Anzeige

Dreamwaver: Navibar Vertikal umsetzen!

Dreamwaver: Navibar Vertikal umsetzen! | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Can_nim, 25.07.2008.

  1. Can_nim

    Can_nim Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    Dreamwaver: Navibar Vertikal umsetzen!
    Ich versuche rauszufinden wie man die Links in der Fläche vertikal umsetzen kann

    Was muss ich an den Codes ändern?? Brauche Hilfe bitte


    [​IMG]

    Ich danke jeden schon mal im voraus!!
     
    #1      
  2. Tattoomaus78

    Tattoomaus78 nemesis-artgroup.de

    654
    Dabei seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    5.328
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    auf und davon
    Dreamwaver: Navibar Vertikal umsetzen!
    AW: Dreamwaver: Navibar Vertikal umsetzen!

    die Navi ist doch vertikal :uhm:
     
    #2      
  3. Can_nim

    Can_nim Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    Dreamwaver: Navibar Vertikal umsetzen!
    AW: Dreamwaver: Navibar Vertikal umsetzen!

    :D
    horizontal meinte ich:D
     
    #3      
  4. Tattoomaus78

    Tattoomaus78 nemesis-artgroup.de

    654
    Dabei seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    5.328
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    auf und davon
    Dreamwaver: Navibar Vertikal umsetzen!
    AW: Dreamwaver: Navibar Vertikal umsetzen!

    asso... ;)

    horizontal setzten kannst du das mit

    display: inline;
    list-style-type: none;
     
    #4      
  5. Can_nim

    Can_nim Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    Dreamwaver: Navibar Vertikal umsetzen!
    AW: Dreamwaver: Navibar Vertikal umsetzen!

    wo muss ich das einfügen
     
    #5      
  6. Tattoomaus78

    Tattoomaus78 nemesis-artgroup.de

    654
    Dabei seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    5.328
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    auf und davon
    Dreamwaver: Navibar Vertikal umsetzen!
    AW: Dreamwaver: Navibar Vertikal umsetzen!

    in dein css

    zB.

    #navlist li
    {
    display: inline;
    list-style-type: none;
    }
     
    Zuletzt bearbeitet: 25.07.2008
    #6      
  7. Can_nim

    Can_nim Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    Dreamwaver: Navibar Vertikal umsetzen!
    AW: Dreamwaver: Navibar Vertikal umsetzen!

    wo ist mein CSS?

    oke ich gib es zu....ich hab mit Css keine ahnung :9
     
    #7      
  8. Tattoomaus78

    Tattoomaus78 nemesis-artgroup.de

    654
    Dabei seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    5.328
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    auf und davon
    Dreamwaver: Navibar Vertikal umsetzen!
    #8      
  9. Can_nim

    Can_nim Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    Dreamwaver: Navibar Vertikal umsetzen!
    AW: Dreamwaver: Navibar Vertikal umsetzen!

    Und ich dachte das tuhe ich grade..:hmpf:


    nja ich hab jetzt mein CSS (ordner oder liste was auch immer) gefunden:)

    es sieht so aus..
    [​IMG]


    und ich hab es genau so umgestellt was sie mir geschrieben haben

    also display: (statt Block zu inline) umgestellt ;

    und "list-style-type:" hab ich nicht gefunden..
     
    #9      
  10. sokie

    sokie Mod | Web

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    5.338
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bünde NRW
    Software:
    <br>COREL <br> Texteditor
    Dreamwaver: Navibar Vertikal umsetzen!
    AW: Dreamwaver: Navibar Vertikal umsetzen!

    ich glaub, das wird so nichts.
    Du solltest wirklich die empfohlenen Seiten einmal lesen, und erst einmal verstehen worum es da geht.
    in deiner HTML Datei ist keine liste, weshalb man auch an der stelle mit list-style nichts anfangen kann.

    der Tip ist aber auch wirklich der, sich erst einmal in die Materie einarbeiten, und dann die Fragen stellen wo es klemmt, sonst wird das nur eine Puzzelei.

    ps.: die display:block an den a-elementen müssen da bleiben!
     
    #10      
  11. Can_nim

    Can_nim Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    Dreamwaver: Navibar Vertikal umsetzen!
    AW: Dreamwaver: Navibar Vertikal umsetzen!

    Man puzzelt sich rum auch wenn man sich hineinarbeitet also was ist da der unterschied?



    Also sie schrieb, ich soll das in mein CSS reinschreiben und durch suchen hab ich dann diese CSS liste gefunden

    Doch wenn in meiner Html datei keine liste ist..was ist es denn dann..?
     
    #11      
  12. sokie

    sokie Mod | Web

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    5.338
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bünde NRW
    Software:
    <br>COREL <br> Texteditor
    Dreamwaver: Navibar Vertikal umsetzen!
    AW: Dreamwaver: Navibar Vertikal umsetzen!

    na, da liegen ein paar links in dem container mit der id sectionLinks.
    die lassen sich aber SO aber nicht waagerecht anordnen, weil es dir dann das Layout zerreist.
    Das liesse sich aber mit ein paarmal ausschneiden und einfügen im Quelltext und etwas css richten - allerdings nur, wenn man weiss was man tut.

    deshalb ist die empfehlung die oben gegeben wurde gar nicht schlecht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25.07.2008
    #12      
x
×
×
teststefan