

    So, hab gerade mit einer netten Dame vom Kundendienst tel. Sie war sehr net und Kompetent und hat mir sofort geholfen.

    :top Adobe
     
    #16      
Seobility SEO Tool
x
×
×