Anzeige

[CS4] Die Werzeugspitze wird falsch angezeigt

[CS4] - Die Werzeugspitze wird falsch angezeigt | PSD-Tutorials.de

Erstellt von ElenaLauder, 20.08.2009.

  1. ElenaLauder

    ElenaLauder Guest

    Die Werzeugspitze wird falsch angezeigt
    Hallo zusammen

    Bei mir werden die Werkzeugspitzen nicht so angezeigt wie der Brush aussehen sollte. Das heisst, wenn ich einen runden Brush wähle siehts es bei mir so aus.
    [​IMG]
    Erst wenn ich die Grösse verkleinere wird der Brush als Kreis angezeigt.
    Genau das selbe auch beim Quadraten-Brush und bei anderen Brushe's.
    [​IMG]
    Ich habe das Update 11.0.1 geladen aber es ist immer noch so.
    Ist das bei euch auch so?
    Oder gibts es eine Einstellung die ich übersehen habe.
    Diese Einstellung habe ich für den Pinsel gemacht:
    [​IMG]
    Bei der Version CS3 habe ich das nicht.
    Danke für alle Antworten in voraus.
    Liebe Grüsse
    Elena
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20.08.2009
    #1      
  2. KaMiKaZe1693luck

    KaMiKaZe1693luck Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.08.2009
    Beiträge:
    70
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS
    Kameratyp:
    Sony Alpha 100
    Die Werzeugspitze wird falsch angezeigt
    AW: Die Werzeugspitze wird falsch angezeigt

    uff sind vielleicht deine brushes beschädigt?
     
    #2      
  3. reckordzeitstudio

    reckordzeitstudio 4 Live Kreativ-Flatrate-User

    10222
    Dabei seit:
    15.10.2008
    Beiträge:
    11.511
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Freiburg
    Software:
    Adobe Creative Cloud
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D / 60D - Tamron 17-50/f2.8 - Canon 70-200/2.8L IS USM II
    Die Werzeugspitze wird falsch angezeigt
    #3      
  4. Vendetta

    Vendetta Geilste Schnitte ever

    Dabei seit:
    24.09.2008
    Beiträge:
    1.226
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Saarbrücken
    Software:
    CS4 Design Premium, NOF9, DAZ, i*****
    Die Werzeugspitze wird falsch angezeigt
    AW: Die Werzeugspitze wird falsch angezeigt

    Hach, rekordzeitstudio ist mir zuvor gekommen ;-)

    Denn genau da liegt das Problem...umso größer das Bild ist, desto weniger wird irgendwie angezeigt...

    Ist es denn irgendwie möglich, dass du die Spitzen im kleinen Format nutzt, oder ist es so klein, dass du dann nix mehr siehst?
     
    #4      
  5. Punkt1983

    Punkt1983 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    19.05.2009
    Beiträge:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Die Werzeugspitze wird falsch angezeigt
    AW: Die Werzeugspitze wird falsch angezeigt

    das gleiche problem hatte ich auch schon mal ,habe meine brushes gelöscht und nochmal neu geladen
     
    #5      
  6. Strapazi

    Strapazi Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    23.03.2009
    Beiträge:
    84
    Geschlecht:
    männlich
    Die Werzeugspitze wird falsch angezeigt
    AW: Die Werzeugspitze wird falsch angezeigt

    jo die sind zerschossen, das kommt schon mal vor,
    einmal alle Brushes löschen und neu laden behebt das Problem.
     
    #6      
  7. ElenaLauder

    ElenaLauder Guest

    Die Werzeugspitze wird falsch angezeigt
    AW: Die Werzeugspitze wird falsch angezeigt

    Ihr seid Super, Ihr habt mich weiter gebracht. In einem anderem Forum konnte man mir nicht einmal sagen ob so sein muss oder nicht. Ob es ein BUG ist oder "works as designed".
    Danke euch allen! ;)
    Ich lag bei mir am BIOS, habe einfach ein zu neues Motherboard und CPU.
    Neue Grafikkartentreiber Version installieren brachte nichts.
    Liebe Grüsse
    ElenaLauder

    P.S. Hier komme ich wieder.
     
    #7      
  8. Vendetta

    Vendetta Geilste Schnitte ever

    Dabei seit:
    24.09.2008
    Beiträge:
    1.226
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Saarbrücken
    Software:
    CS4 Design Premium, NOF9, DAZ, i*****
    Die Werzeugspitze wird falsch angezeigt
    AW: Die Werzeugspitze wird falsch angezeigt

    Also lags nicht daran, dass das Bild zu groß war?

    Da hab ich auch mal was neues gelernt: Bei mir hat sich noch nix zerschossen :eek:
     
    #8      
  9. big_freddY

    big_freddY Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    13.12.2009
    Beiträge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Die Werzeugspitze wird falsch angezeigt
    AW: Die Werzeugspitze wird falsch angezeigt

    Hallo alle zusammen

    bin heute das erste mal hier aktiv und möchte mich gleich mal herzlichtst bedanken!!!
    es sind mir heute fast alle haare ausgefallen und dank euch durfte ich sie behalten!

    mir hatte es heute auf einmal meine wekzeugspitze verändert als ich cs4 startete. das heisst, wenn ich das werkzeug ausgewählt hatte, hat es mir es richtig angezeigt, aber sobald ich es benutzen wollte und ich die maus dazu drückte hat es mir den normalen mauspfeil angezeigt anstatt das werkzeug. komisch war, dass das werkzeug funktioniert hat.
    nun habe ich alle werkzeuge zurückgesetzt und ps neu gestartet und alles ist wieder in ordnung:))

    schöner silvester wünsche ich
     
    #9      
x
×
×