Anzeige

Domainfunktion?

Domainfunktion? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von CrazyLopp, 16.11.2009.

  1. CrazyLopp

    CrazyLopp Hat es drauf

    1
    Dabei seit:
    07.10.2009
    Beiträge:
    2.104
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    Ps, Coda, Blender, Maya, phpDesigner 8 und co.
    Kameratyp:
    Canon 1000D, 450D
    Domainfunktion?
    Hallo ihr lieben,

    ich habe mal eine Frage zu einer Domain und zwar würde ich mir gerne eine zulegen, jedoch weiß ich nicht so ganz ob ich das Prinzip verstanden habe :hmpf:

    Also fangen wir mal an mit dem was ich schon weiß, wenn ich mir eine domain kaufe (www.crazylopp.de) und diese dann mit meinem Webserver verbinde (www.crazylopp.bplaced.net) kann ich in die URL leiste nur www.crazylopp.de eingeben...

    RICHTIG?


    Und jetzt zu meiner eigentlichen Frage, wenn ich das nun alles gemacht habe und in die URL leiste www.crazylopp.de eingebe und auf meine Hp gelange steht dann nach dem laden www.crazylopp.bplaced.net da oder www.crazylopp.de?
    Und wenn ich zum Beispiel auf Kontakt gehe steht da dieses dumme bplaced da?

    Ohh man das ließt sich total blöd :D
    Aber habe leider nix in der Sufu gefunden und selbst der Support eines Anbieters konnte mir nicht helfen, bzw. haben meine frage falsch verstanden :hmpf:...

    Also ich hoffe ihr versteht es und könnt mir helfen...

    Mfg
    Crazylopp
     
    #1      
  2. MyBad

    MyBad localhorst

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    1.977
    Geschlecht:
    männlich
    Domainfunktion?
    AW: Domainfunktion?

    Zu 1: Ja.

    Zu 2:
    In deinem Falle würde es mit einer Frameweiterleitung gehen. Ist aber keine schöne Lösung. Anders geht es bei bplaced.de meineserachtens nicht. Denn auf dem Zielserver muss ein passender (V)Host eingerichtet sein, der mit der Domain "verdrahtet" ist. Dies wird bei dir nicht der Fall sein.
     
    #2      
  3. CrazyLopp

    CrazyLopp Hat es drauf

    1
    Dabei seit:
    07.10.2009
    Beiträge:
    2.104
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    Ps, Coda, Blender, Maya, phpDesigner 8 und co.
    Kameratyp:
    Canon 1000D, 450D
    Domainfunktion?
    AW: Domainfunktion?

    Also müsste ich mir einen neuen Webserver mieten?

    Mfg
    Crazylopp
     
    #3      
  4. MyBad

    MyBad localhorst

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    1.977
    Geschlecht:
    männlich
    Domainfunktion?
    AW: Domainfunktion?

    Zumindest Webspace zur Domain.
     
    #4      
  5. Herr_D

    Herr_D offline

    Dabei seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    8.557
    Geschlecht:
    männlich
    Domainfunktion?
    AW: Domainfunktion?

    lies dir mal die anleitung bei bplaced durch... du kannst deine Domain als cname eintragen... dein Domainanbieter muss das allerdings zulassen...



    Du kriegst allerdings auch webspace fast zum gleichen Preis, wie nur ne Domain... also 12€/ Jahr sind doch wohl drin oder was? (Für mehr Ablageplatz hast du ja bplaced)
     
    #5      
  6. CrazyLopp

    CrazyLopp Hat es drauf

    1
    Dabei seit:
    07.10.2009
    Beiträge:
    2.104
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    Ps, Coda, Blender, Maya, phpDesigner 8 und co.
    Kameratyp:
    Canon 1000D, 450D
    Domainfunktion?
    AW: Domainfunktion?

    Also de letzte Teil habe ich jetzt nicht so ganz verstanden, aber werde mal bei bplaced nachschauen...

    Danke

    Mfg
    Crazylopp
     
    #6      
  7. Herr_D

    Herr_D offline

    Dabei seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    8.557
    Geschlecht:
    männlich
    Domainfunktion?
    AW: Domainfunktion?

    Der letzte Teil sagt, dass du dir 'ne Domain inklusive Webspace kaufen sollst... kann ein ganz kleines Paket sein... zum Bilderablegen nimmste dann den Space bei bplaced... mach ich auch so ;)
     
    #7      
  8. CrazyLopp

    CrazyLopp Hat es drauf

    1
    Dabei seit:
    07.10.2009
    Beiträge:
    2.104
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    Ps, Coda, Blender, Maya, phpDesigner 8 und co.
    Kameratyp:
    Canon 1000D, 450D
    Domainfunktion?
    AW: Domainfunktion?

    Also soll ich auf dem Domainspace nur die html und css dateien legen und die Bilder auf den von bplaced?
    Aber wie bekomm ich das dann verknüpft?

    Mfg
    Crazylopp
     
    #8      
  9. Herr_D

    Herr_D offline

    Dabei seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    8.557
    Geschlecht:
    männlich
    Domainfunktion?
    AW: Domainfunktion?

    was verstehst du unter verknüpfen?


    Lies mal im html-Handbuch etwas zum Einbinden von Dateien...


    du kannst relative Pfade benutzen


    ../ordner/dateiname.jpg

    oder absolute


    [noparse]http://adresse/ordner/dateiname.jpg[/noparse]
     
    Zuletzt bearbeitet: 16.11.2009
    #9      
  10. CrazyLopp

    CrazyLopp Hat es drauf

    1
    Dabei seit:
    07.10.2009
    Beiträge:
    2.104
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    Ps, Coda, Blender, Maya, phpDesigner 8 und co.
    Kameratyp:
    Canon 1000D, 450D
    Domainfunktion?
    AW: Domainfunktion?

    Ah ok vielen dank :)

    Dann gehe ich mal auf die suche nach einem Kleinen paket mit ner Domain...

    Mfg
    Crazylopp
     
    #10      
x
×
×