Anzeige

Dreamweaver CS 5.5 - speichern = Vorlage speichern ?!

Dreamweaver CS 5.5 - speichern = Vorlage speichern ?! | PSD-Tutorials.de

Erstellt von pixelterror, 19.02.2012.

  1. pixelterror

    pixelterror Guest

    Dreamweaver CS 5.5 - speichern = Vorlage speichern ?!
    Hallo,
    ich teste gerade Dreamweaver CS 5.5 und stelle fest, dass ich nicht mehr einfach speichern kann, sondern Dreamweaver jetzt eine Vorlage erstellen möchte.
    Wie kann ich das denn deaktivieren ? Oder wie funktioniert das mit diesen Vorlagen ? :rolleyes:

    Liebe Grüße, pixelterror
     
    #1      
  2. behemoth65

    behemoth65 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2007
    Beiträge:
    1.233
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe CC 2014
    Kameratyp:
    EOS 500
    Dreamweaver CS 5.5 - speichern = Vorlage speichern ?!
    AW: Dreamweaver CS 5.5 - speichern = Vorlage speichern ?!

    Das hängt davon ab, wie Du die neue Datei angelegt hast. Aber selbst dann kannst Du im Drop-Down-Menü eigentlich das dateiformat festlegen oder die "gute alte" Methode: einfach ein ".html"hinter den Dateinamen anfügen dann wird es auch als HTML gespeichert
     
    #2      
  3. pixelterror

    pixelterror Guest

    Dreamweaver CS 5.5 - speichern = Vorlage speichern ?!
    AW: Dreamweaver CS 5.5 - speichern = Vorlage speichern ?!

    @behemoth65, Danke für deine Antwort, aber das kann ja so nicht sein. Die Datei ist, wie es sein soll, als .html angelegt. Siteverwaltung ist eingerichtet und trotzdem (und es ging ja sonst - bei CS 4 - immer) wenn ich auf "Speichern" gehe kommt das Fenster mit der Kopie anlegen.
    Was nutzt mich da der Shortcut "cmd+S" ???

    Grüße
     
    #3      
  4. behemoth65

    behemoth65 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    26.10.2007
    Beiträge:
    1.233
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe CC 2014
    Kameratyp:
    EOS 500
    Dreamweaver CS 5.5 - speichern = Vorlage speichern ?!
    AW: Dreamweaver CS 5.5 - speichern = Vorlage speichern ?!

    Ich vermute mal Du benutzt auch zum Öffen für eien neue Seite den shortcut CTRL+n. DW merkt sich immer die letzten Einstellungen und da hast Du vermutlich irgendwann mal HTML-Vorlage gewählt. Deswegen will er immer als .dwt speichern. Einmal ein neues Dokument als ganz normle HTML-Datei per Menü anlegen und dann wird in Zukunft auch alles als ganz normale Seite gespeichert.
     
    #4      
x
×
×