Anzeige

DeviantART

DeviantART | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Elements, 04.08.2008.

  1. Elements

    Elements RAW for President

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    173
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop Elements
    Kameratyp:
    Canon EOS 350D
    DeviantART
    Hi Community, ...

    ... ich habe da mal eine Frage zu DeviantART.

    Ist bei euch auch an manchen Tagen die Seite völlig durcheinander bzw. mit der falschen Zeichenkodierung dargestellt?

    An einigen Tagen klappt alles wunderbar, und wird auch korrekt dargestellt,
    ... aber an einigen Tagen (auch gerade JETZT wieder) ist da einfach Chaos.

    Das habe ich auf keiner anderen Seite. :uhm:
    Nur dort.

    Auch manuell habe ich schon versucht alle möglichen anderen Zeichenkodierungen einzustellen.
    (Bleibt beim Chaos) :schmoll:

    Wisst ihr da einen Rat, bzw. geht es euch dort auch so???

    Danke im vorraus ;)
     
    #1      
  2. kleinercoop

    kleinercoop einfach, coop

    Dabei seit:
    16.11.2007
    Beiträge:
    739
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Duisburg
    Software:
    CS 3 Bundle / Cienma 4D 10 / Sony Vegas 6
    Kameratyp:
    Canon 450D
    DeviantART
    AW: DeviantART

    also ich surf die seite ganz selten mal an.... aber hatte noch nie derartige probleme... auch jetzt gerade schaut alles aus wie immer.

    opera 9.51 1280*1024
     
    #2      
  3. Elements

    Elements RAW for President

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    173
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop Elements
    Kameratyp:
    Canon EOS 350D
    DeviantART
    AW: DeviantART

    Mmmhhhhhhh, ... ich habe Firefox 3.0.1

    Komisch, ... weil alle anderen Seiten hauen ja hin. :(

    So schaut es gerade bei mir aus.
    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 04.08.2008
    #3      
  4. kleinercoop

    kleinercoop einfach, coop

    Dabei seit:
    16.11.2007
    Beiträge:
    739
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Duisburg
    Software:
    CS 3 Bundle / Cienma 4D 10 / Sony Vegas 6
    Kameratyp:
    Canon 450D
    DeviantART
    AW: DeviantART

    komich,

    also hab gerade mit FF3 geguckt und selbst damit ist es wie immer, hast du vieleicht mal irgendwas in deinen optionen geändert ?

    ui das schaut ja schrecklich aus Oo... ich kenn mich mit ff nicht aus aber kann das vieleicht sein das du irgendwie gesagt hast: das du für http://www.deviantart.com/ css blockierst/augeschaltet hast?
     
    Zuletzt bearbeitet: 04.08.2008
    #4      
  5. Elements

    Elements RAW for President

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    173
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop Elements
    Kameratyp:
    Canon EOS 350D
    DeviantART
    AW: DeviantART

    Nicht das ich wüsste.

    Das war schon mal so.
    Da war es 2 Tage lang auch so ein Chaos.

    Und ohne eine Veränderung ging es dann wieder ab dem 3. Tag.
    Ne ganze Woche war alles roger, ... aber seit gestern wieder das. (Screenshot)

    Bin echt ratlos.

    Welche Optionen könnten denn daran Schuld sein?
     
    #5      
  6. Tattoomaus78

    Tattoomaus78 nemesis-artgroup.de

    654
    Dabei seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    5.328
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    auf und davon
    DeviantART
    AW: DeviantART

    lösch mal cache und cookies dann dürfte es wieder passen
     
    #6      
  7. kleinercoop

    kleinercoop einfach, coop

    Dabei seit:
    16.11.2007
    Beiträge:
    739
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Duisburg
    Software:
    CS 3 Bundle / Cienma 4D 10 / Sony Vegas 6
    Kameratyp:
    Canon 450D
    DeviantART
    AW: DeviantART

    mh extras-einstellungen-inhalt...

    da kannst du ausnahmen einstellen... aber wenn du da nie drin warst... sollte dort auch nix drine sein.. außer es gibt ne hotkey für so "kack" ;X ....

    oder guck mal unter Ansicht->Webseitenstil->kein Stil und danach wieder auf standart stellen.

    sons puh...

    edit:

    auch ne möglichkeit ;)
     
    #7      
  8. Elements

    Elements RAW for President

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    173
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop Elements
    Kameratyp:
    Canon EOS 350D
    DeviantART
    AW: DeviantART

    Cache und Cookies hatte ich auch schon vorher gelöscht.
    (Brachte aber auch nix)

    Ich gehe immer ins Netz als NICHTadministrator.
    (Macht man ja heutzutage so, wg. Sicherheit, Viren- und Trojanerschutz, und so)

    Deshalb probierte ich eben mal, als Admin auf deviantart zu kommen, ... und siehe da, ... so wie es sein soll.
    (Komisch)
    Seit wann wird eine Seite nicht korrekt dargestellt, wenn man als "Nicht-Admin" diese besucht???

    Dabei habe ich auch gleich mal den Flash-Player nochmal neu installiert. (obwohl ich die selbe und neuste Vers. schon drauf hatte)

    Nun habe ich mich wieder als Nichtadmin angemeldet, ... und schwupps, .... jetzt gehts wieder.

    Keine Ahnung, ob es nun wirklich am Flash-Player lag, ... denn andere Seiten die nur mit dem Flash-Player funktionieren, gehen ja auch.
    Es war wirklich nur DeviantART.

    Jedenfalls geht es nun wieder, und ich sage "HERZLICHEN DANK" :)

    Falls doch noch jemand ähnliche Beobachtungen gemacht hat, oder vllt. den genauen Grund dafür kennt, bitte ruhig trotzdem noch hier posten.

    Mich verwirrt es nämlich sehr, dass Dinge nicht gehen, bzw. dann doch plötzlich wieder gehen, und keiner weis warum. ;)

    Nochmal, DANKE

    (Hoffentlich bleibts nun auch so) ^^
     
    #8      
  9. kleinercoop

    kleinercoop einfach, coop

    Dabei seit:
    16.11.2007
    Beiträge:
    739
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Duisburg
    Software:
    CS 3 Bundle / Cienma 4D 10 / Sony Vegas 6
    Kameratyp:
    Canon 450D
    DeviantART
    AW: DeviantART

    na bitte, auch wenn es nichts gebracht hat ;) aber der wille war da! ;)
     
    #9      
  10. Elements

    Elements RAW for President

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    173
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop Elements
    Kameratyp:
    Canon EOS 350D
    DeviantART
    AW: DeviantART

    Jo, ... und das finde ich Klasse :))
     
    #10      
  11. Elements

    Elements RAW for President

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    173
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop Elements
    Kameratyp:
    Canon EOS 350D
    DeviantART
    AW: DeviantART

    Das gibts doch nicht.

    Jetzt ist das schon wieder!!
    *grummel*

    Und diesmal hat es auch nix geholfen, dass ich als Admin ins Netz gegangen bin.
    Cookies und Cache habe ich auch wieder gelöscht.
    Flash Player ist ja nun auch der neuste drauf.

    Und wieder NUR bei DeviantART so ne komische Darstellung wie im obigen Screenshot!

    Ich bin mit meinem Latein am Ende. :(
     
    #11      
  12. tr4ze

    tr4ze Mod | Forum Teammitglied PSD Beta Team

    422
    Dabei seit:
    02.09.2006
    Beiträge:
    2.103
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nordhorn
    Software:
    CS6, Intuos
    DeviantART
    AW: DeviantART

    Javascript Anschalten !!!!!!!!!!!!!!!! :d
     
    #12      
  13. Elements

    Elements RAW for President

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    173
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop Elements
    Kameratyp:
    Canon EOS 350D
    DeviantART
    AW: DeviantART

    Kann man das ein- bzw. ausschalten??? :eek:

    Wo denn da?

    EDIT:

    Also bei Extras - Einstellungen - Inhalt, ... sind sowohl ein Haken bei Javascript aktivieren UND bei Java aktivieren DRIN.

    :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 06.08.2008
    #13      
  14. tr4ze

    tr4ze Mod | Forum Teammitglied PSD Beta Team

    422
    Dabei seit:
    02.09.2006
    Beiträge:
    2.103
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nordhorn
    Software:
    CS6, Intuos
    DeviantART
    AW: DeviantART

    Hmmm dann check mal deine Systemeinstellungen --> Systemsteuerung -->Internetoptionen


    Irgendwas muss da ja anders sein als in deinem Adminprofil....

    Deviantart hat mit v6.0 konsequent auf Ajax umgestellt..ohne javascript geht da gar nix mehr..habs gerade mal spasseshalber ausgemacht und siehe da nichtmal mehr nen Dropdownmenü :hmpf:

    Edith sagt: Ich war jetzt selber mal neugierig und siehe da du scheinst nicht der einzige zu sein http://help.deviantart.com/716/ ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 06.08.2008
    #14      
  15. Elements

    Elements RAW for President

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    173
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop Elements
    Kameratyp:
    Canon EOS 350D
    DeviantART
    AW: DeviantART

    Naja, aber wie gesagt, Java ist (zumindest visuell) aktiviert.

    Ich habe auch schon auf Java.com die Version gecheckt.
    Alles top.

    Und als Admin sieht es ja nun auch so "uncodiert" aus.

    Habe auch schon mehrmals neugestartet.
     
    #15      
  16. Elements

    Elements RAW for President

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    173
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop Elements
    Kameratyp:
    Canon EOS 350D
    DeviantART
    AW: DeviantART

    Ich habe es eben auch mal über den Internet Explorer probiert, ...

    ... genau das gleiche.
    Alles "fehlcodiert" :(
     
    #16      
  17. tr4ze

    tr4ze Mod | Forum Teammitglied PSD Beta Team

    422
    Dabei seit:
    02.09.2006
    Beiträge:
    2.103
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nordhorn
    Software:
    CS6, Intuos
    DeviantART
    AW: DeviantART

    HEHEHE sorry mein fehler ich hab gar nicht auf deinen Screenshot geschaut....geh ma im FF auf Ansicht -->websitenstil-->standartstil

    Dann dürfte CSS wieder funktionieren :D
     
    #17      
  18. Elements

    Elements RAW for President

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    173
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop Elements
    Kameratyp:
    Canon EOS 350D
    DeviantART
    AW: DeviantART

    Nein, leider nicht.
    Da hatte ich auch schon nachgesehen.

    Ich habe eigentlich nie an irgend welchen Einstellungen rumgespielt.
    DeviantART ging ja auch immer, ... dann war plötzlich mal für 1-2 Tage dieses Chaos, dass ich annahm, die stellen da gerade was um, ... dann ging es mal wieder 2-3 Tage, ... und nun wieder so ein Mist. :-(

    Aber da es ja scheinbar bei euch allen geht, muss es ja doch an irgend einer Einstellung bei mir liegen.
    Aber wie gesagt, alles was aktiviert sein muss, ist ja aktiviert.
    Und komisch ist ja auch, dass es NUR bei deviantART ist.

    Also kann ja eigentlich auch kein Problem mit meinem Rechner ansich vorliegen.

    Aber ich danke Dir schon mal, für Deine Mithilfe. :)
    Ich hoffe aber, dass Du/Ihr noch nicht so hilflos dasitzt, wie ich gerade. ;)
     
    #18      
  19. atbash

    atbash Mod | Web

    211
    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.374
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Pfalz
    Software:
    PS, ID, IL, DW, Phase5
    DeviantART
    AW: DeviantART

    Bei mir ist das manchmal auch, gerade wenn ich schon viel gesurft bin. Es liegt definitiv am FF. Hast du bei Extras>Einstellungen>Datenschutz>"private Daten löschen, wenn FF geschlossen wird" ein Häkchen gemacht? Wenn das CSS nicht mehr angezeigt wird, einfach den FF schliessen, neu öffnen und dann sollte das wieder gehen, bei mir ist das so und auch fast nur bei DA aber ab und an auch hier bei PSD.
     
    #19      
  20. Elements

    Elements RAW for President

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    173
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop Elements
    Kameratyp:
    Canon EOS 350D
    DeviantART
    AW: DeviantART

    Danke, für die Mithilfe.

    Aber auch da tut sich nix. :(
    Hatte eben ALLES private gelöscht, ... FF neugestartet, ... selbes Problem.

    :( :(

    Ich könnte heulen *schnief*
     
    #20      
x
×
×
teststefan