Anzeige

Div verdeckt link im firefox!

Div verdeckt link im firefox! | PSD-Tutorials.de

Erstellt von philst1992, 25.07.2008.

  1. philst1992

    philst1992 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    22
    Geschlecht:
    männlich
    Div verdeckt link im firefox!
    Hy!

    Habe fogendes Problem:

    Ich habe einen DIV mit Hyperlinks und einen anderen DIV, aus Platzierungsgründen darüber platziert.
    Wie immer funktioniert es im IE aber nicht im Firefox und Co.
    Vielleicht könnt ihr mir weiter helfen!
    (Quelltext gibt es leider noch keinen)

    mfg Phil
     
    #1      
  2. Herr_D

    Herr_D offline

    Dabei seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    8.555
    Geschlecht:
    männlich
    Div verdeckt link im firefox!
    AW: Div verdeckt link im firefox!

    Ohne Quelltext nix zu machen
     
    #2      
  3. voluman

    voluman Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.11.2007
    Beiträge:
    187
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen
    Software:
    PS
    Kameratyp:
    Canon T70
    Div verdeckt link im firefox!
    AW: Div verdeckt link im firefox!

    ist dein kompletter div ein link? (per display: block; )
    oder befinden sich textlinks in deinem div?

    :D dazu sage ich mal nichts :D
     
    #3      
  4. jackprince

    jackprince xHTML & CSS Junkie

    Dabei seit:
    12.07.2007
    Beiträge:
    528
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Leipzig
    Software:
    Putty, PS, DW, N++, Filezilla, Editor, ID, AI
    Kameratyp:
    Lumix
    Div verdeckt link im firefox!
    AW: Div verdeckt link im firefox!

    Da springt mir doch gleich die Leertaste aus der Tastatur o_O
    Informiere dich bitte bevor du solche Äußerungen tätigst.

    Firefox, Safari, Konqueror, Amaya, Opera ... sind alles Browser die HTML und CSS
    so rendern wie es laut vorgaben des W3C (World Wide Web Consortium - Web Standards) vorgesehen ist.

    Wenn du also nicht mehr versuchst aus Fäkalien Gold zu machen, also im IE zu entwickeln und das überall gut aussehen zu lassen, dann hast du schonmal nen großen Schritt nach vorn gemacht.

    ...

    Was dein Problem angeht, wie schon gesagt wurde, ohne Code und/oder besser noch einen Screenshot bzw. Verweis. ist da wenig zu machen.

    Empfehlung:

    WEbdeveloper Toolbar (https://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/60 ) für den FF installieren. Dann deine seite im FF öffnen und "outline" -> "Outline Block Level Elements" ... davon ein Screenshot.

    Das Bild hier posten und dazu das html/xhtml markup sowie die CSS.

    Noch besser ist natürlich du hast die entsprechende file im Netz und man kann darauf zugreifen.
     
    #4      
x
×
×
teststefan