Anzeige

Dreamweaver prob.

Dreamweaver prob. | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Chronotriger, 07.07.2005.

  1. Chronotriger

    Chronotriger Guest

    Dreamweaver prob.
    Wie kann ich bei Dreamweaver einen hyperlink einfügen? ich kann nicht buchstaben als hyperlink einfügen sondern nur eine bestimmte fläche.
    kann mir da jemand helfen?

    Chronotriger
     
    #1      
  2. alrisha

    alrisha Helper

    Dabei seit:
    14.06.2005
    Beiträge:
    312
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Adobe PHotoshop, Illustrator, Indesign, Editor für Html & CSS
    Dreamweaver prob.
    morgen,

    also der tag für einen hyperlink lautet:

    der link

    obern in der einfügleiste das erste symbol, die kette, damit kann man den link einfügen, oder unten in dem eigenschaftsfenster.

    einfach den text oder die fläche oder das bild anwählen und unten auch den kleinen ordner( hyperlink) klicken
     
    #2      
  3. alrisha

    alrisha Helper

    Dabei seit:
    14.06.2005
    Beiträge:
    312
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Adobe PHotoshop, Illustrator, Indesign, Editor für Html & CSS
    Dreamweaver prob.
    Hi,

    hier nochmal mit bild:
    rot makiert
    [​IMG]

    grüße alrisha
     
    #3      
  4. Guest

    Guest Guest

    Dreamweaver prob.
    und wie geht das bei photshop ?
     
    #4      
  5. chud

    chud Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.08.2005
    Beiträge:
    448
    Geschlecht:
    männlich
    Dreamweaver prob.
    ähmmm... photoshop ist ein bildbearbeitungsprogramm...da gibts keine verlinkungen...
     
    #5      
  6. Guest

    Guest Guest

    Dreamweaver prob.
    ein freund von mir hat das aber gemacht und das ist gegangen !
     
    #6      
  7. Uwe411

    Uwe411 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    01.04.2005
    Beiträge:
    882
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    6° 22' 0" Nord , 50° 55' 60" Ost
    Dreamweaver prob.
    Dann frag Ihn, wie er das gemacht hat. Mir ist diese Funktion unbekannt.

    Mit ImageReady wäre das möglich.
     
    #7      
  8. Guest

    Guest Guest

    Dreamweaver prob.
    jaa genaumit imageready hat mir gerade ein kollege erzählt, aber wie genau da kenn ich mich nicht aus? gibt es da einen screenshot oder so?
     
    #8      
  9. chud

    chud Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.08.2005
    Beiträge:
    448
    Geschlecht:
    männlich
    Dreamweaver prob.
    hab jetzt keinen screenshot, iss aber ganz einfach...
    mit dem image map werkzeug ziehst du um den bereich, den du haben willst ne auswahl und im fenster imagemap gibst du dann das ziel ein... ist in der hilfe auch alles gut erklärt
     
    #9      
  10. schustrik

    schustrik Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    05.02.2005
    Beiträge:
    105
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Cloppenburg
    Dreamweaver prob.
    danke
     
    #10      
x
×
×