Anzeige

drucker hp500 spinnt! Hilfe!!!!!!!!

drucker hp500 spinnt! Hilfe!!!!!!!! | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Grandhoschi, 05.09.2008.

  1. Grandhoschi

    Grandhoschi Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    38
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mittenwalde
    Software:
    Corel12,Photoshop CS3,InDesign
    drucker hp500 spinnt! Hilfe!!!!!!!!
    :'(moin moin,
    ich habe irgendwie probleme mit meinem drucker(HP500 plus 24)
    und zwar habe ich mit corel ein poster erstellt,als hintergrund eine ipg datei und alle schriften mit coreldraw geschrieben und in kurven umgewandelt.
    auf drucken gegangen papierformat und quali ausgewählt und druck.....
    hintergrund wurde perfekt gedruckt aber keine einzige schrift.
    beim 2 versuch fehlte der hintergrund die schrift war da aber mit dem hintergrund hinterlegt ,der rest fehlte.
    hat jemand eine ahnung was ich da falsch mache?
    Hier mal die daten vom drucker:
    HP Designjet 500 Plus (61 cm) (C7769F) Spezifikationen - HP Kleine & mittlere Unternehmen Produkte


    mein drucker kann kein ps lesen.
     
    #1      
  2. Grandhoschi

    Grandhoschi Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    38
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mittenwalde
    Software:
    Corel12,Photoshop CS3,InDesign
    drucker hp500 spinnt! Hilfe!!!!!!!!
    AW: drucker hp500 spinnt! Hilfe!!!!!!!!

    also in der druckvorschau sieht alles ganz normal aus,ich habe das gefüll das der drucker mit corel nicht klar kommt,zu mindest mit der cdr.endung.
    ein anderes format druckt er ja ,mir gehts ja um die schriften,das die eben nicht als pixel sondern als linien dargestellt werden.
    das ist doch bestimmt irgendwo ne einstellungssache.
     
    #2      
  3. virginval

    virginval Hat es drauf

    24138
    Dabei seit:
    25.08.2005
    Beiträge:
    6.911
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    Ps 7.0
    drucker hp500 spinnt! Hilfe!!!!!!!!
    AW: drucker hp500 spinnt! Hilfe!!!!!!!!

    Wie gross ist das Teil denn?
    Hört sich eher so an, das der Drucker Daten verliert und Corel zaubert manchmal ne ziemlich grosse Druckdatei .
     
    #3      
  4. Grandhoschi

    Grandhoschi Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    38
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mittenwalde
    Software:
    Corel12,Photoshop CS3,InDesign
    drucker hp500 spinnt! Hilfe!!!!!!!!
    AW: drucker hp500 spinnt! Hilfe!!!!!!!!

    die cdr-datei ist ca 3Mb groß
     
    #4      
  5. Grandhoschi

    Grandhoschi Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    38
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mittenwalde
    Software:
    Corel12,Photoshop CS3,InDesign
    drucker hp500 spinnt! Hilfe!!!!!!!!
    AW: drucker hp500 spinnt! Hilfe!!!!!!!!

    entschuldigung für die falsche wortwahl,ich habe natürlich ein großformat plotter,
    die sache mit den postscript fonts mußt du mal näher erklären
     
    #5      
  6. Grandhoschi

    Grandhoschi Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    38
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mittenwalde
    Software:
    Corel12,Photoshop CS3,InDesign
    drucker hp500 spinnt! Hilfe!!!!!!!!
    AW: drucker hp500 spinnt! Hilfe!!!!!!!!

    super,sehr gut erklärt,bin nun mal ne menge schlauer.ich könnte ja auch mal versuchen über indesign was auszudrucken,vielleicht geht das ja,
    komisch is eben nur das es mal geht und dann wieder nicht,dachte vielleicht das es an den ebenen liegt(die anordnung oder so)gruppierung oder nicht u.s.w.
    selbst die homephotodrucker drucken die cdr problemlos.
    wie erkenn ich die ps fonts?
     
    #6      
  7. Grandhoschi

    Grandhoschi Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    38
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mittenwalde
    Software:
    Corel12,Photoshop CS3,InDesign
    drucker hp500 spinnt! Hilfe!!!!!!!!
    AW: drucker hp500 spinnt! Hilfe!!!!!!!!

    danke dir trotzdem für deine hilfe,ich werde mal testen
     
    #7      
x
×
×
teststefan