Anzeige

Datei neu/Anzeige auf Bildschirm

Datei neu/Anzeige auf Bildschirm | PSD-Tutorials.de

Erstellt von ddbea, 06.11.2009.

  1. ddbea

    ddbea Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    16
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Koblenz
    Software:
    PS CS3
    Datei neu/Anzeige auf Bildschirm
    Einen schönen guten Morgen,
    habe mal wieder eine vielleicht merkwürdige Frage. Wenn ich in CS3 Datei neu z.B. 15 x 5 cm Grösse eingebe, erscheint die Arbeitsfläche auf dem Bildschirm so groß, dass ich nur einen kleinen Teil sehen kann.
    Über Größe Arbeitsfläche ändern tut sich nichts.
    Habe einen neuen Bildschirm Samsung 22 Zoll. Kann es daran liegen?
    Wäre für Hilfe sehr dankbar.
    Viele Grüße
    Bea
     
    #1      
  2. mart5944

    mart5944 Smiler

    11
    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    458
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Telgte
    Software:
    Adobe Photoshop
    Kameratyp:
    Spiegelreflex Canon EOS 60D
    Datei neu/Anzeige auf Bildschirm
    AW: Datei neu/Anzeige auf Bildschirm

    wenn ich dein Problem richtig verstehe: Ändern mit "Strg und -" bzw. Änderung über Ansicht.
    Gruß
    Hubert
     
    Zuletzt bearbeitet: 06.11.2009
    #2      
  3. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    Datei neu/Anzeige auf Bildschirm
    AW: Datei neu/Anzeige auf Bildschirm

    Wie hoch ist denn deine eingestellte Auflösung?
     
    #3      
  4. ddbea

    ddbea Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    16
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Koblenz
    Software:
    PS CS3
    Datei neu/Anzeige auf Bildschirm
    AW: Datei neu/Anzeige auf Bildschirm

    Habe es mit 250 Pixel versucht, da ich das Bild nachher ausdrucken will.
     
    #4      
  5. mart5944

    mart5944 Smiler

    11
    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    458
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Telgte
    Software:
    Adobe Photoshop
    Kameratyp:
    Spiegelreflex Canon EOS 60D
    Datei neu/Anzeige auf Bildschirm
    AW: Datei neu/Anzeige auf Bildschirm

    Ich habe unterrschiedliche, die ich hier nicht feststellen kann - dein Problem ist m. E. aber auch unabhängig davon.
    Ich hatte meine Antort ergänzt mit: Umstellung über Ansicht. Ich meine, dass sich Photoshop die jeweils zuletzt gewählte Ansicht merkt und dann beim nächsten mal so öffnet.
    Gruß
    Hubert
     
    #5      
  6. ddbea

    ddbea Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    16
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Koblenz
    Software:
    PS CS3
    Datei neu/Anzeige auf Bildschirm
    AW: Datei neu/Anzeige auf Bildschirm

    Vielen Dank Hubert. Werde es mit Ansicht versuchen. Sitze im Moment leider nicht an meinem Rechner. Welche Einstellung bei Ansicht könntest Du empfehlen?
     
    #6      
  7. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    Datei neu/Anzeige auf Bildschirm
    AW: Datei neu/Anzeige auf Bildschirm

    Wenn du auf die Lupe gehst kannst du doch oben mit Tatsächliche Pixel und Bildschirmgröße umschalten. Ich habe in den Voreinstellungen bei Allgemein den Haken bei "Mit dem Bildlaufrad zoomen" gemacht und kann mit dem Mausrad zoomen.
     
    #7      
  8. ddbea

    ddbea Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    16
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Koblenz
    Software:
    PS CS3
    Datei neu/Anzeige auf Bildschirm
    AW: Datei neu/Anzeige auf Bildschirm

    Vielen Dank an Alle. Manchmal sitzt man schon ein bisschen auf der Leitung. Werde es heute mittag ausprobieren.
     
    #8      
Seobility SEO Tool
x
×
×