Anzeige

Div Problem...es lässt sich nicht positionieren

Div Problem...es lässt sich nicht positionieren | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Cokiz, 25.06.2007.

  1. Cokiz

    Cokiz Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    19.06.2007
    Beiträge:
    24
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schweiz / Rupperswil
    Software:
    Photshop / Dreamweaver / Flash
    Kameratyp:
    keine
    Div Problem...es lässt sich nicht positionieren
    Hallo habe die seite mit Div Container erstellet....

    ..:: JuliuzCrime ::..ch

    das blöde nur... in dem Div in dem das Menu ist... kann ich nicht positioniere.. egal was ich im CSS eingebe... , bin ratlos
     
    #1      
  2. Div Problem...es lässt sich nicht positionieren
    AW: Div Problem...es lässt sich nicht positionieren

    hast du es schon mal mit float versucht? das menü müsste float:left; kriegen, und der inahlts-div float:right;
    zudem verstehe ich den sinn des glas-divs nicht ganz, sollte es nur für ein hintergrundbild sein, kannst du das doch in den andern div packen
     
    #2      
  3. Cokiz

    Cokiz Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    19.06.2007
    Beiträge:
    24
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schweiz / Rupperswil
    Software:
    Photshop / Dreamweaver / Flash
    Kameratyp:
    keine
    Div Problem...es lässt sich nicht positionieren
    AW: Div Problem...es lässt sich nicht positionieren

    hmm das mit dem glas div... haste recht :-D hehe könnte ich mal rausnehmen!

    das mit Float klappt nicht :-S wird wohl sonst wo der fehler liegen
     
    #3      
  4. kleinerVampir

    kleinerVampir Aktives Mitglied

    1
    Dabei seit:
    28.01.2006
    Beiträge:
    1.465
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    Photoshop CS5 | Notepad++
    Kameratyp:
    CANON EOS350D
    Div Problem...es lässt sich nicht positionieren
    AW: Div Problem...es lässt sich nicht positionieren

    text-align:left;
     
    #4      
  5. filzlaus

    filzlaus Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    13
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PSP, Gimp, Phase 5, HTML-Format
    Div Problem...es lässt sich nicht positionieren
    AW: Div Problem...es lässt sich nicht positionieren

    Du hast dein Div "menu" 2 mal im Quelltext nimm das erste "leere" raus dann müsstest du den Inhalt des Divs positionieren können. IDs dürfen nur einmal vorkommen.
     
    #5      
  6. Cokiz

    Cokiz Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    19.06.2007
    Beiträge:
    24
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schweiz / Rupperswil
    Software:
    Photshop / Dreamweaver / Flash
    Kameratyp:
    keine
    Div Problem...es lässt sich nicht positionieren
    AW: Div Problem...es lässt sich nicht positionieren

    genau das wars!!! danke vielmals!!
     
    #6      
  7. Div Problem...es lässt sich nicht positionieren
    AW: Div Problem...es lässt sich nicht positionieren

    *kommentaranfang* deswegen schwören alle guten coder auf sauberen, einfachen strukturierten quelltext *kommentarende*
     
    #7      
  8. Cokiz

    Cokiz Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    19.06.2007
    Beiträge:
    24
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schweiz / Rupperswil
    Software:
    Photshop / Dreamweaver / Flash
    Kameratyp:
    keine
    Div Problem...es lässt sich nicht positionieren
    AW: Div Problem...es lässt sich nicht positionieren

    naja bin kei guter coder....darum egal ;-)
     
    #8      
x
×
×