Anzeige

Das perfekte Logo

Das perfekte Logo | PSD-Tutorials.de

Erstellt von WinniePuu, 22.05.2005.

?

Wie gefällts euch?

  1. Ist Dreck

    100,0%
  2. Ja ist gut

    0 Stimme(n)
    0,0%
  1. WinniePuu

    WinniePuu Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.04.2005
    Beiträge:
    239
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Linz
    Das perfekte Logo
    [​IMG]
    Also mein Sponsor für Clan hat gesagt es ist ziemlich ok... er finde wenn es sich dreht besser. aber wie? bilder amchen und dann mit animake aneinander reiehn? und gehts dass es nicht nach rechts nach links dreht sondern von links nach rechts und von unten anch oben gleichzeitig? also die erde dreht sich ja auch nicht gerade. aber wie. oder wisst ihr allgemein wie man es besser gestalten könnte?
    pS weil der clan heisst: power-scripting und desswegen hab ich ps miothilfe von cinema4d ineinander kopiert und mit ps bearbeitet
    mfg Winnie
    [​IMG]
     
    #1      
  2. MrDiek

    MrDiek Ostfriese

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.563
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    /
    Das perfekte Logo
    Hay...

    Also animake ist dann das Programm richtig??? Da kenne ich mich nicht mit aus.....

    Aber mir Image Ready würde ich sagen du öffnest es, duplizierst die ebene immer wieder und bei der Ebene gehst du dann auf bearbeiten -> transformieren -> verzerren und dann immer ein wenig weiter drehen, in jedem Frame die nächste Ebene einblenden... dürfte viel werden wenn ich mir das so vorstelle...

    GreeTz Diek
     
    #2      
  3. WinniePuu

    WinniePuu Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.04.2005
    Beiträge:
    239
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Linz
    Das perfekte Logo
    Ja animake kannst dir vorstellen wie etwa... puh... wie EXCEL bei office...
    nur kannst du bilder einfügen und kannst bestimmen wie lange sie angezeigt werden sollen. sowas ähnliches wie image ready nur ohne bearbeiutung halt da kommen die fertigen jpgs rein
     
    #3      
  4. Chnubis

    Chnubis 50cent[ironie off]

    Dabei seit:
    25.01.2005
    Beiträge:
    151
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    Cs4
    Das perfekte Logo
    und da du C4d hast kannst du das logo doch eigentlich mit C4d immer ein stück drehen und das als Jpf einspeichern.
    diese Jpgs dann mit Image Ready öffnen und es alles in eine ebene stellen dann immer nur die anzeigen lassen wo man es sehen soll ich hoffe mal du verstehst wie ich das meine:D^^
     
    #4      
  5. webdesign

    webdesign Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    06.03.2005
    Beiträge:
    1.474
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    DE
    Kameratyp:
    Nikon D70
    Das perfekte Logo
    Hi, das Teil sieht gut aus, bekommt das noch Farbe oder soll das so bleiben ?
    Stell das Animierte Teil dann mal hier aus.

    Grüße webdesign :wink:
     
    #5      
  6. ItsNoGood

    ItsNoGood Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    2.552
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Das perfekte Logo
    Wieso das denn???
    Also wenn es schon mit c4d gemacht wird, dann würde ich es komplett damit machen und die Drehung(en) von Cinema machen lassen.
     
    #6      
  7. smirqel

    smirqel Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    10.02.2005
    Beiträge:
    168
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen
    Das perfekte Logo
    #7      
  8. Chnubis

    Chnubis 50cent[ironie off]

    Dabei seit:
    25.01.2005
    Beiträge:
    151
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    Cs4
    Das perfekte Logo
    dachte das er es mit C4d zu schwer findet:D:D
    und desswegen habe ich das sp "erklärt"^^
     
    #8      
  9. WinniePuu

    WinniePuu Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.04.2005
    Beiträge:
    239
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Linz
    Das perfekte Logo
    Ja danke *c4d öffne* (und der link geht nicht bei mir :) )
    Ich werds mal versuchen... ich habe das logo mit c4d gemacht und ja mit ps dann bearbeitet habe die kante vom p und s ein bisschen verbunden schauts euch mal an... wie egsagt bevor ich mich da in was reinsteigere und es dann wieder nicht passt mach ich mal sowas hier also ne "skizze" und dann kann ich auch ins detail.

    EDIT:
    [​IMG]
     
    #9      
  10. WinniePuu

    WinniePuu Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.04.2005
    Beiträge:
    239
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Linz
    Das perfekte Logo
    kann mich jemand unterstützen per icq oder xfire? schaffs nicht... und das mit animation geht glaub ich auch nicht weil ich nicht angemeldet bin. naja kann mir jemand sagen wie man etwas löschen kann? alos nicht datein oder "ebenen" sondern teile... denn sonst hab ic den unteren Teil des s. und den brauch ich nicht mfg Winnie
     
    #10      
x
×
×
teststefan