Anzeige

Druck-Option bei Tuts

Druck-Option bei Tuts | PSD-Tutorials.de

Erstellt von pixelfun, 08.01.2006.

  1. pixelfun

    pixelfun Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    11.09.2005
    Beiträge:
    1.122
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Leipzig
    Druck-Option bei Tuts
    wäre es nich machbar, das die möglichkeit besteht, tuts auszudrucken???

    ich habe es mir zur gewohnheit gemacht, die tuts die mich interessieren immer auszudrucken, als immer hin und her zuspringen zwischen photoshop und internet.

    ich finde das auch zeitsparender, weil ich so halt nur meinen ordner zur hand nehmen brauch und schon hab ich das gesuchte tut, als zu überlegen: wo hab ich das noch ma gesehen ???

    soll ja nur ma ein vorschlag sein :wink:
     
    #1      
  2. Stefan

    Stefan Portal & Forum Teammitglied PSD Beta Team Kreativ-Flatrate-User

    2
    Dabei seit:
    28.02.2004
    Beiträge:
    8.644
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Waren (Müritz)
    Druck-Option bei Tuts
    gibt es doch bei den mitgliederworkshop, oder welche meinst du?
     
    #2      
  3. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Druck-Option bei Tuts
    Die Möglichkeit hast du doch unter jedem Tutorial rechts neben
    den Kommentare hast du die Druckbare Version
     
    #3      
  4. pixelfun

    pixelfun Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    11.09.2005
    Beiträge:
    1.122
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Leipzig
    Druck-Option bei Tuts
    man, man, man is mir das jetzt peinlich und ich habe extra vorher noch geschaut, um so einer blamage aus dem wege zu gehen. :oops:

    ok, danke ich habs gesucht und gefunden.

    vielen dank 8)
     
    #4      
  5. Missi

    Missi gespeert

    Dabei seit:
    18.05.2005
    Beiträge:
    2.142
    Geschlecht:
    weiblich
    Druck-Option bei Tuts
    ach ausdrucken kann man die tuts. aber warum kann ich keinen screenshot davon machen?

    ich bekomme immer diese meldung

    [​IMG]

    find ich nervig :eek:
     
    #5      
  6. pixelfun

    pixelfun Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    11.09.2005
    Beiträge:
    1.122
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Leipzig
    Druck-Option bei Tuts
    wenn du das mit der druck-taste meinst - das geht bei mir (IE)
     
    #6      
  7. Missi

    Missi gespeert

    Dabei seit:
    18.05.2005
    Beiträge:
    2.142
    Geschlecht:
    weiblich
    Druck-Option bei Tuts
    ne, nicht die drucktaste....ich will mir das ja nicht alles zusammen schnippseln müssen. ich möchte das gesammte dokument fotografieren, das funktioniert überall, nur nicht hier.

    [​IMG]
     
    #7      
  8. pixelfun

    pixelfun Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    11.09.2005
    Beiträge:
    1.122
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Leipzig
    Druck-Option bei Tuts
    sorry, davon hab ich keine ahnung.
    hab auch gar nich gewußt, das es soetwas gibt
     
    #8      
  9. Missi

    Missi gespeert

    Dabei seit:
    18.05.2005
    Beiträge:
    2.142
    Geschlecht:
    weiblich
    Druck-Option bei Tuts
    mit FF geht alles 8)

    [​IMG]
    kann da mal ein Admin kommen und mir erklären warum das nicht geht?

    :mrgreen:
     
    #9      
  10. Slayer

    Slayer Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    19.03.2004
    Beiträge:
    489
    Geschlecht:
    männlich
    Druck-Option bei Tuts
    Davon hatte ich auch keine Ahnung. Ich hab immer geglaubt, man kann nur den Teil, den man sieht knipsen.
    Wie macht man das? @MissMac

    Gruß, Slayer

    Edit:
    War mal wieder zu langsam :lol:
     
    #10      
  11. pixelfun

    pixelfun Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    11.09.2005
    Beiträge:
    1.122
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Leipzig
    Druck-Option bei Tuts
    ma dumm gefragt: FF, bedeutet was ??? :eek:
     
    #11      
  12. Slayer

    Slayer Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    19.03.2004
    Beiträge:
    489
    Geschlecht:
    männlich
    Druck-Option bei Tuts
    Firefox?
     
    #12      
  13. pixelfun

    pixelfun Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    11.09.2005
    Beiträge:
    1.122
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Leipzig
    Druck-Option bei Tuts
    danke!

    das scheint heut nich mein tag zu sein :oops:
     
    #13      
  14. Slayer

    Slayer Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    19.03.2004
    Beiträge:
    489
    Geschlecht:
    männlich
    Druck-Option bei Tuts
    :lol: No Problem, heute is ja Sonntag. Es sei dir verziehn :)

    Liebe Grüße, Slayer
     
    #14      
  15. Missi

    Missi gespeert

    Dabei seit:
    18.05.2005
    Beiträge:
    2.142
    Geschlecht:
    weiblich
    Druck-Option bei Tuts
    das ist eine erweiterung http://www.erweiterungen.de/detail/280/
    einfach installieren, FF neustarten, dann funktionierts, bilder werden als .png gespeichert.
    ich finds extrem gut damit tuts zu fotografieren :p geht hier nur leider nicht :evil:
     
    #15      
  16. sheltie

    sheltie Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    29
    Ort:
    Norddeutschland
    Druck-Option bei Tuts
    Mal ne Frage MissMac,wenn ich auf Deinen Link gehe,wo installiere ich dann diese Datei 1.0-1.5:?
    Ich wußte garnicht,daß es soetwas für FF gibt.
    Ich benutze sonst immer Simple Screenshot,aber das hat immer nur Ausschnitte aus der Seite und man benötigt mehrere Screens für die vollständige Seite.
    Vielleicht kannst Du ja mal was genaueres schreiben,wie das bei FF funktioniert.Ich wäre schon interessiert daran.
     
    #16      
  17. Slayer

    Slayer Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    19.03.2004
    Beiträge:
    489
    Geschlecht:
    männlich
    Druck-Option bei Tuts
    @MissMac
    Danke für die Antwort. Ich werd mir das mal angucken. Ist ein sehr hilfreiches Tool finde ich.
    Hoffentlich funktioniert das bald, dass man auch die Tuts hier fotografieren kann.

    Gruß, Slayer
     
    #17      
  18. ali2000

    ali2000 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    04.12.2005
    Beiträge:
    194
    Geschlecht:
    männlich
    Druck-Option bei Tuts
    [/quote]
    das ist eine erweiterung http://www.erweiterungen.de/detail/280/
    einfach installieren, FF neustarten, dann funktionierts, bilder werden als .png gespeichert.
    ich finds extrem gut damit tuts zu fotografieren :p geht hier nur leider nicht :evil:[/quote]
    Also wenn ich aber n screenshot mache, dann hab ich alle nebensächlichkeiten mit drauf, da nutz ich aber lieber die druckbare version. ist farbsparender. ich nehme ausserdem für screenshots hypersnap dx. ist auch n super tool.adresse hab ich nicht aber googeln kann man ja auch...
    mfg Andreas

    P.S. Zum ausdruckenfineprint. da spart man auch noch mal farbe und papier. drucke mir tuts dann als heftchen ;-)
     
    #18      
  19. Missi

    Missi gespeert

    Dabei seit:
    18.05.2005
    Beiträge:
    2.142
    Geschlecht:
    weiblich
    Druck-Option bei Tuts
    @sheltie. normalerweise öffnet sich beim klick auf den installationlink ein neues fester und FF will das direkt installieren, du kannst auch rechtsklick und "ziel speichern unter" machen. auf den desktop speichern und dann die datei in die FF-verknüpfung ziehen, dann öffnet sich im browser ein neues fester und du musst nur noch die erweiterung anklicken. dann wirst du nochmal gefragt ob du wirklich installieren möchtet, klick auf ok. jetzt FF neustarten und testen.

    der nachteil an der erweiterung ist, bei mir zumindest, das der RAM ins unermessliche steigt, aber der ist nach einem neustart von FF wieder normal.

    @ali2000, ich will das nicht ausdrucken. ich wil nur ein foto davon machen, geht hier nur nicht. deshalb dachte ich ich frag mal warum... :) konnt aber noch keiner beantworten...

    und mit sreencrab, richte ich mir den bildschirm erstmal so aus das alles was ich brauch im bild ist und mach dann das foto, also bisher ging das sehr gut, in anderen foren ist das kein problem.
     
    #19      
  20. pixelfun

    pixelfun Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    11.09.2005
    Beiträge:
    1.122
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Leipzig
    Druck-Option bei Tuts
    ich habe mir jetzt ma FF runtergeladen.
    naja, etwas gewöhnungsbedürftig ist er schon (hab immer mit IE gearbeitet)

    aber was jetzt noch ma dein problem angeht:
    hab das mit dem screenshot bei einigen tuts ausprobiert und hat auch funktioniert, bloß bei dem formebenen-tut nich
     
    #20      
x
×
×