Anzeige

[CS3] Doppeltes Bild

[CS3] - Doppeltes Bild | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Dracula9999, 05.08.2008.

  1. Dracula9999

    Dracula9999 Guest

    Doppeltes Bild
    Hi Zusammen,

    hoffe es ist noch jemand wach hier :(

    Hab MAL WIEDER ein Problem :(

    Und zwar habe ich im oberen Teil meiner Homepage ein Bild eingefügt mit einem Text,in CS sieht alles gut aus,wenn ich es aber meiner HP beifüge,wiederholt sich das Bild,bzw. der Text (siehe Bild)

    Wie bekomme ich dass weg,so,dass der Text nur einmal dort steht ?!

    http://img413.imageshack.us/img413/2396/unbenanntfi1.png

    edit:/ LuckyStrike2k3: Bitte lesen: http://www.psd-tutorials.de/modules/Forum/13_tipps-tricks/442-bilder-das-forum-posten.html
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 05.08.2008
    #1      
  2. h0d3nt3uf3l

    h0d3nt3uf3l Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    23.11.2007
    Beiträge:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nürnberg
    Software:
    Photoshop CS3
    Kameratyp:
    Nikon D40X
    Doppeltes Bild
    AW: Doppeltes Bild

    Hi,
    ich würde dir empfehlen das Banner mit CSS einzubinden. (das ist nämlich ein Programmierfehler und kein Bildfehler)
    Mit CSS kannst du dann den Befehl
    Code (Text):
    1. background-repeat:no-repeat;
    einfügen. Dies lässt dann das Bild nur einmal erscheinen.

    Mfg
    h0d3n

    P.s.: Für HTML-Programierung ist das hier ne sehr gute Seite http://de.selfhtml.org/
     
    #2      
  3. Dracula9999

    Dracula9999 Guest

    Doppeltes Bild
    AW: Doppeltes Bild

    Schreibst mir mal den genauen Code bitte fürs Bild,es nennt sich oben.gif
     
    #3      
  4. h0d3nt3uf3l

    h0d3nt3uf3l Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    23.11.2007
    Beiträge:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nürnberg
    Software:
    Photoshop CS3
    Kameratyp:
    Nikon D40X
    Doppeltes Bild
    AW: Doppeltes Bild

    Poste doch einfach mal kurz deine Seite, dann kann ich dir den Quellcode direkt einbinden ;) is denk ich einfacher
     
    #4      
  5. Dracula9999

    Dracula9999 Guest

    Doppeltes Bild
    AW: Doppeltes Bild

    Sry,wird nichts,habe ich auf meinem anderen Rechner
     
    #5      
  6. h0d3nt3uf3l

    h0d3nt3uf3l Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    23.11.2007
    Beiträge:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nürnberg
    Software:
    Photoshop CS3
    Kameratyp:
    Nikon D40X
    Doppeltes Bild
    AW: Doppeltes Bild

    Okay kein Ding...
    geht ja auch so ;)

    Code (Text):
    1.  
    2. <body style="background-image:url(oben.gif);
    3.  background-repeat:no-repeat;">
    Denke das sollte so gehen

    Mfg
     
    #6      
  7. eXe

    eXe Fortune

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    124
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Geldern
    Software:
    Adobe Photoshop CS4
    Doppeltes Bild
    AW: Doppeltes Bild

    kannste auch ohne css direkt beim bestimmen des hintergrundes angeben..
    oder? :D
     
    #7      
  8. Dracula9999

    Dracula9999 Guest

    Doppeltes Bild
    AW: Doppeltes Bild

    werde ich gleich mal testen,danke
     
    #8      
  9. h0d3nt3uf3l

    h0d3nt3uf3l Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    23.11.2007
    Beiträge:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nürnberg
    Software:
    Photoshop CS3
    Kameratyp:
    Nikon D40X
    Doppeltes Bild
    AW: Doppeltes Bild

    Weiß ich nich eXe, kann sein. CSS war jetzt eben das erste was mir eingefallen is ^^
     
    #9      
  10. Dracula9999

    Dracula9999 Guest

    Doppeltes Bild
    AW: Doppeltes Bild

    Also mit CSS gehts garnicht,dann ist die Schrift komplett weg,habe den Hintergrund und Text nun etwas verändert und nun passt es.
     
    #10      
  11. Dracula9999

    Dracula9999 Guest

    Doppeltes Bild
    AW: Doppeltes Bild

    Dass haut immernoch nicht hin,wenn ich das Bild bearbeite,bekomme ich es hin,dass es passt,nun bin ich aber am Menü bei und da habe ich wieder das Problem,wenn ich Buttons mit dem Bild zusammen eine,passt es nicht :(
     
    #11      
  12. dorleeins

    dorleeins PSD-Fan

    Dabei seit:
    02.03.2008
    Beiträge:
    3.845
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    München
    Software:
    Photoshop, Photoshop Elements, Premiere Elements, Gimp, InDesign
    Kameratyp:
    Canon 70D
    Doppeltes Bild
    AW: Doppeltes Bild

    Kopiere den Quelltext und poste ihn hoch, nur so kann man dir wirklich helfen, alles andere ist "Hellseherei".
     
    #12      
x
×
×
teststefan