Anzeige

DropdownMenu

DropdownMenu | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Can_nim, 19.07.2008.

  1. Can_nim

    Can_nim Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    DropdownMenu
    kann man mit PSD ein dropdownMenu erstellen?

    und kenn ihr die Antwort auf die Frage:

    Welcher Hersteller hat mit dem Kauf von Macromedia Flash erworben?
     
    #1      
  2. meiner

    meiner Ösi

    Dabei seit:
    13.05.2008
    Beiträge:
    180
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    nördl. von Hamburg
    Software:
    Hakle feucht
    DropdownMenu
    #2      
  3. PhSn

    PhSn Videofreak

    21
    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    1.769
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mainz
    Software:
    Adobe Creative Cloud, Maxon Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 600D
    DropdownMenu
    AW: DropdownMenu

    PSD?^^

    Du meinst wohl PS :D Das is nen Grafik Programm wo wuillst du da denn ein Dropdownmenü erstellen? Du könntest die Grafiken für ein DropDown erstellen. Wofür willst du ein DropDown erstellen? Auf einer Webiste wahrscheinlich. Da kannst du Javascript oder Flash benutzen aber nicht Photoshop.

    Daraus hier könnte man z.B. nen DropDown designen.

    PhSn
     
    #3      
  4. Can_nim

    Can_nim Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    DropdownMenu
    AW: DropdownMenu

    PSD ??? nja^^ kann mal passieren..hust hust

    gibt es einen guten tutorial zur Dreamweaver? zur erstellen von Homepages
     
    #4      
  5. eXe

    eXe Fortune

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    124
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Geldern
    Software:
    Adobe Photoshop CS4
    DropdownMenu
    #5      
  6. Can_nim

    Can_nim Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    DropdownMenu
    AW: DropdownMenu

    es geht jetzt nur um Dreamweaver..muss den Titel da ändern wenn das geht...
     
    #6      
x
×
×
teststefan