Anzeige

Digimarc Plugin in CS4 installieren

Digimarc Plugin in CS4 installieren | PSD-Tutorials.de

Erstellt von archie2010, 08.09.2010.

  1. archie2010

    archie2010 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    08.09.2010
    Beiträge:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Digimarc Plugin in CS4 installieren
    Hallo,

    ich habe mir Digimarc gekauft und habe Schwierigkeiten es in CS4 zu installieren. Gibt es hier vielleicht ein Anleitung wie ich das Plug in installiere???

    Danke schon mal.

    Archie
     
    #1      
  2. konishkichen

    konishkichen Kitteh

    342
    Dabei seit:
    25.06.2009
    Beiträge:
    1.579
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Gauting
    Software:
    Photoshop, Lightroom
    Kameratyp:
    Nikon D90, Mamiya RB67, Zeiss Ikon Nettar 517/2
    Digimarc Plugin in CS4 installieren
    AW: Digimarc Plugin in CS4 installieren

    Ich hab das war selbst nicht, aber entweder hast du eine Datei mit der Endung .8bf, die du in den Plugin-Ordner von Photoshop kopierst oder es ist eine Installtionsroutine in Form einer .exe dabei, die du einfach ausführst.
     
    #2      
  3. archie2010

    archie2010 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    08.09.2010
    Beiträge:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Digimarc Plugin in CS4 installieren
    AW: Digimarc Plugin in CS4 installieren

    Danke. Da ist auch eine exe Datei dabei. Aber nach der Installation passiert nichts!
     
    #3      
  4. konishkichen

    konishkichen Kitteh

    342
    Dabei seit:
    25.06.2009
    Beiträge:
    1.579
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Gauting
    Software:
    Photoshop, Lightroom
    Kameratyp:
    Nikon D90, Mamiya RB67, Zeiss Ikon Nettar 517/2
    Digimarc Plugin in CS4 installieren
    AW: Digimarc Plugin in CS4 installieren

    Was heißt es passiert nichts? Taucht es in Photoshop nicht auf?
    Zur Not kannst du die .exe mal entpacken und den Filter händisch reinkopieren.
     
    #4      
  5. archie2010

    archie2010 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    08.09.2010
    Beiträge:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Digimarc Plugin in CS4 installieren
    AW: Digimarc Plugin in CS4 installieren

    Nein, in PS taucht es nicht auf... Wie kann ich händisch installieren?
     
    #5      
  6. konishkichen

    konishkichen Kitteh

    342
    Dabei seit:
    25.06.2009
    Beiträge:
    1.579
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Gauting
    Software:
    Photoshop, Lightroom
    Kameratyp:
    Nikon D90, Mamiya RB67, Zeiss Ikon Nettar 517/2
    Digimarc Plugin in CS4 installieren
    AW: Digimarc Plugin in CS4 installieren

    Die .exe mit einem Entpacker deiner Wahl entpacken und die .8bf Datei in den Plugin-Ordner von PS kopieren.
     
    #6      
x
×
×