Anzeige

Drohbrief Brush

Drohbrief Brush | PSD-Tutorials.de

Erstellt von nemosocke, 13.08.2008.

  1. nemosocke

    nemosocke Guest

    Drohbrief Brush
    hej leute, habt ihr vielleicht ne idee wo ich ein alphabet herbekomme wo die buchstaben so aussehen wie von nem drohbrief?? also viele verschieden ausgeschnittene buchstaben...versteht ihr?
     
    #1      
  2. nerfone

    nerfone ..mediengestaltender..

    Dabei seit:
    04.09.2007
    Beiträge:
    437
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    bei München
    Software:
    CS2/3/4/5/6, quark
    Drohbrief Brush
    AW: Drohbrief Brush

    sag ma......was haste vor?!?

    :p
     
    #2      
  3. dorleeins

    dorleeins PSD-Fan

    Dabei seit:
    02.03.2008
    Beiträge:
    3.845
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    München
    Software:
    Photoshop, Photoshop Elements, Premiere Elements, Gimp, InDesign
    Kameratyp:
    Canon 70D
    Drohbrief Brush
    AW: Drohbrief Brush

    Glaube nicht, dass es so etwas gibt, bleibt nur die "Handarbeit".

    Wen willst'n bedrohen?
     
    #3      
  4. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Drohbrief Brush
    #4      
  5. enigma1973

    enigma1973 CS5+Nikon D5100 +Creo Elements Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    2.597
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    cölbe
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    Drohbrief Brush
    AW: Drohbrief Brush

    gibt es das auch für PS 7.0 ?
     
    #5      
  6. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Drohbrief Brush
    AW: Drohbrief Brush

    meinst du den link bzw.die Brushes enigma :uhm:

    wenn ja habe ich leider noch keine für PS7 gefunden :(

    man könnte sie sich aber auch ganz einfach selbst erstellen
    aus einer Zeitung einfach ein paar Buchstaben ausreißen dann einscannen
    und als Brush festlegen ;)
     
    #6      
  7. enigma1973

    enigma1973 CS5+Nikon D5100 +Creo Elements Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    2.597
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    cölbe
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    Drohbrief Brush
    AW: Drohbrief Brush

    ja geht auch, es ist halt nur einfacher, wenn schon was fertig ist ^^ und man kann es ja selber malen, ich meine, man könnte doch mit einem pfadwerkzeug die eine Fläche malen und darüber dann den Buchstabe schreiben

    ja ok macht doch nix

    du Jenni da wir ja schon mal beim Brush sind, es gibt da eines das von dir ist, also das mit dem Blitzt hast du das den für meiner Version 7.0 ?
     
    #7      
  8. nemosocke

    nemosocke Guest

    Drohbrief Brush
    AW: Drohbrief Brush

    hehe bedrohen will ich niemanden aber ne neue website basteln für ne befreundete band nud die wollen gerne drohbriefbuchstaben haben :p
     
    #8      
  9. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Drohbrief Brush
    AW: Drohbrief Brush

    nee leider nicht enigma :(

    eine Möglichkeit wäre natürlich das sie dir jemand der zusätzlich PS7
    hat einfach umwandelt :uhm:

    oder aber du musst die ganzen hier mal durchschauen ob da etwas für die
    7 Version dabei ist ;)

    deviantART: where ART meets application!
     
    #9      
  10. enigma1973

    enigma1973 CS5+Nikon D5100 +Creo Elements Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    2.597
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    cölbe
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    Drohbrief Brush
    AW: Drohbrief Brush

    vielen Dank Jenni, ja da ist auch was für mich dabei

    ich hatte da auch blitze eingeben und nix gefunden gehabt,ich weis nicht was ich beim suchen falsch mache, aber das kann man mir ja per PN sagen, den das hat ja jetzt nix mehr mit diesem Thema zu tun :)

    hi hi mir ist eben eingefallen, ich habe ja auch noch Photoimpact XL

    und ein Brush ist doch nix anderes als ein bild und wenn ich im Photoimpact Xl lauter bilder mache und die im PS öffne, dann kann ich die ja doch auch als pinsel/brush festlegen
     
    Zuletzt bearbeitet: 13.08.2008
    #10      
  11. icede

    icede Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    752
    Geschlecht:
    männlich
    Drohbrief Brush
    #11      
  12. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    Drohbrief Brush
    AW: Drohbrief Brush

    Hallo enigma1973,
    lade dir doch den Abr Viewer runter dort kannst du die Brushes ansehen und als png abspeichern. Diese kannst du doch dann als Pinsel machen.
     
    #12      
  13. iri

    iri Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    88
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    SH
    Drohbrief Brush
    AW: Drohbrief Brush

    Ich habe CS3 und PS7. Kann beide Programme jedoch nicht zur gleichen Zeit laufen lassen.

    Wie kann ich das mit dem "einfach umwandeln" hinbekommen, um Enigma zu helfen?

    Du siehst schon Jenny so einfach ist's für mich (noch) nicht. :)
     
    #13      
  14. darkframe

    darkframe Aktives Mitglied Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.12.2007
    Beiträge:
    346
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rechts oben
    Software:
    Production Premium CS5, Vegas Pro 10, Acid Pro 7, Soundforge 10, Soundfire Pro 5, u.a.
    Kameratyp:
    Sony HDR-SR8E, Canon EOS 60D und PowerShot SX220H
    Drohbrief Brush
    AW: Drohbrief Brush

    Hi,

    nur mal so als Idee: Kauf' Dir doch 'ne Zeitung und bastel Dir das Ganze mit wirklich ausgeschnittenen Buchstaben. Dann noch einscannen (vielleicht auch Buchstabe für Buchstabe) und fertig.

    Ansonsten findest Du vielleicht bei diesen Fonts was passendes (z.B. zweite Seite ganz unten "Got Heroin").
     
    #14      
  15. gargamelix

    gargamelix Aktives Mitglied

    253
    Dabei seit:
    24.07.2008
    Beiträge:
    1.340
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    PS/Corel
    Kameratyp:
    Foto:EOS 450 D,Knipse:PS A530
    Drohbrief Brush
    Zuletzt bearbeitet: 18.08.2008
    #15      
  16. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Drohbrief Brush
    AW: Drohbrief Brush

    gute Frage iri bisher hat das immer rackerchen gemacht
    wenn jemand Pinsel auch für die 7 Version nutzen wollte

    ich denke mal sie hat die Brushes ganz normal auf eine transparente Ebene angewandt
    und dann alles in PS 7 geöffnet und dort neu als Brushes abgespeichert

    denke ich mir zumindest
     
    #16      
  17. iri

    iri Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    88
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    SH
    Drohbrief Brush
    AW: Drohbrief Brush

    Danke, Jenny.

    @ Enigma

    wenn du noch Interesse hast schicke mir 'ne PN und ich versuch es mal.

    Gruß

    iri
     
    #17      
  18. enigma1973

    enigma1973 CS5+Nikon D5100 +Creo Elements Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    2.597
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    cölbe
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    Drohbrief Brush
    AW: Drohbrief Brush

    hi danke an iri

    ich habe es so gemacht, zb. den Buchstaben a mit dem freistellwerkzeug freigestellt also so das dan nur noch der eine da war, dan habe ich bearbeiten > als Werkzeugspitze festlegen geklickt somit habe ich jetzt alle buchstaben von a-z als werkzeugspitze in der liste drin, dan binn ich auf werkzeukspitzen speichern gegagen und habe es so wie es ist als "alles " abgespeichert, dan habe ich alles was dadrin war bis auf das A-Z gelöcht und habe das dann als ABC abgespeichert
     
    #18      
x
×
×
teststefan