Anzeige

Düsen Psd.

Düsen Psd. | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Moev, 07.11.2008.

  1. Moev

    Moev Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    31.10.2008
    Beiträge:
    73
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Erkrath
    Software:
    PS CC, IN, AI - CS5, PhpStorm 10
    Düsen Psd.
    Hi.

    Ich wollte ein psd datei zum Download frei geben.
    Zum anschauen und "nachbauen".
    Das hier ist die Düse.
    Arbeitszeit glaube ich 1 1/2 stunden. Aber das ist ja nicht so wichtig ;)

    Ich würde gerne wissen wie ihr die Düse findet :)

    [​IMG]
     
    #1      
  2. Tommel

    Tommel still searching

    Dabei seit:
    02.01.2005
    Beiträge:
    1.949
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dortmund
    Software:
    CS2 / GIMP
    Kameratyp:
    Lumix FZ50
    Düsen Psd.
    AW: Düsen Psd.

    Auf den ersten Blick recht klein :)
    Ein größeres Format wäre nicht schlecht.
     
    #2      
  3. Raik

    Raik Guest

    Düsen Psd.
    AW: Düsen Psd.

    Jo sieht ned schlecht aus...kann man aber leider nicht genau bewerten, da "bisschen" zu klein ;)
     
    #3      
  4. Moev

    Moev Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    31.10.2008
    Beiträge:
    73
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Erkrath
    Software:
    PS CC, IN, AI - CS5, PhpStorm 10
    Düsen Psd.
    AW: Düsen Psd.

    Nuja sollte eigentlich nur so ne kleine sig werden.
    Deswegen gibt es das auch nicht größer xD
     
    #4      
  5. Aelfry

    Aelfry Web Developer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    794
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mönchengladbach
    Software:
    CC, SublimeText, Git, Sass, Gulp
    Kameratyp:
    Canon EOS 60D
    Düsen Psd.
    AW: Düsen Psd.

    Hhm, ich finde die Düse wirkt irgendwie nicht rund... mehr so eckig.
    Und auch das Feuer ist meine Meinung nach noch zu "fest".
     
    #5      
  6. Moev

    Moev Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    31.10.2008
    Beiträge:
    73
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Erkrath
    Software:
    PS CC, IN, AI - CS5, PhpStorm 10
    Düsen Psd.
    AW: Düsen Psd.

    definiere "Rund" bzw. MUSS eine düse rund sein? ;)
    Ist es nicht so, das an Düsenflugzeugen so ne düse nicht rund sondern recht eckig ist?
    Nuja. das mit der düse ist geschmacks sache.

    Aber das mit der flamme.
    Wie meinst du das zu "fest"?
     
    #6      
  7. Photomeister

    Photomeister Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    364
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dornbirn/Vorarlberg
    Software:
    Photoshop 2017, Maxon Cinema 4 d R 17, Illustrator 2017
    Kameratyp:
    Kodak, Canon EOS 1000 D
    Düsen Psd.
    AW: Düsen Psd.

    Die datei ist etwas klein, daher kann man es nicht sehr gut betrachten.
    wenn möglich, mach eine größere
     
    #7      
  8. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Düsen Psd.
    AW: Düsen Psd.

    na ja geht so ist aber etwas klein geraten das Ding
     
    #8      
  9. Aelfry

    Aelfry Web Developer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    794
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mönchengladbach
    Software:
    CC, SublimeText, Git, Sass, Gulp
    Kameratyp:
    Canon EOS 60D
    Düsen Psd.
    AW: Düsen Psd.

    Ich meinte mit rund, dass es nicht einem Zylinder-Objekt ähnlich sieht, sondern eher eckig ist.
    Ob es rund sein muss ist natürlich Geschmackssache, aber meiner Meinung nach sähe es besser aus ;)


    Wenn du eine Flamme greifen willst (*aua*), dann hast du nichts festes in der Hand.
    Bei deiner Düse hingegen wirkt sie noch etwas zu fest/dickflüssig.
    Vielleicht etwas Transparenz hinzufügen oder auch weichzeichnen.
     
    #9      
  10. Fiala

    Fiala Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    12.11.2007
    Beiträge:
    123
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Photoshop, Illustrator, Indesign
    Düsen Psd.
    AW: Düsen Psd.

    ist etwas klein aber sieht soweit ganz nett aus
     
    #10      
  11. Moev

    Moev Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    31.10.2008
    Beiträge:
    73
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Erkrath
    Software:
    PS CC, IN, AI - CS5, PhpStorm 10
    Düsen Psd.
    AW: Düsen Psd.

    So. Habe nun nen Update.
    Die düse schaut anders aus...EGAL
    Aber dafür ist es nun größer ;)
    Soll ja später nur für Übungszwecke sein :D
    Also nix großartiges ^^
    [​IMG]
     
    #11      
  12. milan8888

    milan8888 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    24.09.2008
    Beiträge:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Düsen Psd.
    AW: Düsen Psd.

    Bei der "Flamme" fehlt der Schwung (alles in eine Richtung). Das sieht bei dir eher nach Glühwürmchen aus die vor ner Taschenlampe rumtanzen.
     
    #12      
  13. Klein0r

    Klein0r Nikonian

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    371
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Aperture 3
    Kameratyp:
    Nikon D7000
    Düsen Psd.
    AW: Düsen Psd.

    Dem kann ich mir nur anschließen... Irgendwie fehlt die Power in dem Bild. Ist wohl von nem parkendem Jet ;)

    Aber guter Anfang!

    lg
     
    #13      
  14. Moev

    Moev Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    31.10.2008
    Beiträge:
    73
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Erkrath
    Software:
    PS CC, IN, AI - CS5, PhpStorm 10
    Düsen Psd.
    AW: Düsen Psd.

    kay. danke für die comments :)
     
    #14      
  15. Vanix

    Vanix Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    14.05.2008
    Beiträge:
    444
    Geschlecht:
    männlich
    Düsen Psd.
    AW: Düsen Psd.

    hamma geil das teil lad ma bitte die psd hoch ich würde gerne wissen wie du das gemacht hast
    echt cool
    5-Sterne :lol:
     
    #15      
  16. Moev

    Moev Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    31.10.2008
    Beiträge:
    73
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Erkrath
    Software:
    PS CC, IN, AI - CS5, PhpStorm 10
    Düsen Psd.
    AW: Düsen Psd.

    psd kommt erst wenn ich es richtig habe xD
    also noch die flammen optimieren :D
     
    #16      
  17. Vanix

    Vanix Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    14.05.2008
    Beiträge:
    444
    Geschlecht:
    männlich
    Düsen Psd.
    AW: Düsen Psd.

    ....:D ich kann warten
     
    #17      
  18. scum89

    scum89 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    10.11.2008
    Beiträge:
    156
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bayern
    Software:
    Photoshop CS3
    Düsen Psd.
    AW: Düsen Psd.

    also ich find die umsetzung gelungen

    klein und süß :)
     
    #18      
  19. Project_Xer0

    Project_Xer0 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    27.09.2008
    Beiträge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Göppingen
    Software:
    Adobe Photoshop CS3 / CS4
    Düsen Psd.
    AW: Düsen Psd.

    Hm, sieht schon gar nicht schlecht aus nur ist mir das ganze VIEL zu klein, wodurch die "Düse" auf mich wirkt wie ein verbeultes Rohr aus dem eine blaue Flamme schießt..

    Liebe zum Detail scheint ja vorhanden zu sein also dürfte es für dich wohl kein Problem sein das ganze mal ein bis zwei Nummern größer zu gestalten.
    Ergebniss würde mich interessieren :rolleyes:




    -Xer0-
     
    #19      
  20. Sumara

    Sumara Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    21.05.2007
    Beiträge:
    193
    Geschlecht:
    weiblich
    Düsen Psd.
    AW: Düsen Psd.

    Ich find's bissi lahm für 'ne Düse.... mir fehlt da der Schwung.
     
    #20      
x
×
×
teststefan