Duplizierte Ebene endet mit kopieren statt Kopie

Duplizierte Ebene endet mit kopieren statt Kopie | Seite 3 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von joachim62, 04.02.2013.

  1. Maria

    Maria Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    17.10.2004
    Beiträge:
    16
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Loccum
    Kameratyp:
    diverse Spiegelreflex Canon
    Duplizierte Ebene endet mit kopieren statt Kopie
    Bei mir laufen die Aktionen von Uwe in CC leider auch nicht...das Problem wurde von Adobe also noch nicht beseitigt.
     
    #41      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. ph_o_e_n_ix

    ph_o_e_n_ix acromyniker

    Dabei seit:
    08.12.2013
    Beiträge:
    2.778
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS/AI CC2o18/19/PS2020/21 | Rhino3D | Win10 Pro
    Duplizierte Ebene endet mit kopieren statt Kopie
    Wenn sich jeder mit dem Problem an den Support wenden würde, gäbe es eventuell schon eine offizielle Lösung von Adobe - so bleibt eben nur (vermutlich entgegen der EULA) das Problem selbst zu beheben...
     
    #42      
  4. pyrrhus70

    pyrrhus70 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    02.03.2008
    Beiträge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    Canon Eos 7D
    Duplizierte Ebene endet mit kopieren statt Kopie
    #43      
    Hannu, Picturehunter und Andre_S gefällt das.
  5. Andre_S

    Andre_S unverblümt

    1
    Dabei seit:
    27.05.2011
    Beiträge:
    13.608
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    B-W
    Software:
    Adobe CC, Capture One, PhotoLine, NIK, Topaz ...
    Kameratyp:
    FZ1000
    Duplizierte Ebene endet mit kopieren statt Kopie
    Das hier runterladen und editieren. Nennt sich zwar Translator man kann aber auch einfach eigene "suchen und ersetzen Regeln" erstellen:
    [​IMG]
     
    #44      
    Picturehunter und pyrrhus70 gefällt das.
  6. umj

    umj Noch nicht viel geschrieben Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    06.02.2013
    Beiträge:
    12
    Geschlecht:
    weiblich
    Duplizierte Ebene endet mit kopieren statt Kopie
    @pyrrhus70

    DANKE !!!!!!! Genial - hat funktioniert.
    Vielen herzlichen Dank Torsten.... LG Ute


    @Andre S. ...den Tip hatten wir schon mal hier. Aber für einen einfachen Anwender zu kompliziert und zu englisch ....und ich hab nen Mac....
     
    #45      
  7. VFoto

    VFoto Lichtjongleur

    Dabei seit:
    19.07.2011
    Beiträge:
    41
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS CC, LR
    Kameratyp:
    Canon EOS 5D II, 7D u.a.
    Duplizierte Ebene endet mit kopieren statt Kopie
    Photoshop CC schreibt aktuell auch "kopieren"
    War mir noch gar nicht aufgefallen. (Windows, 32- und 64-Bit-Version
     
    #46      
  8. Andre_S

    Andre_S unverblümt

    1
    Dabei seit:
    27.05.2011
    Beiträge:
    13.608
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    B-W
    Software:
    Adobe CC, Capture One, PhotoLine, NIK, Topaz ...
    Kameratyp:
    FZ1000
    Duplizierte Ebene endet mit kopieren statt Kopie
    Meine Ebenen werden einfach römisch durchnummeriert. ;)
     
    #47      
  9. pixxxelschubser

    pixxxelschubser Realist

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    7.155
    Software:
    für jeden Zweck das Richtige
    Kameratyp:
    hab ich auch
    Duplizierte Ebene endet mit kopieren statt Kopie
    Naja, immerhin hat Adobe diese Vorgehensweise jetzt wenigstens als Problemlösung veröffentlicht.
    Denn soweit waren Mucolsolvan und meine Wenigkeit schon vor ein paar Monaten:
    psd-Aktion läuft falsch
    bzw. hier als Zitate:
     
    Zuletzt bearbeitet: 06.04.2014
    #48      
Seobility SEO Tool
x
×
×