Anzeige

Diashow erstellen

Diashow erstellen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von butterbluemli, 06.08.2008.

  1. butterbluemli

    butterbluemli Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    23.11.2007
    Beiträge:
    95
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Dresden
    Software:
    Photoshop CS4
    Kameratyp:
    Nikon D5200
    Diashow erstellen
    Einen schönen Abend,

    kann mir jemand einen Tipp geben wie ich einfach und schnell eine Diashow erstellen kann - mit mehreren Abschnitten so wie Trauung-Portraitserie-Partie und Gäste. Vielleicht wie ein Buch und für ca 300 Fotos?

    Dankeschön
     
    #1      
  2. Pauline

    Pauline Aktives Mitglied

    11
    Dabei seit:
    12.11.2006
    Beiträge:
    1.314
    Ort:
    Nirvana
    Kameratyp:
    EOS 60D, Olympus E-M5, Panasonic GM1
    Diashow erstellen
    AW: Diashow erstellen

    Kostenlos und einfach zu handhaben: SlideShowMovieMaker SSMM (freeware)

    Ansonsten gibt es eine Vielzahl von Programmen, die das mehr oder weniger gut können und mehr oder weniger kosten. Einfach Google nach Slideshow oder Diashow befragen.

    Gruß
    Pauline

    Oder z.B. die deluxe-Version von Photodex, die habe sogar fertige Templates für verschiedene Anlässe
    http://www.photodex.com/
     
    Zuletzt bearbeitet: 06.08.2008
    #2      
  3. Norbert Schumann

    Norbert Schumann Mod.a.D. Kreativ-Flatrate-User

    3
    Dabei seit:
    26.07.2005
    Beiträge:
    6.619
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wildau
    Software:
    gängige
    Diashow erstellen
    AW: Diashow erstellen

    Microsoft Expression media
     
    #3      
  4. Trutscherle

    Trutscherle immerwieder Canon

    2
    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    7.969
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bayern
    Software:
    PS CS3 Extended
    Kameratyp:
    Canon DSLR
    Diashow erstellen
    AW: Diashow erstellen

    wenn Du keine freeversion nehmen willst, kann ich Dir sehr Magix Photo auf CD
    empfehlen, da stimmt das Preis-Leistungsverhaeltnis, kostet so um die 45,-- und hat sogar ne Tonspur dabei
    geht leicht fuer viele fotos, da es einen automatismus hat und auch nette kleine effekte dabei sind
     
    #4      
  5. butterbluemli

    butterbluemli Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    23.11.2007
    Beiträge:
    95
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Dresden
    Software:
    Photoshop CS4
    Kameratyp:
    Nikon D5200
    Diashow erstellen
    AW: Diashow erstellen

    Vielen Dank für Eure Hilfe, aber englische Versionen nützen mir nix. Ich versuche es mal mit Magix.

    butterbluemli
     
    #5      
  6. badrobot

    badrobot Guest

    Diashow erstellen
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 04.08.2009
    #6      
  7. Ninaw

    Ninaw Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    21.03.2008
    Beiträge:
    74
    Geschlecht:
    weiblich
    Diashow erstellen
    AW: Diashow erstellen

    Geht das eventuell mit Irfan View?
     
    #7      
  8. feuervogelbabs

    feuervogelbabs Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    27.07.2009
    Beiträge:
    20
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Hessen
    Software:
    Gimp
    Kameratyp:
    Canon 350d
    Diashow erstellen
    AW: Diashow erstellen

    Hallo,

    wenn Du Windows auf Deinem PC hast hast Du auch den Movie Maker dabei und damit kannst Du sehr einfach eine Diashow machen sogar mit Musik unterlegen. Ich habe so gar mal ein Tut dafür geschrieben also wenn es Dich interessiert kann ich es Dir gerne mal kopieren.
     
    #8      
x
×
×
teststefan